Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
— Мама, прошу не уходи--сказала девочка со слезами — С тобой будет Дина.Я люблю тебя, Кайли… — Мам… POV Кайли Прошла неделя с исчезновения мамы.Скоро мне исполнится 8.Мама-белая канарейка-Сара Лэнс.У нее есть сестренка, моя тётя-Дина Ленс. Мой отец-Брюс Уэйн. Мама никогда не говорила обо мне отцу.

***

Я живу в квартире Дины в Централ Сити. И конечно же каждый день, по нескольку часов она учила меня боевым искусствам. Конечно я не жалуюсь… хотя это больше похоже на жалобу. Но и сама я много что умею, мама научила. Она всегда говорила что я особенная. Вы конечно подумаете что «Это естественно для матери», но не в моем случае. Она сказала что я-БАНШИ. Банши-это предвестники смерти.Своим криком они говорят что конец человека близок и у них острый слух. Мама рассказывала что моя бабушка тоже была Банши. Она чётко попадала в цель и ловили стрелы. Она могла исцелять других р себя. Но я так не умею. Я ещё слишком мала чтобы быть Банши. Оказалось что Дина- Черная-канарейка. И она познакомился меня со своими «друзьями». Диана (чудо-женщина), Оливер (её парень и Зеленая стрела) и Барри (Флэш).Барри познакомил меня с его племянником-Уолли.Мы быстро подружились.

***

Прошло 5 лет как я жила Диной. Я смогла научится стрелять и ловить стрелы. Я покопалась в интернете и узнала что у Банши высокий IQ. Ахах, вот почему я одни пятерки получаю.Эх, я так давно не видела Уолли. Только по новостям когда он спасает город или ещё что.

***

День Рождения! Дина подарила мне черный костюм с маской. Но я не поняла зачем? Она сказала что в этот раз мы будем неодни. Я даже не знаю что и думать? Наверно она позовет кого-то из лиги или одноклассников.

***

В 14:00 она потащила меня куда-то. И мы перешли к тёмному переулку, где стоял киоск с газетами.Открыв дверь она сказал зайти после нее и не шевелиться. Я послушалась тренера. Зайдя в него, засветился яркий цвет.Она исчезла. Не понековав я вошла и задержала дыхание… КОНЕЦ POV Кайли

***

Идентификация: B06 — Обновить: Банши B06--сказала Канарейка В зал зашла 13 летняя, симпатичная девушка. — Это те с кем мы проведем этот день. — Привет! Я-Меган. А это-Коннер, Калдур, Робин и… А где Уолли? — Уолли? --спросила Банши.Как в тот момент прибежал Кид Флэш. — Народ, смотрите что я нашел в холодильнике-сэндвич! --внимание Уолли перешло на новенькую--Кайли! --обнял её Уэст — Вы знакомы? --спросил лидер команды. — Конечно! Кайли-мой лучший друг из детства. Не бойся, Роб. Ты тоже мой лучший друг.--после чего все засмеялись.Кроме супербоя.Он был сурово к девушке. — А у тебя хоть есть суперсила? --на что она долго думая дала отрицательный ответ.Она сорвала. Но почему? — Ты довольно молчаливая.--посмотрел на девушку лидер. — Она? Молчаливая? Это как банан с кетчупом. Несовместимо.--улыбнулся рыжий. — Команда, вас всех зовет Бэтмен к главному компьютеру.-- сообщила Канарейка. Бэтмен… Не имея спросил, его боятся весь город.Кайли всегда им восхищалась. Они подошли к компьютеру. И он сразу же дал им задание, охранять магический артефакт. Они сделали две копии меча. А настоящий меч отправили под землю. Ребят разделили на 3 команды. 1- команда: Супербой. 2- команда: Меган и Кид Флэш. 3- команда: Банши и Робин. Супербой охранял подлинник и его задача доставить его в StarLabs. А остальные едут в другие лаборатории. — Неплохо ездишь, для девчонки--усмехнулся брюнет — Ага--ответила безразличием она. Капли вовсе не хотела воплощать на первой же миссии. Она была очень сосредоточена. Все было спокойно. Они почти довозили их до пункта назначения. Но вдруг роботы-обезьяны. — Ааааааа. На нас напали летучие-обезьяны из страны оз.--не сдержал язык за зубами с хохотом произнес слова. — Уэст, сейчас не до шуток.Если они поймут что ваши мечи подделки, то они будут искать меня.--сурово сказал Супербой. — Охх.Прекрасно! почему эти голоса появились именно сейчас? --разозлилась девушка. — Тебе не нравится мой голос? --спросил Робин.--Ты же знаешь что мы в телепатической связи, да? — Эм… Да, Конечно я знаю. Как мне не знать? --смущенно говорит она.Но шлем скрывает это. — На меня напали--как бы прося помощи кричал супербой. Обезьяны улетели забрав, артефакт.Но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.