ID работы: 6441023

Стерва.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
Урок физики: Jughead: Урок был довольно интересным, учитель подробно нам рассказывал тему урока, на уроке было спокойно, я сидел держась за руку с любимой девушкой, о чем ещё было думать? Так бы сказал обычный подросток, но мне было очень интересно почему всё так спокойно и умиротворённо, от скуки такой можно было и помереть, зевнув я оглядел весь класс, вдруг мой взгляд пересекнулся со взглядом рыжеволосой девицы, та неожиданно было в ступоре, но позже как и всегда фыркнула аи отвернулась в сторону соседки по парте и начала ей что-то шептать, м-да уж. Betty: Урок был познавательным и интересным, тему понимал отлично, на половине урока уже ответила несколько раз.. Cheryl: На уроке было тоскливо, глупые одноклассники бесили своим шумом и суетой, бомж зачем-то смотрел на меня.. Veronica: ... Archie: Скучно, в нашем городе очень странные вещи происходят.. Учитель: - Кхм.. учитель кашлянул чтобы ученики обратили на него внимание. - К вам перевелась новая ученица, можешь заходить. Дверь медленно открывается, в неё входит рыжеволосая девчушка, с бледной кожей как снег. - Представься. Прошептал учитель. - А-ага, да, меня зовут Кейт Хартер. Девушка взяв в руки мел, аккуратно и плавно написала на доске своё имя. Развернувшись, рыжеволосая мягко улыбнулась классу, и рассматривая свободное место, она собравшись с портфелем, села за последнею парту, она была в заде Джагхеда. Её аромат напоминал запах спелого лимона, он был сладок и слегка кисловат, было приятно чувствовать его с заде в перёд.. Рыже волосы вились в бурном танце, челка спадала на глаза, что из-за этого девушка часто поправляла причёску. Новенькая была такой обычной, но и в тоже время "милой"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.