Вкус вишнёвой лжи

NC-17
Завершён
17
автор
Фэндом:
Размер:
215 страниц, 95 255 слов, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Ложь 40. Стас

Настройки

Некоторые люди лишены дара говорить правду. Зато какой искренностью дышит их ложь! (Станислав Ежи Лец) Old Man Canyon – Wiser Ложь 40. Стас

- Пусечка моя, - слащаво тянет Элли. Нагло обхватывает мою талию руками, прижимается грудью к спине. Нахалка. Будет продолжать в таком духе, у меня точно встанет, а мне только этого не хватало для счастья. Рёбра всё ещё ноют, даже когда просто смеюсь, да и с Макеевой я ни разу ещё не трахался. Типа, не спешу, все дела. Девчонка сразу заявила, что для своего первого раза ждёт какой-то особенный, мать его, момент. Но ничего. Не настаиваю. К тому же Элли так кружит голову, что на хрен этот секс уже не нужен! - Помочь? Заглядывает через плечо, окидывая взглядом стол. Помочь? Да она картошку-то чистить не умеет, не то что мясо готовить. Я же за время проживания в одиночестве давно приспособился к готовке. К тому же у меня есть неплохой учитель в лице Назара. Так как его мать вечно торчит в комнате, парню приходится самому заниматься домашними делами. - Не, я сам, - улыбаюсь. Поворачиваю голову, чтобы поцеловать девушку, и та послушно встаёт на носочки, приникая к моим губам. Сладкая. Отстраняется, хлопает меня по заднице, смеётся. А смех заливистый, звонкий, пробирается в душу и плавится внутри подобно сыру. Каким-то я до слащавости романтичным становлюсь рядом со своей девушкой. Вечно вспоминаю слова Костяна. «Под каблуком у блондинистой сучки». Нет. Не под каблуком. Просто Назар не понимает, что значит по уши втюриться в кого-то. Так сильно, что сносит крышу, улыбка расплывается на лице от одной лишь мысли о ней, руки так и тянутся, чтобы сделать приятное, подарить что-то, купить, заставить улыбаться. Ты ею дышишь, думаешь только о ней, живёшь ею. И даже когда она не рядом и даже если занят чем-то другим. Мы как две половинки, как белое и чёрное, как виски и «Кола», орехи и шоколад, торт и вишенки. - Ирка уже два дня на звонки не отвечает, - жалуется блондинка, заваливаясь на диванчик. – Представляешь? Я ей звоню-звоню, переживаю, а она сбрасывает. Не понимаю, что я сделала не так? Почему нельзя просто ответить и сказать, что всё хорошо? Может, купить ей что-нибудь? Подарочек? Задобрю её? Точно! Только вот что ей купить… Сомневаюсь, что Ольханская будет рада подарку от Элли. Уж что-что, а принимать подачки точно не станет. Особенно от Макеевой. - Может, ты просто сгоняешь к ней домой и разрулишь всё? – предлагаю я. – Поговорите, обсудите то, что произошло. А вместо дорогих штучек купи ей что-нибудь вкусное. - Вкусное? – Элли садится, задумчиво кривясь. – Думаешь, ей это понравится? Может быть, лучше купить что-то из одежды? Или сумочку… А, может, просто денег подкинуть… Вздыхаю. Макеева точно мыслит в неправильную сторону. - Да просто купи торт какой-нибудь. Что она там любит-то? Зайди, короч, в «Мак» или в «Чикен», накупи там ништяков всяких. И всё. Блондинка кривится. - Это же вредно! – писклявым голосом возмущается Элли, поднимаясь на ноги. – Ты хоть знаешь, из чего в этих забегаловках готовят? Столько всякой хрени в еду запихают, что будь здоров! Тогда уж лучше закажу из какого-нибудь ресторана… Вот же блин. В каком месте у этой девушки логика? Дураку же понятно, что Иру едой из дорогого ресторана не впечатлишь. - Блин, зай, - откладываю нож и поворачиваюсь к Элли. – Сделай так, как я тебе сказал, и точно задобришь свою подругу. Базарю. Блондинка скрещивает на груди руки и смотрит на меня с таким видом, словно я предлагаю ей ширнуться наркотой или же убить соседского пса. Несколько секунд мы играем в «гляделки», а после Макеева сдаётся и шумно вздыхает. - Ладно! Уговорил, - обижается. Да на что, блин?! – Но если ей не понравится, скажу, что идея твоя. Пожимаю плечом, мол, без проблем, и возвращаюсь к мясу. Я бы, если честно, тоже не отказался от какого-нибудь гамбургера или картошки-фри, вот только в моих руках говядина, и мне нужно поставить её в духовку, пока желудок не начал завывать. Но вместо моего живота завывать начинает мобильник. Мне требуется время, чтобы ополоснуть руки и добраться до телефона. Тот уже оказывается в наглых пальчиках Элли с красными яркими ногтями. - «Пиздобратец»? – хмыкает блондинка, и я кривлюсь. Вот только его не хватало. - Ага, - забираю мобильник, пока Макеева не сглупила и не решила ответить на звонок. – Если ты звонишь, чтобы проверить меня, то не волнуйся. Сижу дома, готовлю говядину. Если бы только мог почувствовать этот превосходный аппетитный запах… - с ходу говорю я, возвращаясь обратно к столу. Оцениваю состояние мяса и удовлетворительно хмыкаю. Осталось только приправить и запихнуть в чудо-печку. - Не смешно, - голос Артёма как обычно недовольный. – Я возвращаюсь завтра вечером. Надеюсь, в моё отсутствие ничего не случилось. Ну, конечно же, ничего. Меня всего лишь похитили два богатеньких ублюдка, избили, держали привязанным к стулу несколько часов и даже воды не предложили. А так всё замечательно! - Ну, круто, - безразлично тяну. – Поздравляю. Наверное, отлично повеселился там. Тишина. - Выпендриваться будешь перед своими подружками, - деловито заявляет брат. – Отец возвращаться лишь в сентябре, так что дай мне только повод. Один косяк и… - Да, да, - отмахиваюсь. – Нажалуешься папочке и отправишь меня в страшную военную академию, - смешно меняю голос. - Я понял. Косяков не будет, - по крайней мере, ты о них не узнаешь, - так что можешь не волноваться. - Я уж надеюсь. Тишина. Сбрасывает первым. Вот же гад! Вздохнув, убираю сотовый в карман шорт и возвращаюсь к мясу. И чего он звонил мне? Сообщить, что завтра приезжает? Или же надеялся припугнуть? А, наверное, вернётся раньше, чтобы проверить как я себя веду. То же мне, Шерлок. - Ты не говорил, что у тебя есть брат, - голос Элли тих и мелодичен. Она подходит ко мне и облокачивается бедром о стол. Легко улыбается. - Да как-то возможности не было, - пожимаю плечом. – К тому же мы с ним не особо ладим. Девушка молчит, неловко осматривая стол, запачканный мукой, специями и приправами. Мне почему-то становится неуютно и даже совестно. Ничего лучше не придумав, я пачкаю её аккуратный курносый носик в муке. Элли фыркает как кот и отстраняется, а потом толкает меня в бок. - Дурачок! Уходит, пытаясь привести себя в порядок. Ну, вот, теперь будет пудриться полвечера. Ну, хотя бы с вопросами доставать не станет, я ведь так и не рассказал про свою семью и настоящую фамилию. Либо Элли ещё не догадалась об этом (что вероятнее всего), либо догадалась и молчит (что маловероятно, потому что блондинка молчать уж точно не станет). Нужно выбрать подходящий момент и раскрыть все карты, но точно не сегодня… Потому что впереди у меня вкусный ужин и интересный фильм, который мы с Элли собираемся вместе посмотреть. И портить этот вечер нудными разговорами и разборками как-то не особо хочется.
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник