ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. ЧУЖАЯ ТАЙНА

Настройки текста
Ичиру украдкой наблюдал за братом. К Зеро подошла симпатичная девушка и начала что-то торопливо говорить. Брат лишь качал головой, отказываясь от свидания. Вот идиот! Когда Кирию нагнал близнеца, тот обрушил на него весь свой гнев. - Зеро, это уже четвертая девушка, которую ты отшиваешь! - Тебя так задевает этот факт? - юноша даже не посмотрел на брата, направляясь к выходу. Им с Ичиру задали задание, и братья несколько часов проторчали в библиотеке, в поисках нужного материала. - Меня задевает то, что ты отказываешь им без причины. Они же довольно миленькие. - Они пустышки, - парировал юноша. - А тебе воплощение добродетели нужно? - съязвил Ичиру. - Нет, но, в отличие от тебя, мне с девушкой еще и поговорить хочется! Младший Кирию обиженно засопел. Ну да, ему нравится проводить с девушками ночи, но не лезет же он им под юбки постоянно! Пришлось пускать в ход тяжелую артиллерию. - Зато я в свои семнадцать отнюдь не робкий девственник. Зеро замер и медленно развернулся к брату. Хорошо, что в коридоре они были одни. - Ты... Ты хоть думай, что говоришь! - прошипел красный от смущения юноша. Близнец довольно улыбался. - Что, правда глаза колет, братишка? - Это же личное! Ичиру, не смей выносить на всеобщее обозрение мою интимную жизнь! - И кто из нас сейчас ее выносит? Зеро, это сейчас ты орешь на всю Академию. От возмущения парень аж воздухом поперхнулся. - Я тебя убью... - Ты мне смертью грозишь где-то лет с семи, когда я на твой дневник сок пролил. - Ты это сделал специально! Черт, Ичиру, не меняй тему! Братья шли в общежитие, продолжая ругаться. - Зеро, ты себя ведешь, как литературная барышня! Ничего страшного в отношениях с девушкой нет. Или у тебя комплексы? - Не мели чепухи, нет у меня комплексов! - Зеро едва сдерживался, чтобы не огреть брата сумкой. - Тогда чего ты боишься? - Я не боюсь! Просто я жду свою единственную и все. На эту реплику брата Ичиру картинно закатил глаза. - Ты точно псих! Зеро, ты в каком веке живешь? Седзе-манги перечитал? - А что такого в том, что я хочу быть с любимым человеком? - тихо спросил Зеро. - Да нет в этом ничего плохого. Просто... Я тебя не понимаю. Неужели тебе не хочется? Зеро на этот вопрос ответил партизанским молчанием. Все-таки разные они были с Ичиру в этом плане. - Ну, как хочешь, - после недолгого молчания ответил Ичиру. Зеро закивал, но щеки предательски краснели. Ну конечно он хочет, только тщательно это скрывает! Дойдя до общежития, братья разделились, Зеро направился в свою комнату. "Интересно, Канаме здесь?" - подумал он, открывая дверь. Да, Канаме был в комнате. Не один, с Айдо. Блондин сидел у него на коленях и самозабвенно целовал парня. Канаме обнимал его за талию и отвечал на поцелуи. - Какого..? - вырвалось у шокированного этой сценой Зеро. Услышав его, Айдо отпрянул от Курана и, если бы тот не придерживал его за талию, свалился бы на пол. - К.. Кирию..? - прошептал насмерть перепуганный Ханабуса, глядя на парня. Сейчас он меньше всего напоминал уверенного в себе блондина, скорее был похож на загнанного зверя. Брюнет же невозмутимо спустил Айдо с коленей, усаживая рядом. Он не выглядел напуганным, словно он и ждал этой минуты, когда Зеро их застукает. - Ты нас поймал, Зеро... - с усмешкой сказал он. Юноша продолжал стоять в дверях, отказываясь верить увиденному. Не было смысла пытаться убедить себя в том, что ему показалось. Он ЭТО видел. - Канаме... Айдо... Как это понимать? - спросил он, стараясь не смотреть на парочку. - Я не собираюсь перед тобой оправдываться, - Куран просто поражал своей выдержкой, Айдо же просто трясло. Канаме приказал парню уйти, тот послушно убежал. Стоило парню исчезнуть из поля зрения, как Зеро дал волю чувствам. - Какого хрена, Канаме?! Ты с Айдо... Черт! - Мм, а что именно тебя шокирует? То, что я целовался с парнем или то, что это именно Айдо? - Канаме сейчас развлекался во всю. А вот Зеро было не до смеха. Он только начал доверять Канаме, видеть в нем друга, а оказалось... - Ты поэтому все время на меня смотришь? Хочешь меня... того, да? - Кирию по стенке пробирался в комнату. - Что, прости? - не совсем понял Куран. - Ты же гей! Брюнет едва сдержался, чтобы не захохотать. Неужели Зеро решил, что Канаме падок на смазливые мордашки? - Во-первых, я не гей, а во-вторых, не смотри на меня, как на маньяка-насильника, ты не в моем вкусе. Юноша плюхнулся на кровать и вжался в стену, выставив перед собой сумку с учебниками, словно готовый биться до конца. Интересно, чего он так опасается? Он что, думает, что Куран кинется на него, аки зверь на беззащитную жертву? - Перестань на меня смотреть! - рявкнул Зеро. - Боже, Кирию-кун, зачем столько агрессии? Я, как уже было сказано, не гей и не собираюсь тебя зверски насиловавть. - Но ты же целовался с Айдо! - И что? Я еще и с девушками встречаюсь, если ты не заметил. Для этого есть определение. «Бисексуал». - Да пошел ты со своими определениями! Не смей ко мне приставать! - тут же огрызнулся Зеро. - Да не дай бог! - ответил совершенно спокойный Куран. Будь Кирию его любовником, нервный срыв был бы ему обеспечен. - Разве вы с Айдо не друзья? - Друзья. Если тебя так интересует, встречаемся ли мы, то нет. Я с ним просто сплю. Зеро хотел что-то сказать, но не стал. - Ни черта я не понимаю! Неправильная у вас дружба! Извращенцы! Канаме даже залюбовался своим соседом. Выглядит он очень воинственно, еще бы пистолет в руку и просто рыцарь без страха и упрека. Слишком своенравный, никогда не подчиняется чужим прихотям. - Остальные про вас знают? - поинтересовался Зеро. - Только Каин, но я не думаю, что Такума и Шики совсем слепые. Кирию машинально кивал, говорить им больше было не о чем. Он сел за уроки, стараясь не упускать Канаме из виду. Тот либо возился с ноутбуком, либо куда-то уходил, что вызывало у парня вздох облегчения. Но, когда пришло время ложиться, Зеро замялся: - Эм, Канаме... - А? - Спать надо ложиться. Ты бы не мог выйти ненадолго? - Ох, Зеро, если собираешься переодеваться, делай это спокойно. Прекращай свои глупые игры в гомофоба. Мне совершенно плевать, голый ты или нет, я на тебя с тыла не нападу. На эти слова Зеро лишь засмеялся. Позже, лежа в постели, он размышлял о том, что было сегодня. Ему было противно, что Канаме не против мальчиков в своей постели. Но... Он успел привыкнуть к нему, юноше нравилось спорить с Кураном, этот парень умудрялся заставить Зеро почувствовать себя живым, что раньше удавалось только Ичиру. Коснувшись тонкой, почти незаметной полосы шрама на запястье, Зеро начал потихоньку засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.