Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасительная стрела

Настройки текста
…Супербой напал на след обезьян-роботов. Они относили артефакт в Готемскую Академию. Там он заметил паразита который сбежал и покалечил лигу. Супербой сообщил остальным что он в Академии. Они отправились искать их и судя по радару они в спортзале. Супербой нападал на паразита. Они все набросились на него, но сказав «Супермен» он оттолкнул всех к стенам.Они все нападали и нападали. Когда он хотел раздавить Банши, стрела полетела на него, но он сказал «Марсианский охотник» и стал прозрачным. Стрела пролетев через него, она летела к голове Кайли. Она поймала. Кид Флэш облегчив груз, выдохнул. — Похоже взрослые за нами следят.--возмутился Кид Флэш. — Но не думаю что это они. Потому что, они чуть не попали в Кайли.--протянула руку марсианка новенькой.

***

С силой разных супергероев он побеждал. Он применил силу Канарейки. И оглушил их.

***

— Канарейка-Банши, ты слышишь меня? — Да! — Тогда ты должна применить настоящий крик Банши (Крики Банши делятся на два оружие и душераздераюший, забирающий все эмоции, настоящий крик Банши. Дина может использовать только крик-оружие. Так как она полукровка, а её сестре не досталась сила Банши.) — Нет. Я…я не могу это сделать. Я сказала им что я без способностей и… — Но ты должна! Даже Лига не справилась с ним. А остальные, я им всё объясню. — Хорошо--вздох--отключаюсь. Подростки они живы. Но пришло время, все изменить. — Прячтись и закройте уши! --сказала она. Они не понимали её, но послушалась «Хм, интересно что она будет делать» подумали они. И в тот момент....... Она закричала как настоящая Банши. И как вовремя приехали копы. Они увезли паразита. Подростки начали задавать вопросы. — Но…но…но я думал что у тебя нет суперсилы.--заикался Робин. — Я солгала… Канарейка вам все расскажет.

***

Все пришли недовольным в штаб. Они были в обиде на девушку. — Не волнуйтесь я вам все расскажу.-- с улыбкой сказала Дина. — Тогда не тяните! Кто она? --сорвался супербой от злости. — Так с чего бы мне начать.--начала она рассказывать о способностях Банши.

***

— Ну что вы довольны рассказам? — То есть она может нас убить? --недоверял ей Супербой. — Конечно нет. Она не убивает, она сообщает о смерти. Ты что вообще не слушал? — Ладно, Юная Лига, завтра в 6:00 на тренировку. А старшие в 7:00. — Постойте. Почему они придут позже? А? --скрестив руки сказал Уолли. — Потому что, Уэст.--после чего все засмеялись. — Кстати… Почему вы за нами следили? --подошел к стрелку Робин. — Хм… Но это не моя стрела.-- сравнивал концы стрел--возможно это стрела Спиди. — Ура! Значит Спиди ещё в команде.--прокричал рыжий. Тем временем все бурно обсуждали сегодняшний день. Только Кайли стояла в темном уголке, наблюдая за остальными. И вот Темный рыцарь подходит к девушке. Кайли не знает что ему сказать. — Привет! Ты хорошо поработала.--с ласковой улыбкой говорит Бэтмен. — Сп…спа…спасибо! --поблагодарила его брюнетка. Потом Бэтмен пошёл к Канарейка и начал что-то говорить. Подростки шли к новенькой. — Добро пожаловать, Кайли.--сказал Калдур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.