Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Прошел месяц с каникул. Дик и остальные пошли в школу кроме Кайли. Кайли училась на дому. Но и это было временным…

***

Весь день льёт жуткий ливень. А ночью ещё и гроза. В эту погоду особенно тяжело прыгать, но Банши это не остановит. — Осторожно, не поскользнись! --обеспокоился Робин. — Ничего, я не упаду--рассмешилась Кайли--Я же все-таки каждый день по ним прыгаю. — Да, но… — Не волнуйся за меня--прокричала полетела на другую крышу. — Попытаюсь--пробормотал Робин. POV Кайли Будто я маленький ребенок. Мне не нужна забота. Я сама могу справиться… А это кто? Я их раньше не видела. Нужно подойти поближе. Боже, меня хоть выжимай. «Бах». Что произошло? Если бы этот здоровяк отошел бы… Оу, спасибо теперь мне все видно. Конец POV Кайли 5 мужчин что-то грузили в грузовик. Все они были лысыми, носили черные очки. Они были одеты в грязного цвета джинсы и черную майку. На шее у них весело ошейники. Кайли решила поставить на них жучки. А самой пойти за грузовиком

***

Штаб-квартира «преступников» С виду не скажешь что девочка устала, но так и есть. Все же она пропрыгала несколько километров и как сильный боец она терпела. Ей нужно было отдохнуть и набрать достаточно сил для борьбы с довольно нормальным количеством психов. Кайли не послушала внутренний голос и как только мутанты отошли от базы… — Эй, мальчики! У меня есть для вас подарок.--смеялась девочка. — И у нас! --они начали размахивать ядовитыми клинками. От ядовитого аромата у девушки вскружилась голова и она упала к ногам мутантов. На помощь ей выключился свет. Было слышно пару выстрелов и мутанты на земле. Парень подхватил девушку и отправился на крышу высотки.

***

— Кто ты??? --очнулась девушка. — О, наконец очнулась. Я знаю что ты только что пришла в себя, но что ты забыла на базе мутантов? --его глаза…зеленые глаза. Суровое лицо. Стройное и мускулистое телосложение. Одним словом КРАСАВЧИК. — Тебе не нужно знать.--быстро повернулась девушка от смущения. Она улетела в сторону бэт-пещеры, а он только мило смотрел ей в след.

***

Бэт-пещера. Кайли незаметно прокралась в Бэт-пещеру. Сев за стол, она начала рытца в Бэт-компьютере. — Почему так поздно? --сурово сказал «папа-мышь». — Ааа! --испугалась девочка--Ой, привет, Брюс! Я…просто патрулировала город и все. — И где ты так измоталась если ты патрулировала? — Ну… я просто упала, замечталась--отвела взгляд. Ей было страшнее чем если бы ей угрожал маньяк. — Хорошо, иди спать завтра ты идешь в академию--ушел Брюс. Он был расстроен что дочь ему врёд, ведь он знал что с ней приключилось. POV Кайли Боже, я завтра иду в школу. Блин, что мне делать? Как себя вести? Скромно или… Ладно, решу завтра. Конец POV Кайли.

***

Комната Кайли 7:30. В окно ярко светило солнце. На часах уже 07:30. Пунктуальность- не самая сильная сторона Кайли. Открыв один глаз, она посмотрела на часы и вскочила. — Я опаздываю--девочка одеваясь на ходу расчесала волосы и схватила рюкзак. Она побежали к машине, которая ждала её у воротах. Альфред как мастер, быстро довез ребят в школу.

***

Кайли буквально выпрыгнула из машины. — Постой, куда ты спешишь? Ты же даже не помнишь куда идти. — Так покажи, если я опоздаю на урок…--она волновалась и злилась на брата. — Хорошо, только спокойно.--засмеялся Дик. Они шли по длинному коридору в кабинет математики. Все не отводили взгляда от Кайли из-за чего Кайли смутилась. Но они не впервые видели Кайли. Так почему они так смотрели?

***

Урок начался, а учительницы все нет. Дети сидели, сплетничали, играли, Дик разговаривал со своей подругой-Барбарой, а Кайли тихонько сидела читая книжку которую принесла из дома. — Один…--как услышав все дети сели по местам и замолчали--два…и…--Дик смотрел на дверь которая открывалась. В кабинет зашли двое. Учительница и брюнет с зелеными глазами-это был он. Так называемый её «спаситель». Она сразу же узнала его, даже с замаскированным шрамом. — Класс, это на новый ученик-Джейсон Тодд. Садись на свободное место.--это место было возле Кайли. Он сел и посмотрел на неё. «Привет, мы с тобой раньше не виделись?» прошептал он. На отказ она лишь покачала головой.

***

Когда Кайли вошла домой, она услышала голос отца. — Кайли! --позвал её слишком уж счастливым голосом Брюс. — Эм…иду.--она поднялась на второй этаж и зашла в кабинет отца. Во втором кресле сидел кто-то кто был ей знаком. Это был… — Кайли, Дик, это ваш новый брат-Джейсон.--с улыбкой сказал старший Уэйн. — Ты мой брат? --она была в совершенном шоке. — Все интереснее и интереснее. Что же из этого получится? --что-то пробормотал Джейсон.-Короче я тоже рад тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.