ID работы: 6441185

Песня про тебя

Джен
G
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обито Учиха

Настройки текста
В Коноху был солнечный обычный день. Гражданские работали и общались, подавали жалобы на друг друга и шиноби. А сами шиноби, точнее их юная часть — генины, в предрассветный час повскакивали из своих уютных кроватей и наскоро поев бежали на встречи команд. Особенно быстрыми были безклановые, что не могли позволить себе понежиться в постели, ведь они наконец стали шиноби! Но и клановые от них не отставали, ведь они не могли позориться перед сенсеем и кланом. Вобщем все чем-то занимались, кроме одного геннина, что не подозревал что совсем скоро его жизнь кардинально изменится.

***

В одном доме сладко спал юноша 13-ти лет, его черные волосы были растрепанны, а глаза закрыты. Сам парень был из клана основателя Конохи — Учиха. Мальчишка был из побочной ветви клана, был недальновиден и имел плохие отношения с родителями, из-за чего купил квартиру и стал жить там. А вчера он был распределении и стал генином в команде с Какаши Хатаке и девочкой в которую Обито влюбился, любовью Учиха* — Рин Нохарой. А кто стал их сенсеем они должны узнать на встрече. И тут по закону жанра солнечный зайчик попал в глаз Обито, заставляя его тем самым проснуться. Мальчик с бурчанием открыл глаза, что были чернее ночи и проснулся. Через пять минут Обито вспомнил что он опаздал и побежал кушать и идти на встречу команды. Через 30 минут Обито уже бежал к своей команде, но тут он услышал песню что заставила его замереть в ступоре. В голове Обито стали появляться картинки своего будущего. «Он был Чунином из Деревни Скрытого Листа Не боялся ничего дабы душа была чиста А верила в него только Рин одна И за это он, любил её всегда Слабее всех в команде был до самого конца Пока не началась та жестокая война Враги похитили его возлюбленную Рин Которой он так восхищался и с детства любил Родился Обито в деревне скрытого листа, Хокаге стать в деревне той была ж его мечта. Но на задании одном он оборвал свою судьбу, Отдал свой глаз в подарок другу и упал во тьму Он ринулся на помощь другу и в последнюю минуту Спас Какаши он от бедствий вытошил его от туда И вокруг все загудела, боль пронзила его тела Придавило парня камнем и Рин заревела! Нет он не плохой, все это в общем не с проста После первой смерти жить начал с чистого листа Он был завален глыбами, никто не мог помочь Но тут пришел Мадара и отогнал эту тьму прочь Нет он не плохой, все это в общем не с проста После первой смерти жить начал с чистого листа Он был завален глыбами, никто не мог помочь Но тут пришел Мадара и отогнал эту тьму прочь Вздохнул он сново в пещере Он был спасен тем стариком Что был потерян на войне Что позабыт-в песках времен Глаза во тьме его давно Как Ванга видет он свой дом Какаши-кун, Рин и Минато — их сенсей Завет их теплый зов Его Мадара спас тогда, чтобы выйграть битву-да Чтоб воскреснуть навсегда вот такие вот дела Уничтожена душа, его алые глаза ненавидят белый свет Но не было пути назад Он объявил миру четвертую войну шиноби. И был тенью акацки, звали его Тоби. Но он не Тоби он Обито, жизнь была разбита. Поведал план ему Мадара, по спасению мира. Старик безумный тот что был врагом своей деревни Он спас мальца, который стал ему полностью верен С помощью Зетцу он вернул Обито части тела Но тьму в душе как плату за спасение посеял Нет он не плохой, все это в общем не с проста После первой смерти жить начал с чистого листа Он был завален глыбами, никто не мог помочь Но тут пришел Мадара и отогнал эту тьму прочь Нет он не плохой, все это в общем не с проста После первой смерти жить начал с чистого листа Он был завален глыбами, никто не мог помочь Но тут пришел Мадара и отогнал эту тьму прочь» ** От увиденных картинок будущего у Учихи Обито, что пробудил вчера шаринган с одним томоэ и от увиденной смерти любимой Рин, пробудился Мангёке Шаринган с Камуи. Сам Мангёке был с рисунком кольца где в краю были другие кольца***. Сам Обито своим Мангёке смог увидеть девушку, что пела, но ее уже там не было, Учиха заметил лишь красно-белую прядь волос, прежде чем она изчезла в спышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.