ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 38. СКАНДАЛЫ, ПРИЗНАНИЯ, ПРИМИРЕНИЯ

Настройки текста
Скандал грянул внезапно. Хио Шизука, дрожа от безудержных рыданий, влетела в кабинет директора Кросса и тут же выложила, что Такамия Кайто приставал к Кирию Ичиру и она видела это собственными глазами. - Простите, что? - Что слышали, директор. Я сама видела, как Такамия-сенсей приставал к мальчику и тот, под страхом огласки, не сопротивлялся. - А когда вы это видели? - Эм, недавно... - Тогда почему сразу не сообщили мне? Это дело весьма серьезное. - Я была растеряна... Неужели вы не понимаете..? - Я все прекрасно понимаю, Шизука-сан. Я возьму это дело под свой контроль. Спасибо, что сообщили об этом. Хио кивнула и пулей вылетела из кабинета, едва не врезавшись в Ягари Тогу, который как раз остановился на пороге. - И зачем к тебе приходила эта дамочка? - Ягари-кун, не кури, ты же знаешь, что от дыма у меня голова раскалывается! - Кросс тут же выдернул еще даже не зажженную сигарету из рук Ягари и начал потихоньку рассказывать о целях визита госпожи Шизуки. - Брехня, Такамия сделать такое просто не мог! - стукнул кулаком по столу Тога. Он знал мальчишку с детства, так же, как и близнецов. Да чтобы Кайто к кому-то лез с приставаниями, а Ичиру не сопротивлялся? Да ребята дружат едва ли не с пеленок, на один горшок ходили, можно сказать. И чтобы Ичиру спокойно снес домогательство, а не врезал хорошенько, дабы отрезвить приятеля?! - Вызывай их сюда, проведем беседу. Не верю я этой дамочке... Уже через полчаса Кайто и Ичиру сидели напротив директорского стола, за которым весьма уютно устроился Кайен с чаем. Ягари, словно верный страж, уселся на край стола. В общем, эта парочка умудрилась расколоть другую парочку в два счета. - Видела? Ичиру, я же говорил, что никаких утех в Академии! "Нас не застукают!", - передразнил Кайто возлюбленного. - Мы были осторожны, врет она все! Ну не могла она нас видеть, у тебя дверь в кабинет скрипит, мы бы поняли, что за нами наблюдают. - А может, она не видела, а слышала, а потом сделала выводы? Ичиру, ты вообще думал, что делал? - Я это делал не один, а с тобой. Ты тогда тоже не этой головой соображал... Кросс и Ягари переглянулись и Тога, не выдержав переругиваний парочки, треснул кулаком по столу. - А ну, замолчите! Значит, это правда? Про ваши отношения? Парни сконфуженно кивнули. - Черт! Ичиру, твои родители меня убьют, если узнают про такое! - взвыл Кросс. - Извините... - пролепетал Ичиру. - Поздно извиняться, все уже случилось, - Ягари схватил Кайена за шкирку и весьма ощутимо встряхнул, приводя в чувства. - Хио Шизука из весьма влиятельной семьи, работает здесь от скуки. Если она пустит слухи, то Академию могут закрыть. Вы это понимаете? - Да... - Никаких отношений до самого конца учебного года. Если вы попадетесь еще раз, у нее будут доказательства. А сейчас у нее есть только ее слова. Проблем никто не хочет, так что не подставляйте голову под нож старой гильотины, а то ржавый механизм может отлично сработать в последний раз. Парни кивнули. Они прекрасно понимали, что своим поведением едва не подставили Кросса и Ягари. Хорошо, что они узнали об этом вовремя... Канаме вернулся в Академию почти через две недели после отсутствия. За это время почти всю его работу старосты проделал Такума, за что Куран был ему весьма благодарен. Пребывание на расстоянии от объекта своей страсти прошло для брюнета весьма плодотворно. Он о многом подумал, многое взвесил и пришел к выводу, что надо Зеро завоевывать, а не сидеть сложа руки. А иначе любезная сестренка окончательно настроит его против Канаме, а этого он очень не хотел. Куран зашел в комнату, но Кирию там не обнаружил. Видимо, юноша был с братом или на дополнительных занятиях. Хотя зачем они ему, если Зеро занимал второе место в списках успеваемости первого курса. После Канаме... "Он все еще сердится на меня? Хотя, как на такое не сердиться... Я его едва не изнасиловал, как сдержался, только Всевышний знает, но он такой милый и неиспорченный, не то, что я". - Канаме? - голос Кирию, прозвучавший в абсолютной тишине был подобен удару колокола или гонга, по крайней мере, так показалось Курану. - Черт, не пугай меня так! - Извини... Ты вернулся. - Да. Ты рад? - немного неуверенно спросил брюнет, заправив за ухо длинную прядку. - Я умудрился по тебе соскучиться, - внезапно улыбнулся юноша, подходя к Канаме. Куран едва не отпрянул, ему на долю секунды показалось, что Зеро хочет его поцеловать. Но зачем это Кирию, он ведь такой натурал. - Боишься снова не сдержаться? - юноша расценил этот жест по-своему. - Нет. Просто подумал... Не важно. - Мне нравилось. - Э? - Мне нравилось, что ты со мной делал в тот вечер. - Аа... Ну... Оу... Зеро засмеялся и подошел еще ближе к своему соседу. - Я рассказал Ичиру о произошедшем. - И? - Он не смеялся, он прекрасно понял, что с тобой творится. Да и со мной тоже. - А что творится с тобой? - Меня тянет к тебе, - прошептал Зеро, быстренько отвернувшись. Это вызвало у брюнета улыбку. - Все-таки я тебе нравлюсь немного, - сказал он. - Тянет - не значит нравишься. - Кирию, прекрати свою детсадовскую логику. Тебе нравится парень, просто прими это. Зачем насиловать собственную душу, пытаясь убедить себя в том, что ты, якобы, любишь только девушек. - Тебе не понять! - По-твоему, я всегда парней любил? Я, между прочим, невинность с девушкой потерял. И периодически провожу с ними время. Просто я смирился с тем, что к парням меня влечет также, как и к барышням. И вообще, любовь не имеет пола. - Ичиру также сказал. - Ну вот видишь, твой брат прав. Значит, тебе нравилось, что я с тобой проделывал? - Канаме, не меняй тему! - Зеро залился густым румянцем. - Будь моим, - прошептал Куран ему на ухо, обняв его со спины. Зеро не ожидал, что Канаме приедет именно сегодня. Но, увидев стоящего у окна Курана, он обрадовался. Он тоже многое обдумал за это время и пришел к схожему выводу - его не тянет к Юки, не тянет к другим девушкам. Только с Канаме ему хорошо и спокойно. Возможно, это не любовь, лишь симпатия, но... Просыпаться всякий раз, выстанывая имя Курана после очередного яркого эротического сна было настоящей пыткой. Ни к одной девушке (а ему, все же, некоторые нравились) он не испытывал подобного желания. Их разговор в очередной раз напоминал поединок - кто кого переспорит. Словно малые дети, а впрочем... - Будь моим, - горячее дыхание опаляло ставшую вдруг очень чувствительной мочку. Канаме явно наслаждался игрой, он слегка задел губами сережку и принялся забавляться с ней языком. Зеро мучительно продолжал краснеть, хотя дальше было просто некуда. - Семпай, ты невозможен! - Это значит "да"? - Это значит, что я подумаю. - Я люблю тебя. Зеро ничего не ответил, лишь кивнул. Но этот жест многое значил для Канаме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.