ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ПУСТОТА. СИМПАТИЯ

Настройки текста
- Вы хотели меня видеть, Шизука-сенсей? - Да, Ичиру, проходи. Юноша зашел в кабинет, не совсем понимая, что от него хочет эта женщина. Хотя, если взглянуть на ее короткую юбку и заманчиво расстегнутую на две верхние пуговицы блузку, все становилось очевидным. Ичиру не любил столь открытую демонстрацию намерений. Да, Шизука ему нравилась, но заводить отношения с учительницей... Это слишком для него. - Вы хотели о чем-то поговорить? - Ичиру сел за парту напротив учительского стола. - Я заметила, что ты в хороших отношениях с Такамией-саном. - Ну да, мы с братом дружим с ним с детства, - не стал отпираться парень. - Вы только за этим меня позвали? - О нет, что ты! Просто я хотела обсудить твой реферат. Работа могла быть лучше и... - Шизука пустилась в объяснение недостатков реферата, который Ичиру написал просто отвратительно... Когда мальчишка ушел, женщина с досадой стукнула кулаком по столу. Эти двое... Именно на них она делала ставку, желая потешить свое тщеславие. Они друзья! Ее мечты о необременительном, но приятном служебном романе катились в пропасть... - Акацки! - Мм? - Сегодня контрольная по английскому, а я совсем не готовилась. Ты же мне поможешь? - Да. - Спасибо, ты просто чудо! - Рука поцеловала парня в щеку и убежала вслед за Канаме, который куда-то торопился. Каин всегда удивлялся тому, как легко Рука вьет из него веревки. Такое не удавалось даже Айдо, а он в таких делах был мастером. Всего один взгляд и он готов сделать для нее что угодно. Правда, девушка это не слишком ценила и предпочитала надежному и верному Акацки равнодушного к ней Курана. Любовь Акацки Каина к Соен Руке началась давно. Она часто гостила в доме Ханабусы, где также жил Каин. Его родители были в вечных разъездах и решили спихнуть мальчика на присмотр к родне. Акацки это вполне устраивало, лишь бы не видеть бесконечные отели, где он часами ждал родителей. Знакомство с симпатичной девочкой переросло в дружбу, а затем и в любовь. Каин не скрывал своих чувств и в четырнадцать лет признался ей. - Надо же... - бормотала Рука растерянно. Мальчик поинтересовался ненавязчиво: - А я... нравлюсь тебе? - Ты очень милый, Акацки, но... Каин ожидал после этого "но" любых слов, самых жестоких и бессмысленных, но не таких. - Каин, скажи, Куран Канаме встречается с кем-нибудь? Ему предпочли его лучшего друга. Каин не стал выяснять отношения с Канаме, ссориться с Рукой... Это ничего бы ему не дало, а только бы все усугубило. Так и продолжалась его жизнь - верный рыцарь своей возлюбленной и преданный друг Курана. Вроде все прекрасно, но от собственного лицемерия тошнит. А потом он узнал про роман Айдо и Канаме. Узнал совершенно случайно, зайдя в их общую с Айдо комнату без стука. Ханабуса и Куран активно занимались сексом и обратили внимание на вошедшего только тогда, когда Каин в бешенстве хлопнул дверью, чтобы привлечь их внимание... Чуть позже, когда Канаме ушел, Акацки буквально набросился на своего глупого кузена, намереваясь выбить из него всю дурь. Айдо заявил, что любит Курана и Каин не имеет права лезть не в свое дело. - Айдо, это ненормально! Вы оба парни! - Да ты что?! А я и не знал! - шипел недовольный Ханабуса. - Ты хоть понимаешь, что творишь?! - бесился Акацки. - Вы выглядели, как животные! - Я его люблю, Каин... И пусть он меня просто использует, как шлюшку на ночь, я не перестану его любить... - Айдо говорил негромко, но эти слова отзывались грохотом в ушах Каина. Глупый кузен просто отдает себя без остатка человеку, которому его любовь не нужна... Очень похоже на его ситуацию с Рукой, но все тут трагичней. Он научился жить с безответной любовью и наплевательским отношением девушки. Ханабуса так не умеет. И никогда не научится... Вопреки сложившихся обстоятельств, Канаме не стал разрушать их с Акацки дружбу, но и не прекратил отношений с Ханабусой, как просил парень. Каин стал хранителем их позорного секрета, но, если бы кто-то спросил его, хотелось ли ему все это изменить, он бы не задумываясь, ответил бы "нет". Почему? У него не было ответа... Зеро пытался не обращать внимания на Курана, но тот продолжал таращиться. - Ты на меня уже пятнадцать минут смотришь, не моргая! - не выдержал он. - Прости, увлекся. - Если ты сейчас скажешь какую-нибудь пошлятину, я тебя придушу. Брюнет улыбнулся: - Ты такой сердитый... По Ичиру меньше заметно, когда он зол. - Только не трогай моего брата! Канаме заметил, что Зеро всегда защищает брата, хотя Ичиру совершенно не дает поводов для беспокойства. Интересно, в чем причина такой заботы? - Почему ты все время лезешь ко мне? - спросил юноша, откладывая в сторону учебник. - Я не лезу. Просто твое поведение не оставляет мне выхода. - А что не так с моим поведением?! - Вот, ты опять вспылил. Твоя вспыльчивость и настороженность играют против тебя. Я не собираюсь тебя насиловать, но ты явно ждешь от меня что-то в этом духе. - Куран встал с кровати и подошел к окну. На улице было довольно много ребят, которые спешили в общежития. Вот-вот должен был начаться дождь, и никто не хотел промокнуть. - А разве от тебя не следует такого ждать? - Кирию был насторожен. - Если бы я хотел с тобой переспать, я бы это сделал. Я тебя просто дразню, Зеро-кун. - Не смей меня дразнить! Брюнет даже не взглянул на него. Кирию-кун с каждым днем нравился ему все больше. Было бы неплохо дружить с ним, вот только сам Канаме изначально выбрал неправильную тактику по отношению к юноше. Эти невинные шутки только отпугивают его. - Зеро, ты мне нравишься. Не подумай ничего плохого, у меня нет на тебя видов. Нравишься, как друг. Такие люди, как ты и твой брат, мне нужны. - В каком смысле - нужны? - Потом как-нибудь объясню... Кирию нахмурился. Ну вот как дружить с таким типом, как Канаме, если он не собирается делиться своими планами и намерениями? - Куран, знаешь, что я о тебе сейчас думаю? - недовольно спросил юноша, глядя на брюнета. - Свои пошлые фантазии оставь при себе, - ослепительно улыбнулся Канаме. - Куран!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.