ID работы: 6440997

Зависимость.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Изабель Лайтвуд всегда была хорошей девочкой. Так считали все вокруг, братья, друзья, родители... И она сама. С пяти лет ей говорили: - Вампиры - это гнилые существа, живущие в ночи. Охотникам с ними водиться нельзя, С ними стоит всегда быть настороже за свое достоинство среди семьи. И она верила. Верила так беспамятно, бесповоротно. Верила, пока не встретила его. Рафаэль был чем-то инородным для нее. Тем, кто перевернул ее мир, растоптал все мечты о праведной службе несуществующему кредо Сумеречного мира. Растоптал, но заставил поверить ему, поверить и окунуться в его омут с головой. Каждый раз, когда видела его, то сердце сжималось, от неведанного ранее чувства в груди. Любовь? Нет, скорее зависимость. В фильмах, где парень влюбляется в девушку, ниже него по положению в обществе, всегда все заканчивается Хэппи эндом. Но ведь этот мир - не добрая сказка. Здесь, влюбись например она в кого-то, кто совсем не подходит ей, то родители обязательно упекут куда-нибудь ее возлюбленного. И будет Больно. Рафаэль так бесил ее...Бесил до этого противного чувства в животе, называемое в книгах бабочками. А могут ли они появиться от ненависти? Видимо да.

***

- Я считала себя особенной, не видя, как меняюсь. Смотрела, как братья открывают сердца, и думала: " Ведь сердце так легко разбивается! Даже когда оно заживает, прежним тебе не быть" - сказала она однажды Саймону. В глазах Льюиса она видела эту детскую наивность и доброту, которых так не хватало ей с самого детства. Он стал для нее верным другом, тем, кому она поплакаться в рубашку, не боясь быть высмеянной.       Она была зависима. Зависима до чертовых бабочек в животе и потемнения рассудка. Некоторые утверждают, что жить не могут без наркотиков или никотина. А она не могла без Рафаэля. Чертового вампира, что появлялся там, где не должен был, заседал глубоко в легких, въедался в сердце и расстворялся в теле. Он был везде. И она была зависима им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.