ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 41. ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ

Настройки текста
- Парни, у вас такой вид, будто вы несколько ночей подряд не спали, а трахались! - Айдо ткнул вилкой в сторону подозрительно притихших Зеро и Канаме Молодый люди переглянулись и промолчали. Оба приехали в Академию только вчера вечером, а сегодня и подавно опоздали на завтрак. - Айдо, зато ты всегда бодрый и жизнерадостный, - заметил Каин, допивая чай. - Я просто хорошо сплю, - с ослепительной улыбкой провозгласил Ханабуса. - Вруша, - пробурчал едва слышно Акацки. Сегодня начались первые подготовки к экзаменам. Зеро был рад, узнав, что Канаме собирается на тот же факультет, что и он. Оба не упоминали о произошедших на выходных событиях, но это словно связало их невидимыми узами. Правда, сегодняшнее замечание Айдо их выбило из колеи. Еще бы, они старались держать свои отношения в тайне! - Ну что, идем? - вечный оптимист Такума словно не ощущал волнения в связи с предстоящими экзаменами. Парни разошлись по кабинетам. Куран же, воспользовавшись заминкой юноши, взял его за руку и пылко прошептал: - После мы можем..? - Да. Не ты один хочешь... Конечно, это был самый настоящий разврат, но разве можно противостоять Канаме? Средь бела дня, когда по этажу расхаживал туда-сюда народ, но для Курана это не имело значения. Он, словно путник в пустыне, добрался до желанного оазиса и теперь не намерен был отпускать с трудом обретенное счастье. Главное, Зеро сам проявлял инициативу. Кирию просто накинулся на него, едва брюнет закрыл на щеколду дверь. - Изнасиловать меня хочешь? - Скорее, изнасиловаться тобой. Канаме засмеялся и утащил юношу на кровать, на ходу скидывая с него мешавшую одежду. Коснувшись языком соска, Куран с удовольствием принялся ласкать и слушать хриплые стоны Зеро. Он очень остро реагировал на эту ласку. - Тише, а то тебя вся Академия услышит, - прошептал ему на ухо Канаме, от чего Кирию покраснел еще сильнее. - С тобой сложно быть тихим, - сказал юноша, лизнув любовника в щеку. Канаме умудрился стащить с него брюки, Зеро нетерпеливо ерзал в ожидании. Совсем как ребенок, вкусивший еще недавно запретную сладость. Думать о смазке было некогда, оба слишком спешили. Что ими сейчас руководило? Это так походило на животную похоть, но разве их кто-то видит? Это только для них двоих... Кирию размеренно двигался на твердом члене Канаме, привыкая к легкой боли и новой позе. Куран старался свести дискомфорт к минимуму; он обхватил ладонью член юноши, нарочно медленно лаская истекающую смазкой плоть. Зеро застонал и тут же закрыл рот ладонью - вероятность быть пойманными никуда не делась. Канаме то дразнил его легкими прикосновениями, то наоборот, ускорял движения ладони. Хотелось кричать, но Кирию лишь тихо скулил. Куран толкнулся вглубь желанного тела и излился глубоко внутри. Юноша охнул, ощутив это, и кончил следом. Канаме с секунду разглядывал испачканную спермой ладонь, а потом мазнул пальцами по губам юноши. Зеро моментально захотелось сказать ему пару ласковых о таком извращении, но, все же, послушно слизнул с губ солоноватую жидкость. Куран с интересом наблюдал за процессом. - Не жди от меня слов, будто это деликатес, - предупреждающе фыркнул Кирию. - Я их и не жду. Для меня ты всегда сладкий, - брюнет уткнулся лбом в грудь и закрыл глаза. Юноша погладил его по голове, размышляя, стоит ли говорить Канаме о том, что он еще не покинул его тело... - Канаме, ты меня совращаешь. - С чего ты взял? - После того, что произошло между нами, я думаю об этом весь день. Представляю, как мы делаем это в самых разных местах и позах... - Зеро облизнул губы и отвел взгляд. - Это нормально. Просто ты меня хочешь. Твое желание проснулось и обрело силу, - голос Канаме звучал ровно и спокойно, будто он и не занимался только что бешеной любовью. - Эм, ты еще во мне... - Извини, но в тебе так хорошо. Прости, что кончил. Ты такой тесный... - Канаме, оставь свои комплименты, - Зеро застонал, сползая с Курана. Было немного неприятно ощущать стекающую по внутренней стороне бедра сперму, но он промолчал об этом. Зато брюнет все прекрасно понял и протянул ему влажные салфетки. - Потом сходишь в душ... Кирию кивнул и поцеловал Канаме. Столь резко возникшее взаимопонимание немного пугало, но невероятно ему нравилось. - Вот хоть ты убей, но я в это не верю! - заявил Айдо своему кузену, едва они оказались наедине. - Не веришь чему? - отозвался Каин, удивляясь оторванной на манжете пуговице. Где он так умудрился? Акацки начал рыться в ящиках своего стола в поисках ниток, продолжая слушать щебетание Ханабусы. - Я не верю, что они переспали! - Кто переспал? - Канаме и Зеро! Кирию слишком натурал для этого. Да когда он застукал меня с Кураном, я думал, беднягу хватит удар прямо на пороге! - блондина переполняли эмоции. Молодой человек давно заметил эмоциональность своего кузена, которая порой просто зашкаливала. Да и вообще, в момент эмоционального подъема Айдо становился чрезвычайно деятельным, что порой невероятно раздражало. Эту бы энергию, да в мирных целях... - Ханабуса, Канаме по нему сохнет где-то с начала зимних каникул. Почему мне кажется, что только ты не заметил, как между ними искры сыпались? - Каин принялся пришивать пуговицу на место. - Хозяйственный ты мой! - блондин уселся рядом с кузеном и затих. - Они правда пара? - Угу. - Слишком разные! Канаме всегда себе на уме, а Зеро взрывной... Они не протянут долго. - Ну, если рассуждать с твоей точки зрения, то и мы с тобой слишком разные. Я слишком невозмутимый и держу чувства при себе, в то время как ты чересчур восприимчив и резок. Значит, мы тоже долго не протянем, как пара. - Что?! Акацки, да как ты смеешь даже предполагать такое?! Мы будем жить долго и счастливо и не умрем никогда! - Боюсь, достижения современной науки пока не позволяют стать бессмертными. - Каин, не смей даже думать о том, чтобы бросить меня! - Айдо зашипел, словно рассерженный кот. - Да кому ты нужен, кроме меня? - философски заметил Акацки, за что получил целый час бесцельных метаний по комнате из угла в угол. - Я никому не нужен! Боже, за что?! - Ханабуса, угомонись и иди сюда, любить буду. Стоит ли говорить, что склонный к театральным жестам блондин тут же вернулся на свое место рядом с возлюбленным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.