ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ОТДЫХ. СЕСТРА

Настройки текста
- А вы как планируете выходной провести? - Айдо посмотрел на близнецов, подсаживаясь ближе к Канаме. Происходило дело за завтраком. С момента приезда братьев прошла неделя. Завтра будет воскресенье, многие студенты строили свои планы на этот день. - Что ты имеешь в виду? - Зеро допил чай и начал рыться в сумке в поисках тетрадей. - Вы же не собираетесь весь выходной день проторчать в общежитии? Или вы домой собрались? - Мы живем далеко, вряд ли есть смысл туда ехать, - пожал плечами Ичиру. Ханабуса вздохнул и предложил юношам поехать вместе со всеми в город. У некоторых были там дела, а сам блондинчик планировал просто провести время с пользой для себя, заодно ознакомив братьев с городом. Кирию согласились. Забавно, но Зеро уже ощущал себя своим в этой маленькой компании. Канаме был не таким снобом, каким вначале казался ему. Айдо был хоть и разговорчив, но не болтлив, чужие тайны хранил свято. Каин всегда умудрялся сглаживать острые углы в отношениях парней, а Такума исполнял роль дипломата и миротворца. Самый тихий в компании, Шики особо не лез в разговоры, но умел всех отвлечь, если начинала звучать неприятная тема. Братья вписались в это общество, их приняли легко. Вот только некоторые моменты все равно не нравились Зеро. Шики и Ичиджо терпеть не могли разговоры о своих родных, причины были разные, но суть одна - в семье им навязывали какие-то роли, которые им не нравились. Акацки мужественно терпел явные измены любимой девушки, которая просто висла на Канаме, игнорируя полный боли взгляд Каина. Ханабуса, как приклеенный, ходил за Кураном, со стороны это смотрелось как-то неправильно, по мнению Зеро. Юноша понимал, что до их с Ичиру появления здесь парней связали свои узы, которые теперь не разорвать... Да он и не собирался их разрушать... Канаме перевел взгляд на Зеро. За это время он успел к нему присмотреться. Куран сделал вывод, что он слишком замкнут и предпочитает скрывать наболевшее, не открывая это даже брату. Да еще окружает младшего брата заботой, которая не нравится чересчур самостоятельному Ичиру. Ощутив на себе чужой взгляд, Зеро тут же уставился на брюнета. Вот какого черта Канаме на него опять таращится?! Юноше это очень не нравилось. Причем смотрит на него пристально он всегда, когда они в компании. Еще бы, когда они наедине, Зеро может спокойно пообещать этому наглецу расправу. Когда парни собрались на урок, к Ичиру подошла невысокая девушка с волосами причудливого цвета. - Ичиру-семпай... Парень обернулся, и в его взгляде вспыхнуло недовольство. - Ты что-то хотела, Мария-чан? - Вы свободны завтра? - Нет. У меня завтра много дел. Девушка тут же рванула к своим подругам. - А это кто такая? - удивился Зеро. - Это Куренай Мария. С нами вообще-то учится. Зеро, тебе что, совсем не интересно, кто наши одноклассники? Зеро вспыхнул и отвернулся. Ичиру прав, ему это совсем не интересно. - У тебя с ней что-то есть? - задал вопрос Каин. - Я ей нравлюсь, а она мне нет. Мне больше по душе такие куколки, как Рука... - пошутил Ичиру. - Эй, Каин, только не бей! - Так вы едете с нами или нет? - над близнецами навис Айдо. - Едем! - Ичиру уже не терпелось узнать, чем так хороша жизнь в мегаполисах. "Господи, прекращай думать, как деревенщина, а то опозоришься" одергивал себя юноша. Воскресенье выдалось теплым и солнечным. Зеро, что удивительно, проснулся первым, хотя обычно раньше всегда вставал Канаме. И можно воспользоваться таким выпавшим шансом... Юноша подошел к его кровати и опустился перед ней на корточки. Когда Канаме спит, он выглядит таким спокойным. Обычно его спокойствие контролируется, это Зеро заметил давно. Заметив на шее Курана засос, Кирию покраснел. Значит, у брюнета было на днях страстное свидание. - Это нехорошо - смотреть так пристально на спящего, - пробормотал Канаме, неожиданно открывая глаза. - Но ты же меня разглядываешь постоянно, - парировал Зеро, вставая с пола. - Я просто присматриваюсь к тебе. - Это с какой стати?! - Кирию стал рыться в шкафу в поисках джинсов. - Как-нибудь потом объясню... В город юноши поехали не на автобусе, как наивно полагал Зеро, а на машинах. Их было две - у Курана и Ичиджо. Ичиру сел в машину к Такуме, Зеро пришлось сидеть в одном автомобиле с Канаме. Айдо сел рядом с брюнетом, Каин недовольно смотрел на кузена и всю дорогу фыркал. День у ребят прошел насыщенно. Айдо таскал братьев по местным достопримечательностям и самым популярным местам. Ближе к вечеру блондинчик повел всю компанию на перекус. Ичиру то и дело встревал в разговоры, он впервые не боялся открыто высказывать свое мнение. С парнями было в самом деле интересно, они приняли их с Зеро в свою компанию без каких-либо условий. Парни не кичились своим положением, чем выгодно отличались от других учеников Академии. С виду они были спокойны и уверенны в себе и во всем, но у них тоже были проблемы в семье, внутренние конфликты, гнет со стороны старших. Было лестно, что Канаме и остальные посвящали братьев в это, не стесняясь, а воспринимая их, как равных. Юноша улыбнулся и посмотрел на брата. Хорошо, что замкнутый Зеро освоился и в Академии, и в этой компании. Хм, а они с Кураном так удачно контрастируют друг с другом... Ощутив, что мысли уносят его не в ту степь, Ичиру просто встрял в очередной разговор. Когда молодые люди уже начали собираться уезжать, к ним подлетела хрупкая девчонка лет пятнадцати, и тут же повисла на шее у Курана. - Юки, ты что творишь?! - возмущался брюнет, отталкивая ее от себя. - Я соскучилась! - улыбнулась девочка. Она была невысокого росточка и с виду казалась очень хрупкой. Волосы у нее были чуть ниже плеч, одного цвета с темно-карими глазами, которые на худом личике казались просто огромными. Казалось, Канаме не рад ей, да чего греха таить, так и было. Он терпеть не мог вот таких неожиданных появлений Юки, да и вообще, в последнее время не испытывал к ней особой любви. Девушка же с любопытством смотрит на его компанию. Она их всех знает, кроме Кирию, но это не проблема. При виде Айдо на ее лице появилась гримаса отвращения, которая тут же исчезла, а остальных она окинула равнодушным взглядом, кроме, пожалуй, Такумы, которого она терпеть не могла. - Мм, а это кто? - Юки подошла к братьям, игнорируя нестройный хор приветствий со стороны остальных. - Это МОИ друзья, Юки, - процедил сквозь зубы Канаме. - Познакомишь? - пропела девушка. Курану ничего не оставалось, как подвести Юки поближе к парням и представить: - Юки, это братья Кирию, Зеро и Ичиру. Парни, знакомьтесь, это моя сестра Юки. - Сестра? - удивился Ичиру, только сейчас заметив сходство между Канаме и этой девчонкой. Только она такая тощая и нескладная, хоть и есть в ней что-то, что в будущем сделает ее вполне привлекательной особой. Девушка улыбалась, делала реверансы и что-то лепетала, время от времени смущаясь, явно отнимая время у парней. Канаме едва сдерживался, чтобы не наорать на кокетливую сестру. - Была рада знакомству! Мне нужно идти, братик, - она чмокнула его в щеку и убежала в противоположном направлении. - Куда это она? - поинтересовался Каин, глядя на недовольного Канаме. Он был одним из немногих, кто знал о сложных отношениях брата и сестры Куран. - У нее встреча с подружками, - пояснил Канаме, садясь в машину. В Академию все вернулись, весьма довольные проведенным вечером. Канаме еще пару часов получал от сестры смс с извинениями за ее столь неожиданный уход. Будь ее воля, она бы обязательно затащила брата домой... Юки, ты такая собственница... Зеро не мог выкинуть из головы добрую улыбку и по-детски наивный взгляд этой девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.