ID работы: 6441023

Стерва.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Jughead: Утро было как всегда заносчивым, проведено оно было без пользы, собравшись направился в школу, в принципе обычный день, в обычной тусклой школе, погода не радовала глаз, была пасмурно и сырость навевала всё. Деревья при лёгком порыве ветра гнулись, на ветвях не было листьев, все опали, на вид городка нашего можно сказать что он обычный, но хранит множество тайн, за все это время размышлений, я уже очутился в школе, ох, "любимая школа", скоро надо мной опять будет насмешка и глупые шутейки столь глупых горилл. Дойдя уже до место назначения где будет урок, я остановился и увидев место где можно сесть, плюхнулся на него и стал ожидать своих одноклассников и учителя. Betty: Утро было приятным, началось оно с завтрака, блинчики и апельсиновый сок, позже собравшись, я пошла в школу, ожидая хоть что выйдет Арчи было незачем, он сейчас завтракает с семьёй Лодж, хотя мне то какое дело, рада за них двоих, уже дойдя до школы, как можно больше кислорода вдохнула я и вошла в школу, было множество косых взглядов из команды "речных лисиц", но сегодня казалось что, что-то изменит всю эту чреду. Дойдя до место урока, блондинка увидела брюнета в давно знакомой всем шапке, и сделав милую улыбку, подошла к парню и уселась рядом дожидаться урока и других. Achie&Veronica: Прекрасное утро затемнило школьной порой, пара проснувшись после сна, спустились завтракать всей семьёй, парень чувствовал некую неловкость в атмосфере, но позже это прекратилось, пара собравшись в школу, уехал на семейной машине, их подвёз шофёр семьи, приехав в назначенное место, пара вышла и поблагодарила шофёра за поездку, войдя в школу, пара взялась за руки и прошли в кабинет где должен был проходить урок. Cheryl: Утро в особняке было невыносимо скучным и однотонным, встав с постели, рыжеволосая прошла на кухню, успев позавтракать овощным коктейлем, девушка оделась и вышла с дома, дойдя до школы, она заметила что не успела накрасить губы, взяв с сумки губную матовую помаду алого оттенка, быстро нанесла на губы и приглянувшись на свой внешний вид, ухмыльнулась. Зайдя внутрь школы, все заметили рыжеволосую и подходя все, здоровались, та в ответ и улыбалась, придя в кабинет где будет урок, девушка скорчила при виде брюнета и блондинки неприятную гримасу и прокомментировала: "Два примата.." Эта фраза хоть и не имела смысла, но было видно что ей они были неприятны. Итак, начался урок физики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.