ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. НАЧАЛО

Настройки текста
Зеро проснулся от того, что кто-то пихал его локтем в бок. Интересно, кому надо руки оторвать? Кирию открыл глаза и увидел лежащего рядом брата. Ичиру развалился на кровати, спихнув брата практически к краю. Зеро улыбнулся: еще недавно Ичиру жаловался на простуду, спать он не мог, дрожал в ознобе. По старой детской привычке он приходил к брату, ложился к нему в кровать, и они разговаривали до поздней ночи. Об этом маленьком секрете родители не знали, по крайней мере, они не намекали на то, что им это известно. Хоть парням и было по семнадцать лет, они во многом оставались детьми. Ссор у них почти не возникало, Зеро никогда не злился на близнеца, и тот отвечал тем же, хотя по своему характеру Ичиру был полной противоположностью - несдержан на язык, драчлив, груб со старшими, а Зеро был тихим, спокойным и неконфликтным. Но иногда старший из близнецов срывался, творил то, о чем впоследствии очень сильно жалел. Вздохнув от тяжелых мыслей, Кирию начал будить брата. - Ичиру, просыпайся. Я знаю, что ты чувствуешь себя намного лучше. Нам сегодня на новое место учебы ехать. Ты вещи-то собрал? - Брат продолжал старательно играть в крепко спящего, но Зеро этим не проведешь. Дернув брата за ухо, он лишь засмеялся, услышав в ответ ругань. - Зеро, блин, мне же больно! - парень слетел с кровати. - Зато ты проснулся. - Зеро старался сохранить серьезное лицо. Братья иногда любили доставать друг друга, но делали это не со зла, а из природной вредности. - Ты садист! - Ичиру потирал потревоженное ухо, показывая брату язык. - Будто ты нет, - юноша потянулся, подавляя зевок. - Зеро! - вопль возмущения поднял бы мертвых. Зеро встал с кровати и посмотрел на брата. Словно в зеркало смотришься, но это не так. Оба брата были достаточно высокого роста, стройные и спортивные, с волосами серебристого оттенка; у Зеро они были короче, чем у брата, да и челка не такая длинная. Ичиру свои собирал в маленький хвост. Цвет глаз у обоих был аметистовый, но у Зеро они были более глубокого оттенка, а у Ичиру в них загорались искорки, когда он злился. Кирию, будучи старшим близнецом, погнал лентяя-брата в ванную, время от времени отвешивая несильные подзатыльники. По утрам с Ичиру иначе просто нельзя. Родители дали им такой шанс, и нельзя допустить, чтобы брат все испортил. Они будут обучаться в Академии Кросс, престижной школе, которую обычно заканчивают дети очень богатых и влиятельных родителей. Плата за обучение была очень высока. Родителям никогда бы не удалось пристроить их туда и заплатить за пять лет обучения если бы не директор Академии и его заместитель - Кросс Каен и Ягари Тога - давние друзья четы Кирию. И теперь братья должны переехать в общежитие Академии; домой они будут приезжать только на праздники и каникулы. Зеро припомнил все, что слышал об учебном заведении: Академия Кросс была очень престижным местом, и Зеро надеялся, что с проживанием и учебой не возникнет проблем. Неизвестно, легко ли освоятся они на новом месте. Из ванной вышел замотанный в полотенце Ичиру. - Зеро, а я точно все вещи собрал? - Это ты у меня спрашиваешь? - А кто у нас положительный и ответственный близнец? - Ичиру, не сваливай все на меня, - Зеро ушел в ванную. Младший Кирию хмыкнул и поплелся в свою комнату. Вот ему-то как раз и не хотелось уезжать. В этом городе у него были друзья, он так ко всему привык. Учиться он мог и в местном колледже, пусть и не таком известном, как Академия Кросс, но не выбивающимся из привычного круга. Еще неизвестно, как все сложится там. С успеваемостью у него был полный порядок, хоть и не так хорошо, как у Зеро, но двоечником он не был. Нет, он не хочет уезжать... Но родителям это уже не скажешь, слишком поздно. Они и так достаточно заплатили, и улететь этим деньгам в трубу Ичиру просто не позволит совесть. Кирию оделся и посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел бледный молодой человек с растрепанными серебристыми волосами и нахальным, только чуть печальным взглядом. Убрав волосы в хвост, он проверил содержимое сумки - все ли взял? Кажется ничего не забыл. Ну и хорошо. Спустившись на кухню, он обнаружил там брата и родителей. Мама готовила завтрак, отец что-то спрашивал у нее. Ичиру усмехнулся. Вроде все как обычно, будто они с Зеро и не уезжают никуда. Мысленно подсчитав, когда он снова вернется домой на каникулы, парень приуныл. Два с небольшим месяца! Долго же он не увидит родителей и друзей. - Ичиру, не стой в дверях, садись есть, - строгий голос матери вырвал его из задумчивости. Юноша сел за стол, переглянувшись с Зеро. Зеро умел скрывать свои чувства, в отличие от брата, но не всегда умел их вовремя высказать. Мама поставила на стол тарелки с яичницей и стаканы с апельсиновым соком. Госпожа Кирию только с виду была суровой женщиной, семье она отдавалась без остатка. - Мальчики, надеюсь, в Академии все обойдется без приключений, - отец отпил свой кофе и обвел взглядом сыновей. Оба вспыхнули. Ичиру не так давно едва не попал в полицию за драку, а Зеро умудрился напиться где-то. И не без последствий. - Пап, я же сказал, что это не повторится, - тихо сказал Зеро, отведя взгляд. Свою вину он всегда ощущал очень остро. - Я за ним присмотрю, - попытался пошутить Ичиру, но тут же умолк. - Присмотрят за вами Кросс и Ягари. Парни, мы с матерью на вас надеемся. Постарайтесь не попасть в историю, - господин Кирию улыбнулся мальчикам. Близнецы синхронно переглянулись и кивнули. Они еще помнили реакцию отца на то, что они натворили. - Доедайте и берите вещи, - мама потрепала обоих по волосам, стараясь скрыть волнение за сыновей. - Мы с отцом ждем вас в машине... Ичиру и Зеро долго смотрели в окна автомобиля, прощаясь с родным городком. Да, уезжали они не навсегда, но все равно не покидали еще свой дом надолго. А впереди их ожидало много нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.