ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 37. СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ

Настройки текста
Канаме не появлялся в Академии около недели, выпросив у директора официальное разрешение. Без своего соседа Зеро чувствовал себя не очень уютно, сказывались привычка и привязанность. Это было странно, если учесть, что еще совсем недавно произошло между ними. Кирию было нелегко принять тот факт, что Куран в него влюбился и ревновал к Юки. Юноша покраснел, вспоминая произошедшее. Это уже были не безобидные поцелуи, брюнет дрочил ему, и Зеро это очень нравилось! Кирию уткнулся лицом в подушку, стараясь отогнать постыдные воспоминания. Сам он старался заниматься этим как можно реже, несмотря на требования организма. Поерзав на кровати, юноша попытался успокоиться, но ничего не выходило. Слабак! Но Канаме делал это так приятно... Хотелось еще... Возбуждение становилось почти болезненным и Зеро, наплевав на стыд, просто залез рукой в трусы и принялся ласкать себя. Он, то боли сжимал свой член, то старался делать это так же нежно, как это проделывал Канаме. В данную минуту Кирию безумно хотелось, чтобы сейчас с ним был Куран, чтобы это он ласкал его. Хотелось поцелуев, совсем как тех, которые ему дарил молодой человек... Такие фантазии заводили еще сильнее, движения руки ускорились и юноша кончил, тихо выкрикнув имя своего соседа. Засыпая, Зеро сообразил, о ком думал, но сон быстро сморил его. Утро для него было отнюдь не радостным, он так и не выспался, плюс ко всему, ему было жутко стыдно за испачканное белье и то, что он мастурбировал, думая о Канаме! На завтрак он не пошел; быстро одевшись, он унесся в прачечную, стараясь уничтожить следы ночного времяпрепровождения. Ичиру не мог не заметить взвинченного состояния брата. Юноша знал, что Канаме не появляется в Академии уже неделю. Ичиру прекрасно видел, насколько сложные между братом и Кураном отношения. Это было похоже на любовь, только один с этим чувством борется, а второй его просто не хочет признавать. Он даже поделился своими наблюдениями с Кайто. Такамия лишь сказал, что парни не маленькие, сами разберутся. Вот Ичиру и не лез. Зеро иногда бывает жутко упрямым, но свою неправоту признавать умеет. Вот только... На обеде Ичиру уселся рядом с братом. Кирию-старший задумчиво жевал омлет, высматривая что-то в пространстве. - Земля вызывает брата! - Ичиру помахал рукой перед лицом близнеца. - М? - Ты чего такой загруженный? Не выспался? - участливо поинтересовался юноша. - Типа того... Да и есть особо не хочу, - Зеро отставил почти нетронутый омлет подальше. - О чем думаешь? Ты же не хочешь есть и спать, когда тебя что-то очень тревожит. Поделишься? - Ну... Хорошо, после занятий я к тебе зайду. Твой сосед у тебя будет? - Неа, он на дополнительные пойдет. Жду. Нам пора поговорить по душам. Зеро кивнул. Им с Ичиру эти душеспасительные беседы помогали разобраться в себе. Совет от брата воспринимался Кирию очень серьезно. Ведь с родителями иногда так стыдно говорить на некоторые темы! После занятий юноша заспешил к близнецу. Ичиру, завидев брата на пороге, швырнул учебник по философии куда подальше. - Садись. Итак, что тебя тревожит? Зеро уселся на кровать, забравшись на нее с ногами, и прислонился к стене. - Ичиру, я не понимаю, что со мной происходит... - начал юноша, положив голову на плечо младшему брату. - Что такое? - Канаме... Он волнует меня... Наши с ним отношения... Он в меня влюбился. А мне его сестра нравится. Вроде бы... - Интересно, чем? Сисек нет, глаза, как у сру... В общем, очень большие и печальные очи. - Господи, Ичиру, я же серьезно, а ты мне про размер груди! - Возмущению Зеро не было предела. Ичиру ласково погладил брата по голове, прося таким образом говорить дальше. - Так вот. Он влюбился в меня, но мне эта его любовь не нужна, она ставит наши с ним дружеские отношения под угрозу. - А что ты к нему испытываешь? - Он для меня друг, не более того. - Тогда почему ты так расстроен тем, что его нет рядом? - Ичиру прекрасно понимал, какие эмоции испытывает брат. - Я... Он меня едва не изнасиловал не так давно, - признался юноша, боясь поднять глаза на брата. - А еще его дурацкие пошлые намеки... Он дрочил мне, понимаешь?! Ичиру приложил ладонь к губам Зеро, заставив замолчать. - Не кричи. Я все понимаю. Он просто хочет того, кого любит, - произнес спокойно Ичиру. - Не понимаю я такую любовь! - Понимаешь. Если бы тебе было плевать на его чувства к тебе, ты бы не стал так переживать. - Ты на что намекаешь? - прищурился юноша. - Он нравится тебе? Услышав вопрос брата, Зеро покраснел. Ему не хотелось признаваться, но врать Ичиру не было смысла. - Да... Ичиру улыбнулся. Зеро так трогательно смущался! Надо это запомнить, будет, чем подкалывать братишку. - Хочешь его? - Я о нем всю ночь думал. Не в первый раз. Но он же парень! - Зеро явно хотел ввязаться в новый спор, но Ичиру прервал его: - Любовь не знает пола. Я полюбил Кайто и не мучился вопросами о том, что мы с ним парни. Я просто его полюбил. - Ичиру... - Канаме в тебя влюблен, я это вижу. И ты испытываешь к нему особые чувства. Просто признай это. Зеро уткнулся брату в плечо, закрыв глаза. Его брат был прав до мелочей, он испытывал к Курану особые чувства, которые пугали его, но так хотелось с головой в них окунуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.