Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста

***

— Кайли, ты готова? Ты же не хочешь опоздать на свою первую тренировку в штабе. — Я почти готова! Скоро… ещё чуть-чуть.--не могла найти свою расческу.--Где же это чертов расческа! А нашла.--быстро привела себя в порядок. Она схватила черную спортивную сумку и шла к выходу.

***

Все уже готовые к тренировке. — Ну что? Начнем? И так, кто выйдет на спарринг с Кайли? — неловкая тишина повисла над ними.- Ну же она не кусается.--улыбнулась Канарейка. — Я составлю ей компанию! --сказал Робин. Канарейка распределила всех по парам. «Начинайте!» Они были наравне пока… — А ты неплохо дерешься.--ухмыльнулся Робин. — Ага. Но не так хорошо как наставница. Я выучила её приемы и дерусь ими. — Ого, я тоже дерусь в стиле аля «Канарейка»--Кайли быстро сообразила и предвидела его последующий шаг. Она захватила его за запястье и перекинула его через плечо. — Ауч. Похоже я зря тебе это сказал. — Для тебя зря, но для меня это большое преимущество.

***

Дина и Кайли пришли после тренировки. Кайли заваривала Дина чай. И совсем не ожидала такой вопрос. — Кайли? — М? — Ну, ты бы, хотела бы, как бы поужинать, со своим отцом? — Что? Ну… Я даже не знаю. Точнее нет. Я не хочу встретится со своим отцом и что я должна ему сказать? «Привет, я твоя дочь!» уверена что такие дети тропами приходят к нему, в надежде что его приютит миллиардер. И я уверена что он не разрешит уходить из дома в позднее время. Я хочу остаться супергероем. — Не волнуйся! Он тебя поймет. Ведь он сам такой. — Стоп, стоп, стоп. Он…он…он Бэтмен? Боже мой! Теперь я ещё больше боюсь к ним идти. — Да ладно тебе. Будет весело. Представь что это приключение. — Хорошо! Но там встреча нас, мы идем!

***

— Мастер Брюс, я все подготовил для приезда наших гостей.--сказал Альфред. — Брюса к нам гости? --спросил его Дик. — Да! Ты сам вскоре все узнаешь. «Звонок в дверь.» — Здраствуйте, Мисс Лэнс! --сказал дворецкий. — Привет, Альфред. — Приглашаю всех за стол! --сказал хозяин поместья.

***

— Как успеваемость в школе, Кайли? --спросил отец девочки. — Ну, я отличница.--робко сказала девушка. — А чем ты увлекаешься? Кроме боевых искусств. — Эм…ну…я интересуюсь спортивной гимнастикой и вокалом.--девушка быстро съела свою порцию.--Спасибо, Мистер Альфред! — Дик, покажи нашей гостье поместье. — ОК. Идем, Кайли. Подростки шли по очень длинному коридору. Он был напичкан разными древними вещами. Но, Кайли интересовало только старинные, древние книги которые хранились в библиотеке. Дети присели на диване. Настенные часы пробили полночь. — Я думаю что нам пора спать, а то завтра не сможем повеселиться на пляже. — Давай я провожу тебя до твоей комнаты. Они молча шли к комнате Кайли которая находилась возле библиотеки. — Спокойной ночи и не забудь принести мяч.--сказал парень. — Хорошо, спокойной.

***

Утро в готэме было ясным. Даже как-то странно. Но люди только наслаждались этим днем. Как и наши герои. Ребята собрались на пляже и ждали Кайли. — Привет, ребята! --подбежала к ним Банши. — Привет. А фы почему офофала? --уплетал все сладости брюнет. — Пропала. А у вас осталась еда или Робин все съел. — Осталась--он протянул конфетку девушке. И все засмеялись. Команда играла волейбол, катались на серфе, купались в море. И все это снимала на фотоаппарат Кайли. Если Уолли коллекционировал вещи, то Кайли коллекционирует фотографии. — Жаль Уолли не с нами.--сказала Кайли. — Да.--сказала Меган.

***

Команда вызывали в гору справедливости для знакомства с новенькой. — Так ты племянница зеленой стрелы? — Да--коротко ответила блондинка. Идентификация: Кид Флэш B04. — Рябята вы где были? Я вас по всему пляжу искал.--завел истерику КФ. — Прости, нас вызвали.--сказала Кайли. — А это кто? — Я Артемида. Протеже зеленой стрелы и его племянница. А ты кто? — Я Кид Флэш.--гордо ответил парень. Компьютер: Вызывает Бэтмен. — Для вас есть новая миссия. ((Чтобы увидеть какая была миссия в оригинале посмотрите Юная Лига Справедливости 1 сезон 6 серия)

***

Команда сидела на кухне и ела пиццу обсуждая сегодняшний миссию. — Мы хорошо сегодня поработала.--сказал лидер. — Извините, а вот сколько мне завтра прийти? --спросила Артемида. — В…никогда--ответила Кайли. — Ты что все ещё злится? Ты же все равно поймала стрелу.--отвернулась блондинка. — Извенится не хочешь? Как можно было так стрелять? Я поняла бы если это был кто-нибудь другой, но ты ты же вроде должна лучше стрелять.--фыркнула Банши. — Говоришь будто лучше умеешь. — Умеет и гораздо лучше тебя--влез в спор Уолли. — Докажи! --разозлилась лучница. Кайли вытащила из своей сумки лук и стрелы. А Артемида взяла свои. Они расставил пять мишени. Кайли начала первой и пополала ровно в середины. Но Артемида не растерялась и выстрелила пояса в яблочко. В это время подошли наставники. — Прекратите себя так вести. Не можете работать вместе будете отдельно.-- сказала Канарейка.

***

Кайли уже лежала в постели, как вдруг СМС: «Привет, это Артемида. Тогда я не подумала что можно сделать. Я хотела вам помочь и не знала что он умеет так. Прости.» Кайли улыбнулась и ответила: «Извинения приняты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.