ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. БЕЗРАССУДСТВО

Настройки текста
- Канаме... Черт, мне больно... - простонал Айдо, вцепившись побелевшими пальцами в спинку кровати. Он надеялся, что Куран перестанет двигаться так быстро и подумает о чувствах партнера, но это были напрасные надежды. Канаме был раздражен, и в такие моменты он меньше всего думал об удовольствии Айдо. - Привыкай... Ты же этого... хотел... - прошипел Канаме и дернул Ханабусу за волосы, едва не выдрав клок. "Нет... Я хотел, чтобы ты меня любил" пронеслось в голове юноши, когда Куран неожиданно нежно поцеловал его между лопаток, зная, что это место у него очень чувствительное. Сердце затрепетало от этого, Айдо застонал. Канаме сбавил темп, даря блондину неожиданные ласки. Наверняка, это просто какая-то новая игра или издевка. За то время, что Айдо был любовником Курана Канаме, тот не был щедр на нежности, он всегда брал его жестко, если не грубо и уходил, не давая ни секунды побыть в своих объятиях. Айдо всхлипнул от вновь ускорившихся движений, за что получил несильный укус в плечо. Хорошо, что их неслышно, иначе бы их давно застукали. А еще огромное спасибо Каину, что тот ушел к Такуме, оставив любовников наедине. Канаме издал тихий стон, когда его накрыла волна приблизившейся разрядки. Ханабуса кончил спустя пару секунд и обессилено опустился на смятые простыни. Куран лег рядом, задумчиво глядя в потолок. Воспользовавшись моментом, Айдо прижался к нему, чтобы хоть немного понежиться в объятиях любимого. Они все знакомы с детских лет, хотя Такума появился в их компании чуть позднее. Канаме и Шики были родственниками, Айдо и Каин - детьми близких друзей, Ичиджо - сыном партнера по бизнесу. Всегда вместе и нет никаких тайн друг от друга... Но когда Айдо умудрился влюбиться в Канаме? Сложно сказать. Да и нет у него до сих пор уверенности в том, что это именно любовь, а не потребность в ласке и внимании. У Айдо прекрасные любящие родители, ему хотелось, чтобы они гордились им. Всего-то выполнить их пожелания: отличные оценки, примерное поведение и что-нибудь еще. Ханабуса оправдывал их надежды: он прекрасно учился, им гордились все учебные заведения, в которых он побывал, а сменил он их немало. Причина столь частой смены школ была проста и банальна: с ним отказывались контактировать другие ученики. Виной ли этому были замкнутость Айдо или его не по годам развитый ум, непонятно. Но одиночества он вкусил сполна. Обрести друзей он смог несколько позже, на тот момент, когда он поступил в очередную школу вместе с остальными ребятами, его единственным другом был двоюродный брат Акацки Каин. Айдо и раньше знал Канаме, виделся с ним довольно часто, но теперь, изголодавшийся по общению и вниманию подросток по-иному взглянул на него. Куран был очень популярен, постоянно оказывался в центре внимания, зачастую против своей воли и ему это было не по душе. Замкнутый, малообщительный Канаме, тем не менее, воплощал в глазах Айдо то, чего не было у него самого - он был интересен окружающим. Куран принимал поклонение блондина спокойно, ему было не привыкать. Ханабуса был не глуп, у него было свое мнение, он был во многом полезен, это все не могло не заинтересовать брюнета. Айдо влюбился в него со всей пылкостью, на какую был способен. И молчать об этом не собирался. - Канаме... - Что такое, Айдо? Разговор проходил в доме семьи Куран, куда Ханабуса зашел в гости. Он долго не мог решиться сказать о своих чувствах Канаме именно сейчас, а потому начал издалека. - Ты ведь собираешься поступать в Академию Кросс? - нерешительно произнес блондин. - Ну да. Ты тоже туда собираешься? - Разумеется! Ты же знаешь, что это очень престижное заведение. - Ага, я почему-то именно так и подумал, - засмеялся парень. - Я люблю тебя... - прошептал Айдо и Канаме прекрасно его услышал. Сложно сказать, шокировало ли его это признание. Он все принял абсолютно спокойно. - Но я тебя не люблю, Айдо, и вряд ли отвечу тебе взаимностью... - вот его ответ. Сдерживая предательские слезы, Ханабуса произнес: - Я понимаю... У меня есть к тебе предложение... Суть этого предложения была проста и порочна. Айдо собирался предложить себя Курану в качестве постельной игрушки. Где был его здравый смысл, которым так гордились его родители, неизвестно. Но Куран это предложение принял. Зачем только... Этим условием Айдо совершил большую ошибку. Он надеялся вызвать в Канаме определенный интерес к своей персоне и всеми силами заставить его полюбить себя. Верх глупости, который можно придумать. Предмет его любви просто брал, ничего не отдавая взамен, поддерживая в Айдо иллюзию неких отношений. Разумеется, у Канаме были и другие, кроме Айдо. Парней не так много, а вот готовых на все девушек просто пруд пруди. Нет, он никогда не брал то, что само шло в руки, он всегда любил завоевывать. И только верного Ханабусу он принял легко. Иногда блондину казалось, что это значит очень многое. Раз Куран все еще с ним, знак ли это того, что юноша ему небезразличен? А ведь сам Айдо не был обделен женским вниманием, он мог получить любую девушку и с ней попытаться забыть Канаме. Но сердце молодого человека требовало лишь одного. Эти отношения длятся больше года, но, что же между ними? Просто секс время от времени и дружеские беседы каждый день. Айдо собирал крупицы внимания любимого и приходил к выводу, что в сердце Канаме он не занимает того места, о котором мечтал. Да еще он сам себя унизил... Об этом порочном факте их жизни никто не знал, но судьбе было угодно, чтобы их застукал Каин. Кузен ни слова не сказал и хранил их тайну, но иногда блондин видел в его глазах ЖАЛОСТЬ. А жалость он не любил. Отбросив подальше мрачные мысли, Айдо поцеловал Канаме и спросил: - О чем ты думаешь? - Айдо, ты уверен, что все еще меня любишь? - Ты в этом сомневаешься? - Просто эта твоя любовь... Она больше похожа на привычку, чем на искреннее чувство. Ты раньше испытывал ко мне что-то, а сейчас продолжаешь по инерции... Ханабуса не ответил, он молчал, когда Куран встал с кровати и начал одеваться. Но, стоило ему выйти, как из голубых глаз хлынули слезы. Канаме ему не верит! А он его любит! Готов ради него умереть! Тихие всхлипы не прекратились, даже когда в комнату вернулся Каин. Увидев рыдающего блондина, он ничего не сказал, а просто сел рядом и обнял его, утешая. - Акацки... - дрожащим голосом прошептал юноша, уткнувшись кузену в плечо. - Глупый Айдо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.