ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

СПЕШЛ

Настройки текста
- Я это не одену! - Зеро-кун, директор Кросс внес тебя в список. Прости, но проигнорировать это не выйдет. - Я ЭТО не одену! - Канаме, ну хоть ты ему скажи... - Такума, это бесполезно. Если он что-то для себя решил, даже Господь ему не указ. Небольшая компания сидела в маленьком кабинетике, который являлся комнатой отдыха руководящего состава.. В этот вечер должен был состояться ежегодный летний бал, которого все ученики с нетерпением ждали. Кросс всегда старался устроить для ребят незабываемое мероприятие, тем более, что в этом году Академии исполнялось десять лет! К круглой дате был подготовлен маскарад, на котором должны были присутствовать абсолютно все. Большинство барышень выбрали для себя роскошные платья в стиле девятнадцатого века. Кайен это только поддержал, и весь праздник решили выдержать именно в этой эпохе. Зеро решил, что директор перечитал женских романов. Однако, помимо романов, Кросс явно увлекался еще и мангой, основной темой которой был кроссдрессинг, потому что ему взбрела в голову сногсшибательная идея: некоторых мальчиков переодеть в девочек! В жертву было решено принести учеников первого курса, самых миловидных и несколько женоподобных. А каждой очаровательной горничной нужен дворецкий и на эти роли также были взяты самые привлекательные студенты первого курса. Это он поручил самым ответственным - Курану Канаме, Акацки Каину, Ичиджо Такуме и Такамии Кайто. Последний весьма эффектно смотрелся среди них, да и был ненамного их старше. Роли горничных он предоставил самым хорошеньким (и невысокого роста, соответственно): Ханабусе Айдо, Сенри Шики и близнецам Кирию. Впрочем, последние низким ростом не могли похвастаться, но разве Кайен упустит шанс побаловать детишек? Участников этого безобразия могло быть и больше, но банально не хватило финансов. Ичиру воспринял эту новость вполне адекватно, а вот Зеро принял в штыки. А уж когда принесли коробки с нарядами, то Кирию наотрез отказался в этом участвовать. Собственно, он надеялся, что остальные его в этом поддержат. Ведь правда, какому парню понравится весь день расхаживать в платье и на каблуках? Но юноша просчитался. Оглядевшись, он заметил, что остальные вполне довольны своей участью. Ичиру возился с длинным серебристым париком, Айдо изящно натягивал чулок на гладкую ножку, Шики сам делал себе макияж. Поняв, что он остался в меньшинстве, Зеро выпалил: - Я еще и краситься должен?! - Я тебя накрашу, не волнуйся, - отозвался Шики. Скрипнув зубами, Зеро принялся переодеваться. Платье из черного шелка сидело точно по фигуре, его дополнял небольшой фартучек. Само платье было до колен, к нему прилагались чулки, тоже черного цвета. Кирию поблагодарил бога за то, что ему не нужно брить ноги для этого, благо, с этим у него было не все так запущено. Вместо туфлей на каблуках им предоставили балетки, весьма удобные и вполне симпатичные на вид. Юноша надел перчатки и нацепил парик. - Что дальше? - хмуро поинтересовался он, разглядывая брата и друзей. Им всем удивительно это шло. Более того, невысоких, с женственными чертами лица, Сенри и Айдо можно было легко принять за девушек, чему способствовали длинные каштановый и белокурый парики. - Черт, братец, тебе так идет! Слушай, может, нам с тобой попытать счастья в шоу трансвеститов, которое гремит сейчас на всю столицу? - Еще слово и я буду единственным ребенком в семье! Шики принялся гримировать Зеро. Кирию даже не спрашивал, где Шики научился так профессионально делать макияж, он же модель... - Готово, - сказал Сенри после мучительно долгих минут. - Хотя, Зеро-кун, у тебя ужасные брови, подровнять бы... - Нет! - Хорошо. Думаю, парни уже оделись. Им такие фраки заказали! В подтверждение его слов двери открылись и в кабинет зашли молодые люди. На всех были черный фраки, которые им невероятно подходили. Они разглядывали "горничных" с тем же любопытством, что и те "дворецких". Канаме удивленно уставился на стройную фигурку в черной униформе горничной, но держащейся с королевским достоинством. - Зеро... - ошарашено произнес он, глядя в аметистовые глаза своего парня. - Нравлюсь? - Очень. Собственно, мнение Курана разделяли все его друзья. Им не могло не понравится такой перевоплощение. - Что-то не так? - Тебе идет. - Спасибо... И это все? - А что ты еще хочешь услышать? Я не ожидал, что платье и макияж сделают тебя... - Женщиной? - Нет, какая из тебя женщина? Ты стал более утонченным, что ли... - И ты испытываешь удовольствие, глядя на меня такого? - Буду последним лжецом, если скажу "нет". Праздник удался на славу, и преподавательский, и ученический составы были им очень довольны. Разумеется, многие были заинтригованы главными гостями вечера. Девушки были в восторге от первых красавцев Академии, одетых несколько эксцентрично, но со вкусом. Несколько парней даже пытались пригласить "горничных" на танец, но одна из среброволосых милашек то и дело отказывалась. Пока ее не пригласил Куран Канаме. Зеро торопился в гримерку после окончания бала. - Не беги ты так! - Канаме, воспользовавшись тем, что в коридоре никого не было, обнял Зеро за талию. - Я хочу снять с себя эти тряпки. - Помочь? - У меня что, рук нет? Я и сам прекрасно... Ты что делаешь? - юноша покраснел, ощутив на своей шее губы Канаме. - Я хочу тебя приласкать. Думаешь, зачем я так настойчиво предлагаю тебя раздеть? - Там неудобно... Диван жестковат. - Ничего, мы переживем трудности. Зеро совсем не умел сопротивляться Канаме. Да и как ему сопротивляться, когда желание болезненное, и хочешь любимого прямо сейчас? Диван оказался очень даже удобным. Кирию искренне наслаждался любовным актом, таким резким и запретным... Он ласкал себя в такт размеренным толчкам Курана и тихо стонал его имя. Даже не стонал, а мурлыкал, что вызывало у Канаме умиление. Как они не запачкали вещи - вопрос за гранью неизвестного... - Понятно, братец там милуется с Кураном, - хмыкнул Ичиру, прислушиваясь к шуму за дверью. Кайто оттащил его оттуда и повел дальше гулять по пустующей Академии. Нечего подслушивать... - Айдо, если Кросс узнает, что ты обрываешь его любовно выращенные тюльпаны, он тебя пристукнет. - Неужели ты ему расскажешь? - Ханабуса обиженно надул губы и продолжил свое занятие. Каин не стал с ним спорить, будь, что будет. - Как ты умудрился незаметно стащить шампанское? - полюбопытствовал Шики, откинувшись на спинку деревянной скамьи. - О, поживи с моим дедом - и научишься незаметно брать, что захочешь. Кроме денег, конечно. Сенри улыбнулся и разлил искрящийся напиток по бокалам. Такума слегка приобнял его за талию. Оба чокнулись бокалами и продолжили свою неторопливую беседу... - Когда мне было четырнадцать, мы отдыхали в домике в горах. Я в тот день гулял один... - Канаме рассказывал кое-что, что уже несколько дней не давало ему покоя, но спросить он не решался. - На меня с горки на санках съехал мальчик, почти мой ровесник. Ну, может на год - полтора младше меня... На нем была светлая шубка и синий шарф. А еще бежевые беруши... - Песочные. - М? - На мне были беруши песочного цвета. - Думаешь, я тогда особо разбирался? - Значит, все-таки ты был тогда... Канаме крепче приобнял своего мальчишку. Видимо, это действительно судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.