ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. СЕМЬЯ КУРАН

Настройки текста
Скучно... Господи, как же скучно! Канаме то и дело зевал, мечтая поскорее лечь в кровать. Лучше бы он остался в Академии и дразнил Кирию или занимался сексом с Айдо в своей квартире. Но вместо этого ему приходится сидеть на этом дурацком приеме... Так велит долг... Канаме всегда был послушным и смышленым ребенком, он слишком рано начал понимать, что такое долг и обязанности. Примерно лет в десять он лишился всех идеалов и иллюзий, которые внушают детям с младенчества. Мир больших денег, в котором ему предстояло прожить большую часть своей жизни, заставлял врать и плести интриги... У юноши уже глаза болели от частых вспышек фотоаппаратов, да и губы уже не раздвигались в фальшивой улыбке. На прием было приглашено много народу, многих он знал только по именам. Противно... Хотелось сделать что-нибудь из ряда вон, оскандалиться по полной, например, запрыгнуть на стол и станцевать стриптиз. Шума будет много, а сам он будет удовлетворен тем, что сделал то, чего меньше всего ожидали от наследника Куранов. Канаме перевел взгляд с этой разряженной толпы в сторону родителей. Отец похож на мальчишку-студента, в нем нет ни капли фальши, даже своим врагам он улыбается вполне искренне. А мать в свои тридцать семь, родив двоих детей, выглядит юной девушкой. Своих родителей юноша очень любил, они во многом были для него примером. - Скучаешь, братик? - за спиной раздался голос Юки. Канаме обернулся и едва сдержал себя, чтобы не захохотать. Сестренка явно хотела стать королевой вечера. На голове у нее красовался длинный парик, такого же цвета, как и ее собственные волосы. Она надела платье с пышным кринолином, которое делало ее похожей на куклу. Вдобавок, Юки отважилась надеть на себя бабушкины украшения: рубиновое колье в форме сердца и диадему. - Боже, сестра, что это на тебе? Юки моментально запаниковала. Сегодня она наряжалась только для одного человека, только для него ей хотелось показать себя во всей красе. А он не оценил... - Что значит "что"? Это мой наряд. - То и значит. Ты бы еще суповую тарелку на шею повесила. У бабушки был очень своеобразный вкус, и ты это прекрасно знаешь. - Но мне идут рубины! - Юки, либо ничего, либо что-нибудь неброское. Даже я, мужчина, это понимаю. Зачем тебе парик? Голову не помыла? - Ты же сам сказал, что мне идут длинные волосы! Канаме хотелось завыть. - Когда я в прошлый раз сказал тебе, что с короткими тебе бы пошло, ты их моментально отрезала. Юки, ты пускаешься в крайности, это смешно. А если бы мне на ум пришло, что ты будешь хороша со стрижкой "под ноль", налысо побреешься? Юки отвернулась, предварительно показав брату язык. - Сестренка... Когда ты в зал зашла, не застряла? - А почему я должна была застрять? - Кринолин пышный чересчур. Девочка едва не заорала на весь зал. Почему Канаме всегда над ней издевается?! Почему не ценит, как своих друзей или эту подстилку Ханабусу?! - Ты идиот, ненавижу тебя... - прошипела она, выбегая из зала. Куран вздохнул. Он давно заметил, как реагирует на него сестра. Поначалу он тешил себя мыслью, что глупая девчонка перечитала дурацких книжек и просто не осознает всей серьезности происходящего, но быстро понял, что ошибся. Юки влюблена в него. В своего родного брата... Эту любовь уже было не остановить, и Канаме лишь уехал из дома, жить в квартиру, которую отец подарил ему на совершеннолетие. Подальше от Юки, подальше от долга... Родители любят его, но они не дали ему счастливого детства. Канаме ни в чем не знал отказа, но его едва ли не с младенчества готовили к тому, что он унаследует все состояние Куранов. Он не имеет права на ошибку. Доказать всем, что достоин... Кому доказать? Чего достоин? Надоело... Иногда Канаме представлял, что было бы, если бы его родители являлись самыми заурядными людьми. Отец какой-нибудь автомеханик, а мать домохозяйка. И нет никакой всемирной известности у четы Куран, они просто Харука и Джури. Нет, не будет такого никогда... Везет же Кирию Зеро... Сам своего счастья не понимает... Чтобы хоть как-то улучшить себе настроение, Канаме направился к дядюшке. Куран Ридо был старше его отца на пару лет и характер имел преотвратный. Настоящий домашний тиран, не зря тетушка то и дело прикладывается к бутылке. - Дядя Ридо! Давно вас не видел! Вы в прекрасной форме! Когда я состарюсь, хочу выглядеть, как вы! Мужчину просто перекосило, и начался традиционный обмен любезностями между дядей и племянником, которые терпеть друг друга не могли. Яд сочился в каждом слове, остроты убивали малейшую надежду на мировую. Харука, как не странно, поощрял эти нападки сына на Ридо. Вечер закончился довольно поздно, но Канаме не собирался оставаться в особняке на ночь. Эти несколько часов, казалось, забрали у него пару лет жизни. - Куда ты? - Харука нагнал сына возле гаража. - Поеду домой, приму душ, немного вздремну, а утром уеду в Академию. - Канаме, твой дом здесь... - Пап, не нужно мне об этом говорить. Я вырос, я хочу жить там, где живу. И все. Ты вообще в семнадцать ушел из дома и дедушка тебя едва ли не проклял... - Но у тебя нет причин бежать отсюда. Юноша не стал доказывать отцу обратное, он просто уехал... - Ну, как вечер прошел? - Зеро абсолютно не хотелось первым начинать разговор с соседом, но любопытство победило. - Как обычно... - Вот откуда мне знать, как такие фуршеты обычно проходят?! - вспылил Кирию. - Там было очень скучно, Зеро-кун. - Канаме улыбнулся. - С тобой намного веселее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.