ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Настройки текста
Зеро терпеть не мог рано вставать, а еще он не любил, когда на него пристально смотрят. Он сел на кровати и бросил взгляд на своего соседа, который уже был одет в форму и сидел за письменным столом, повернувшись так, чтобы видеть Кирию. Парень нахмурился. Вчера Канаме дал понять, что не собирается враждовать с ним из-за вынужденного соседства, но и дружить не обещал. Зеро не понравился его оценивающий взгляд, словно юноша какая-то редкая вещица, а Куран - придирчивый покупатель. - С добрым утром, - пробурчал Зеро, вставая с постели. - И тебе того же, - хмыкнул брюнет, продолжая смотреть. - Прекрати на меня пялиться! - А что ты мне тогда сделаешь? У Кирию слов не нашлось на эту вопиющую, по его мнению, наглость. Быстро прихватив вещи, он убежал в душевую, находящуюся в конце коридора. Комнаты не были оснащены личным санузлом, поэтому теперь парню придется принимать утренний душ рядом с другими студентами. Стоя под холодной водой, как он любил по утрам, Зеро сверлил взглядом дверь душевой кабинки и молил бога, чтобы Канаме к его приходу уже ушел. Но бог остался глух к его просьбам, Куран все еще сидел там. - Что ты так на меня пялишься, я не пойму?! - Зеро переодевался в белоснежную форму студентов Академии. В голову почему-то пришла мысль, что Ичиру свою обязательно испачкает. - Просто ты интересный, - последовал ответ. - Чем? - Скажем так, с одной стороны ты выглядишь типичным тихоней и жутким занудой, но с другой, - взгляд Канаме скользнул по проколотым ушам Кирию и татуировке на его шее - не то роза, похожая на крест, не то крест, напоминающий розу, - мало напоминаешь мальчика-ромашку. - Как ты меня назвал?! - И характер у тебя, не дай бог кому. В общем, ты интересен мне. - Парень встал со стула и направился к двери. - Поторопись, Кирию-кун, завтрак скоро кончится. Кое-как справившись с галстуком, Зеро поспешил в столовую, которая причудливой мыслью архитектора соединяла мужской и женский корпуса. Там стоял гул голосов, студенты переговаривались между собой, что-то обсуждали, сплетничали. Юноша попытался взглядом отыскать брата и обнаружил его в компании Курана Канаме и еще нескольких парней. Ичиру бурно жестикулировал, явно рассказывая какую-то историю. Какого черта?! За одно мгновение преодолев расстояние от дверей до стола, Зеро плюхнулся рядом с братом, явно намереваясь защищать его от тлетворного влияния Канаме. - О, привет, братишка! - заулыбался младшенький, приступив, наконец, к завтраку. - А я тут познакомился с твоим соседом и его друзьями. Ладно, пойду тебе еды принесу, а ты знакомься. - Давай познакомлю, - предложил Куран, мягко улыбнувшись, от чего Зеро в душе перекосило. - Айдо ты вчера видел мельком, - кивок в сторону невысокого блондинчика. - Это Акацки Каин, - рыжеволосый парень помахал Кирию. - А эта неразлучная парочка - Сенри Шики и Ичиджо Такума. - Взгляд Зеро коснулся хрупкого паренька со скучающим выражением лица и зеленоглазого блондина с дружелюбной улыбкой. Зеро представился им, Ичиру принес брату его порцию завтрака и вновь включился в беседу, время от времени пытаясь рассказать что-нибудь смешное о детстве близнеца, за что получал пинок под столом. Брюнет внимательно его слушал, впрочем, как и остальные. - Так, занятия через пятнадцать минут, - объявил Канаме, мельком глянув на часы в столовой. - А какой первый урок? - спросил Айдо, поднимая со скамейки свою сумку с учебниками. - Математика. - Черт, я ее не сделал! - выругался сквозь зубы парень. - Еще бы, ты же был ТАК занят, - с нехорошей улыбкой произнес Каин. Айдо вздрогнул и перевел взгляд на Курана, но тот это проигнорировал. - А вот и не подеретесь! - громко сказал Такума, уводя всех из столовой. Близнецы не стали интересоваться причиной этого инцидента, они еще не так хорошо знают этих ребят, да и в личные дела лучше не лезть. Занятия прошли гладко, класс спокойно принял новеньких, за три урока братья собрали вполне приличный урожай записок от заинтересованных девушек. На переменах Ичиру постоянно с ними флиртовал, в плане общения с противоположным полом он был более раскован, чем Зеро, да и подружек в свое время сменил достаточно. Кажется, Ичиру произвел впечатление на учительницу истории Хио Шизуку. Парень весь урок строил привлекательной женщине глазки, за что получил нагоняй от брата. Сидели-то они вместе, и от Зеро не укрылся этот бесстыдный флирт. - Ты спятил? - прошипел Зеро, увидев, как близнец коснулся руки Шизуки-сенсей, отдавая ей тетрадь с выполненным заданием. - А что такого? - Ты с ней весь урок заигрывал! - Не кричи... Ты чего так завелся? Подумаешь, улыбнулся ей несколько раз. - Ага, и в вырез блузки таращился весь урок. - Не такая уж у нее и большая грудь, чтобы на нее без перерыва смотреть. Зеро уставился на брата во все глаза. Это он сейчас шутит или серьезно? Ичиру не улыбался, но в глазах плясали чертенята. Еще немного, и Зеро даст любимому братишке подзатыльник. Очередной и явно не последний. За ними внимательно наблюдал Канаме. Братья Кирию... Интересные ребята, но Зеро позабавнее будет. Ичиру своих чувств не прячет, это с первого взгляда видно, а вот его близнец предпочитает эмоции прятать. Хм, надо бы быть с ним повнимательней... - Ты так пристально наблюдаешь за ним... - тихо произносит подошедший Айдо. - Хочешь мне запретить? Ну, попробуй. Ханабуса покачал головой. - Просто он едва здесь появился, а уже вызвал твой интерес. Я не понимаю причин. - И не должен. Это касается только меня, - улыбнулся Куран, даже не глядя на блондина. Айдо отвернулся. Всегда Канаме с ним так... Хотя, собственно, не этого ли он желал? Следующим и последним на сегодня уроком была литература. Сенсей задерживался, и каждый развлекался, во что горазд. Компания из Такумы, Шики и Каина играла в карты, Айдо что-то нашептывал Курану, близнецы сидели тихо. Бесспорно, Канаме был лидером не только среди этих ребят, он был старостой класса и одним из лучших студентов первого курса, о чем братьям сообщил Шики. Сам же брюнет о своих успехах предпочитал не распространяться. Дверь с шумом захлопнулась и в класс зашел преподаватель. Это был молодой человек с каштановыми волосами, возрастом больше двадцати. В его облике было что-то знакомое для Зеро, Ичиру же разглядывал его во все глаза. - Слышал, у нас пополнение, - парень подошел к учительскому столу. - Счастье привалило аж в двух экземплярах. Он хмыкнул, открывая журнал и читая фамилии новичков: - Кирию... - Зеро, это он, - прошептал Ичиру. Юноша кивнул. Прошло шесть лет, а он почти не изменился. Такамия Кайто... Самый близкий друг детства братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.