ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
- Сегодня у меня открытие нового ювелирного салона, поэтому я вернусь очень поздно, - сообщила Джури, надевая на шею дорогое колье. Харука помог супруге застегнуть замочек и поцеловал ее в обнаженное плечо. - Ты сегодня обворожительна. - Я знаю. Юки сегодня ночует у Сайори-чан? - Да, в последнее время она буквально там пропадает. Видимо, дело в кузене Сайори, который недавно закончил колледж. Джури покивала, спешно поцеловала супруга и поспешила его покинуть, она немного опаздывала. Едва машина жены отъехала, как на балконе, который огибал весь этаж, появился Ридо. Он приехал якобы для осуждения с братом деловых вопросов о совместном бизнес-проекте. Джури особо не вникала в эти тонкости, и это аховое прикрытие им было только на руку. - Я помирился с сыном, - сказал Ридо, обняв брата за талию. Харука молчаливо смотрел на их общее отражение в зеркале. - Как все прошло? Наконец-то ты стал воспринимать мальчика нормально. - Ну, это ты мне мозги прочистил. Лучше поздно, чем никогда, согласись? Харука подставил шею под поцелуй, буквально млея. - И ты не против, что Шики крутит роман с внуком старика Ичиджо? - Если это любовь, то я не буду против. Наш отец не принял наших чувств. Но мы братья, поэтому его несложно понять. А здесь дело в другом. Если мой сын любит парня и это не дань моде и не глупое позерство из серии "смогу ли я", то я не скажу ему ни слова. Только попрошу его быть разумным. Он не перестанет быть моим сыном, полюбив человека своего пола. Пусть делает все с умом, лишь бы мне не было за него стыдно в дальнейшем. - Ты удивишься, но, то же самое я сказал Канаме, когда застукал его с каким-то мальчиком, - хмыкнул Харука. Ридо с печальной улыбкой взглянул на их отражение. - Наши сыновья могут быть с теми, с кем хотят. Мы нет... - Прости. - У нас все впереди. Там... Братья очень долго не разнимали объятий, словно размышляя о чем-то и мысли их были одни на двоих. - Хио подала заявление об уходе? - Ягари был очень удивлен услышанным. - Я сам этого не ожидал! Но Шизука-сан сказала, что ей до чертиков надоело заниматься неинтересным делом, - Кросс минут десять полоскал чайный пакетик в кипятке, выжимая из него все красители до единого. - Как-то неожиданно... - Ну, ее у ворот встречал какой-то мужчина и уж явно не отец. Я слышал, наследник семьи Кирихара сделал ей предложение, и оно пришлось ей по сердцу. - Что ж, у богатых свои причуды, - пожал плечами Тога. - Кстати, что там с летним выпускным балом? - Мм, я со всеми договорился, все будет просто шикарно, - улыбка Кайена была чересчур широкой. - Так, дай сценарий, и заявки заодно. - Зачем? - Кайен прихлебывал чай. - Знаю я эту твою улыбку. Что-то тут определенно не чисто. - Ягари-кун, нельзя быть таким недоверчивым. - Дай сценарий бала, пока я тебя не прибил. Кросс, повздыхав, достал из ящика стола несколько листков сценария летнего бала. Он проводился каждый год в честь выпускников Академии. Тога, пройдясь глазами по строчкам сценария, мрачно уставился на друга. - Что такое? - Ты совсем больной? Ты хоть понимаешь, ЧТО собираешься предложить ученикам? - спросил мужчина подозрительно спокойным голосом. - А что такого, Ягари-кун? Я уверен, что у мальчиков получится. - А ты у них спросил? Едва они узнают, что ты для них придумал, как тебя линчуют без суда и следствия! - Тога, им просто некуда деваться, я уже все записал официально. Ягари сжал кулак, стараясь не впечатать его в довольную физиономию Кросса. - Это будет на твоей совести. Я в этом не участвую. Кайен, улыбнувшись, допил чай. Ягари всегда так говорит, а потом помогает. Никуда он не денется от Кайена Кросса. Госпожа Кирию, вопреки ожиданиям Зеро, не стала кричать, что произвела на свет выродков, которые ее опозорили; она вполне адекватно восприняла новость о том, что ее сыновья-близнецы встречаются с мальчиками. - Значит, Ичиру тоже? - Да, мам... Мам, ты сильно сердишься? - Очень. Мы с твоим отцом никогда не дождемся внуков. Да уж, удружили вы нам... - Канаме и Кайто в этом не виноваты! - Защищаешь своего... парня? Зеро, скажи, ты с ним спишь? - Да. Мам, у нас с ним все серьезно, - Зеро судорожно сжал трубку в руке. - Я верю. По твоему тону все ясно. Он хороший? Зеро представил уставшее лицо матери и, наверняка, курящего сейчас отца. - Очень, мам. Я его люблю. Сам не понимаю, как умудрился влюбиться в парня. - Люби, раз влюбился. Мы не откажемся от вас, раз вы сменили ориентацию. А внуков нам подарит дочь. - Э? - У вас с Ичиру скоро будет сестренка. - Мама... - Потом поздравишь. Вернешься домой и поздравишь. И кавалера своего прихвати, хочу знать зятя в лицо, - рассмеялась мать. Юноша улыбнулся и тепло попрощался с мамой. - Как она восприняла новость? - спросил Канаме полушепотом. Их компания праздновала удачное окончание года в небольшом, но чистом и довольно уютном баре. Народу, как и говорил Шики, было мало, поэтому ребята без проблем забронировали столик и не мучились в ожидании заказов. - Она даже не кричала на меня. Будто так и надо. Знаешь, я очень боялся, что родители такую новость не примут... А еще... Канаме, у меня скоро родится сестра, - радостно сообщил Кирию. - А Ичиру знает? - А почему, по-твоему, он такой веселый? Брюнет посмотрел в сторону Ичиру. Кирию-младший буквально повис на Кайто-сенсее, которого он пригласил с ними за компанию. Оба абсолютно не скрывали своих отношений. Сенсей приобнял его за талию, запечатлев на губах Ичиру страстный поцелуй, который не остался незамеченным посетителями бара и его сотрудниками. Никто ничего не высказал против, публика была весьма толерантна. Айдо присвистнул, но ему ничего не дал сказать Каин, который погладил его по щеке. Ханабуса тут же притих и стал похож на довольного жизнью котяру, которому хозяйка дала мисочку с молочком. Такума сидел с блаженным видом. У него под боком пристроился Сенри, спокойно попивающий пиво, незаметно взятое у Ичиджо. Если юноша что-то хотел, то молодой человек мгновенно исполнял его желание, которое даже еще не было озвучено. - По-моему, мы как-то выделяемся из всей компании. Не показываем наших отношений, - заметил Канаме. - Я с тобой целоваться при всех не буду. - Почему? - Поцелуй - это слишком интимно. Не для всех. - А если в порыве страсти? - Я не верю в страсть. Она слишком быстро сгорает. - А любовь? - Любовь тоже проходит. Но если она была, не так просто все бросить и уйти. Куран невольно подумал об отце. Харуку рядом с Джури держит лишь долг. А если так случится, что ему или Зеро придется жениться? Что тогда будет? - Канаме? - позвал его Кирию, заметивший враз помрачневшего Курана. - М? А, извини, в голову всякая дрянь полезла. - Думай о хорошем. Я рядом и бросать тебя не собираюсь. Но если узнаю об измене - прирежу. - Говоришь, как ревнивая жена. Юноша покраснел. - Я просто не думал, что окажусь таким собственником. Канаме улыбнулся, уткнувшись лбом в плечо Зеро. Если бы кто-то сказал ему, что он найдет человека, с которым ему будет хорошо во всем, то, вряд ли бы он поверил в это. Судьба? Каждый человек сам творец своей судьбы, Куран не верил в фатум. Есть ли у них с Зеро будущее? Определенно, есть и оно в их руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.