ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 40. ЕДИНСТВО

Настройки текста
Зеро проснулся, услышав раскаты грома. Обещанный синоптиками дождь начался, видимо, ночью, когда они с Канаме еще спали. Канаме... Кирию резко сел в постели и тут же скривился от боли в пояснице и пятой точке. Канаме, наверное, слегка перестарался, да и он сам хорош, требовал просто бешеной скачки в свой первый раз. "Вот и расплачивайся теперь!" - ругал сам себя юноша. Курана в постели не оказалось. Сердце Зеро невольно сжалось, ведь ему хотелось проснуться в объятиях любовника. От грустных мыслей его отвлек аромат свежесваренного кофе. Канаме появился на пороге спальни с подносом в руках, одетый в светлые домашние брюки и черную рубашку, застегнутую лишь на две средние пуговицы, открывая взору Кирию гладкую грудь и плоский живот, которые ночью юноша покрывал страстными поцелуями. Налюбовавшись на шикарного, во всех смыслах, брюнета, Зеро невольно облизнулся. - С добрым утром, - Куран поставил поднос с завтраком на прикроватную тумбочку. - Как спалось? Сильно болит? - Болит... немного. Но спал я отлично, - улыбнулся Кирию, обняв Канаме за шею. - Мм, ты пахнешь сиренью. - Это гель для душа. Знаю, не самый мужественный аромат... - Мне нравится. Очень тебе подходит. Куран улыбнулся и покрепче прижал юношу к себе. - Завтракать будешь? Я тосты сделал, с апельсиновым джемом и кофе сварил. Если хочешь что-то посерьезней, то от ужина еще есть остатки роскоши, да и заказать можно в любой момент еду... - сообщил он, глядя, как Зеро уминает тосты. Так странно... Не было никакой неловкости перед друг другом, оба вели себя абсолютно естественно, словно такое происходило очень часто. Кирию заметил, что Канаме пристально наблюдал за ним. - Что такое? - Ты весьма органично вписываешься в интерьер моей квартиры. - Я что, предмет интерьера?! - Тсс, а то кофе расплескаешь, - Куран поцеловал юношу, пресекая попытку бунта. Зеро надул губы и принялся допивать кофе. - Я хочу взять реванш, - в полнейшей тишине произнес Кирию, отставив чашку. - Э? - Я хочу быть активом. - Что?! - не понял Канаме. Вернее, все он понял, но решил, что ослышался. - Я не собираюсь и в дальнейшем все время жертвовать своей попой, так что мы должны быть на равных условиях в постели. - Если я все правильно понял, ты хочешь меня поиметь? - Я хочу заняться с тобой любовью, - ответил юноша, снова заворачиваясь в одеяло. Курана взбудоражило предстоящее. Он улегся на кровать, скинув тапочки, и блаженно улыбнулся. - Думаю, в этом плане мы будем квиты. Я лишил тебя невинности и теперь... - он не договорил, а лишь выразительно посмотрел на Зеро, который принялся играть с прядками его волос, рассыпавшихся по подушке. - Эм, ты там девственник? - удивился Кирию. - Нет, блин, специально для тебя все забетонировал. - Какой ты пошлый! Видимо, я своим вопросом испортил всю торжественность и пафосность момента? - Да, ты умеешь убить романтику. - Между прочим, ты тоже. - Я этого никогда не отрицал. Примешь душ? Зеро кивнул и быстренько забрался на бедра Канаме, ерзая. - Что ты делаешь?! - опешил Куран, меньше всего ожидавший подобного. - Мм, возбуждаю в тебе самые низменные желания... - Зеро, прекрати. Ты сейчас унесешься в душ, а я буду мучиться нехилым стояком, - будничным тоном сообщил Канаме, обхватив юношу за талию и стаскивая его с себя. Надо же, каким игривым стал Зеро. Да уж, в тихом омуте и Кирию чертенок... - Я тебя люблю. Куран вздрогнул, когда губы юноши коснулись его губ, не целуя. В этом жесте было столько интимности, сколько не было бы даже самом умопомрачительном минете. Усмехнувшись, Зеро слез с бедер любовника и царственной походкой направился в ванную комнату. Канаме резко захотелось принять душ вместе с ним, но он оставил эту свою месту на потом. Впереди у них будет столько ночей, что они успеют реализовать очень многие фантазии. После душа Кирию долго разглядывал себя в зеркало. Куран, сволочь, оставил столько отметин, что юноша просто диву давался. Даже за пятую точку умудрился укусить. В принципе, ее никто и не увидит, но теперь несколько дней придется застегивать рубашки на все пуговицы и тщательней повязывать галстук, чтобы засосы не заметили, но с другой стороны, Зеро нравились эти метки. Он принадлежит Канаме. А тот, в свою очередь, будет сегодня принадлежать ему. "Только бы не опозориться" - пронеслось в мыслях. Одно дело принимать ласки и совсем другое - дарить. У Курана такого опыта много, по сравнению с ним Кирию просто ребенок. - Ты собрался остаток жизни провести в моей ванной? - Канаме открыл дверь, которую юноша не запирал и обнял его со спины. - Как я хорошо постарался... Зеро покраснел еще сильнее, когда Куран провел пальцами по яркому засосу на груди юноши, совсем рядом с соском. - А когда мы... - У Кирию резко пропало желание спрашивать. - Мы можем начать прямо сейчас, но я не думаю, что ты так спешишь сорвать цветок, - фыркнул брюнет, снимая с крючка белоснежный банный халат и протягивая его юноше. - Жаль, что дождь на улице... Мы могли бы прогуляться. - Дома тоже есть, чем заняться. Ведь так? - Канаме подмигнул Зеро и покинул ванную. Остаток дня они дурачились - играли в карты на желание, смотрели кино и делились воспоминаниями под вино, которое они так и не допили вчера. - Я отказываюсь в это верить! - Правду говорю! Едва я зашел в комнату, как эта девица начала раздеваться! Да меня едва не изнасиловали! - Это тебя-то? Куран, учись врать более правдоподобно. - Ну и не верь. Вредина... Кирию поудобней расположился на диване и закинул ногу на ногу, не обращая внимание на то, что полы банного халата задраны до неприличия. - Больше никаких женщин в твоей жизни. И мужчин тоже, я не собираюсь тебя ни с кем делить, - приказным тоном велел он. - Проявляешь замашки собственника? - хмыкнул Канаме, любуясь красотой своего любовника. - Скажем так, я перенимаю некоторые твои черты... - Аиситеиру... Это было... больно! Конечно, все можно было списать на торопливость Зеро и на непривычное к такому тело, но сейчас Канаме хотелось выть от боли. Теперь понятно, почему Кирию впивался ногтями ему в плечи до синяков. Юноша замер, навис над ним, остановившись. - Больно, да? Мне вытащить? - Зеро начал паниковать. Все шло хорошо, они оказались в спальне, Куран сам начал ласкать его. Кирию старательно проделывал с ним то, что он усвоил еще прошлой ночью. Когда Канаме достаточно расслабился, юноша проделал нужные манипуляции (смазал, растянул, надел презерватив) и начал входить. Было тесно до безумия, ошалев от этого, Зеро резко двинул бедрами, проникая на всю длину, и только потом сообразил, что слышит шипение Курана. - Все хорошо. Зеро, не останавливайся, - ободряюще улыбнулся Канаме, погладив юношу по щеке. Зеро медленно задвигался, стараясь не спешить, но это было так сложно. Желание ослепляло его, Кирию хотелось более резкого ритма, но тогда он причинит боль Курану... Канаме сам насаживался на него, игнорируя неприятные ощущения. Боль уступала удовольствию, которое просто с ума сводило. Зеро был таким твердым, таким горячим... Конечно, Зеро торопился, но неопытность заводит куда сильней. Сладко. И сводит с ума... Куран кончил первым, юноша же был близок к оргазму. Когда Канаме поцеловал его, слегка укусив, Кирию не выдержал и кончил следом. Рухнув рядом с любимым, он тихо спросил: - Тебе понравилось? Крепкий поцелуй был ему ответом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.