ID работы: 6441185

Песня про тебя

Джен
G
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итачи Учиха

Настройки текста
В Конохе была темная звёздная ночь. Все спали, кроме конечно сторожей и АНБУ. Но в эту ночь не спал ещё и подросток из клана Учиха. Он сидел на крыше своего дома и смотрел на звёзды и думал. Его черты лица то хмурились, то сглаживались. А полоски от бровей до носа забавно кривились. Итачи, а это именно он, размышлял об этой ситуацией. Вчера родился его младший брат, названный именем Саске*. Его отото** полюбился своему нии-сану***. И возле колыбели младшего наследника, Итачи поклялся защищать Саске во чтобы то ни стало. И именно вчера у Итачи пробудился Шаринган с одним томоэ**** от радости рождения младшего. Но тут Итачи услышал голос, что пел песню. От слов песни, в голове старшего наследника стали проявляться картины будущего: «Никто не мог предугадать на свет рождение гения В четыре года испытать успел он боль гонения Из-за войны шиноби получил он психотравму Стал пацифистом, но на деле было не так явно Был выдающимся шиноби из учиха клана Овладел он очень быстро техниками шарингана Стал капитаном анбу подчинялся только каге Выполнял он все приказы так как был верен присяге И вот настал тот день которого все так боялись Геноцид клана учиха, казнь все же состоялась Итачи вырезал всех близких, но один остался Это был учиха саске, он готов был с ним сражаться — "тут Итачи вздрогнул и открыл глаза в котором был Шаринган с тремя томоэ." Все думали он был убийцей, психопатом и маньяком Но на самом деле при убийстве родных плакал Итачи был героем, но ему не нужно славы Предпочел скрывать все в тайне, это было его правом ******** Он действовал в тени, но ради света ради блага Променял любовь на ненависть, но большего не надо Судьба Героя была АДОМ, его жизнь обманом Но пожертвовал собой ради мира в мире поганом Он действовал в тени, но ради света ради блага Променял любовь на ненависть, но большего не надо Судьба Героя была АДОМ, его жизнь обманом Но пожертвовал собой ради мира в мире поганом ******** Орочимару был напарником Итачи Попытался Захватить его тело, но обратилось неудачей Потерял он руку, потерял он честь и права находится вместе с ним в одной команде он был дьявол Единственным Товарищем итачи был Кисаме Но при встрече не поладили, не ожидали сами Что станут близкими друзьями, и почти что братьями На самом деле были схожи своими проклятиями И наконец настал момент финальной битвы братьев — "в этот раз Итачи смог собладать с собой, но ужас затопил его." Итачи все наступал, но саске то же смог дать сдачи И всем казалось победителем Итачи будет Но сказал он саске следующего раза брат не будет И даже после смерти смог помочь своей деревне Когда война была в разгаре был призван неверным Смог вырваться из рук врага при помощи ШИСУИ глаза — … В этом весь Итачи у него тузы в запасе» Сам Итачи заплакал кровавыми слезами, в глазах которого появился Мангекё. Он плакал от осознания своего предательства (перед Саске*****, родителями и Кланом******). Его душа познала мучения от того что совершил он-из-будущего. И из головы Итачи не выходила картина где показана адская боль что плескалась в глазах отото когда он заключил того в Цукиёми — где его любимый братик увидел смерть родителей и других важных соклановцев для Саске-из-того-будущего-которое-никогда-не-свершится. Именно эту боль и зарождающуюся ненависть в глазах отото Итачи запомнил на_всю_жизнь. И все это пронеслось в сознании старшего наследника в мгновение ока, что для него казалось вечностью. Итачи открыл окровавленные глаза, глаза, что горели Мангекё Шаринганом. И это позволило ему заметить голубые словно небо глаза, что смотрели прямо на него, изчезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.