ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. СОСЕД

Настройки текста
Академия Кросс и правда выглядела внушительно: большое здание, напоминающее особняк в викторианском стиле, виднеющиеся за ним общежития, огромная территория вокруг, окруженная лесом, протекающая неподалеку река. Казалось, это совсем иное измерение, хотя всего лишь за несколькими поворотами был самый заурядный город. Родители высадили близнецов у ворот и уехали, предоставив им самим разговаривать с директором. Кирию воспитывали в сыновьях самостоятельность с ранних лет и дети не хотели их подводить. Братьев поджидал Ягари Тога, при виде которго Зеро не сдержал улыбки. Сразу нахлынули детские воспоминания, не хватало еще брякнуть "дядя Ягари". Тога часто приезжал в гости к чете Кирию и мальчишки постоянно приставали к нему с просьбами поиграть. О результатах тех игр лучше не думать. Теперь братья выросли, но воспоминания о подколках над Ягари сохранились прекрасно, и этим можно было воспользоваться для вполне невинного шантажа. - Дядя Ягари! - Ичиру с широко распахнутыми объятиями на всех парах понесся к мужчине. Тот неожиданно увернулся, и парня едва не впечатало в асфальт от резкого неуклюжего торможения. - Ичиру, прекращай свои дурацкие выходки. Я не посмотрю на то, что тебе давно не десять лет и уши надеру так, что мать не узнает. - Тога внимательно оглядел ребят. - Как доехали? - Просто прекрасно! - улыбался во все тридцать два зуба Ичиру, именно от его шуточек страдал когда-то Ягари. - Так, еще одна выходка от тебя, Ичиру и я попрошу Кросса отправить тебя обратно домой, - ненавязчиво предупредил завуч. - Какие вы еще с Зеро дети... - Между прочим, эти дети прекрасно помнят, как вы на папином дне рождения напились, - не удержался от своего комментария Зеро, который тоже умел быть той еще язвой. Ответом ему было затяжное молчание. Когда близнецов привели в кабинет директора, их с порога сгреб в объятия Кросс Каен, жизнерадостный, как всегда. Кирию недовольно сопели, пока Кросс их тискал. - Мальчики, вы так выросли! А я ведь вас вот такими помню! - директор показал нечто на уровне коленей. - Кросс-сан, вообще-то вы у нас месяц назад были, - произнес Зеро. - А такого роста мы были года в четыре, наверное... - Да какая разница, я просто рад вас видеть, - дурачился Кросс, но был жестоко прерван Ягари, который дал ему подзатыльник. Братьев они не стеснялись, все-таки давно знают друг друга. Когда Тога покинул кабинет, Каен начал объяснять ребятам правила Академии и рассказывать про связанное с учебой. Напоследок он объявил, что жить им придется в разных комнатах. - Это еще почему? - возмутился Ичиру. - Ичиру, так вышло, что в этом году во-первых, юношей поступило больше, чем девушек, а во-вторых, в северной части общежития прорвало трубы и там ремонт, который мы не успели закончить к началу учебного года. Небольшие проблемы с финансированием... Поэтому отдельных комнат для вас двоих не предвидится. Есть пара ребят, у которых нет соседей, туда вы и поселитесь. - А нельзя этих самых парней вместе поселить, и мы с Зеро были бы вместе? - Эм, ну как сказать... - Кросс-сан! - Юноша, к которому поселили Зеро... В общем, его родители просили, чтобы он жил один, но не на улице же вас оставлять! Зеро вздохнул. Не успел приехать, а уже какие-то проблемы нарисовались... И все из-за какого-то сына богатых родителей. Когда Кросс привел близнецов в общежитие, и направил Ичиру в его комнату на третьем этаже, Кирию, продолжая тяжело вздыхать, шел в свою, на четвертом. Интересно, а какой из себя его сосед? Забитый ботаник, которого родители таким чудным образом хотели оградить от негативного влияния? Чересчур избалованный маменькин сынок? Трудный подросток? Да чего гадать, когда он сам сейчас все узнает. Директор догнал его у самых дверей и открыл комнату, приглашая туда войти. Она оказалась просторной, вмещала в себя две кровати, стоявшие у противоположных стен, два шкафа и письменных стола. Левая половина комнаты была занята злополучным соседом. Дверцы его шкафа были слегка приоткрыты, на кровати лежал выключенный ноутбук, а на столе громоздились тетради и учебники, вперемешку с какими-то папками и альбомами. - Надо же, Канаме-куна нет... - удивился Кросс. - А что, он все время здесь торчит? - ехидно поинтересовался Зеро. - Нет, конечно, просто я думал, что он тут. Стоило юноше начать разбирать свои вещи, как в комнату зашло двое парней, его ровесников. Один был невысоким голубоглазым блондином, слегка смахивающим на девчонку, а вот второй... Волосы цвета горького шоколада, светлая кожа, очень привлекательная, располагающая к себе внешность, но глаза... Необычного оттенка, Зеро сравнил бы их с теплым пьянящим коньяком. И у него был взгляд одинокого брошенного ребенка. Тогда еще Зеро не понимал, что попал в точку, что угадал, но знание об этом придет потом... А сейчас он просто смотрел на этого парня. - Кросс-сан, это еще кто? - спросил темноволосый, в то время как блондинчик поспешил ретироваться. - Это теперь твой сосед, Канаме-кун, - улыбнулся директор. - Но вы же получили указание от моих родителей! - возмутился Канаме. - Зеро будет жить здесь, это уже решено. На эту реплику у Канаме не хватило возмущения. Однако, стоило Кроссу уйти, он не стал кричать на Зеро или что-то в этом духе, а просто протянул руку и произнес: - Куран Канаме. - Кирию Зеро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.