ID работы: 6441403

"Притворись моим мужчиной"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Мама у меня в…       -…       — Да, мама у меня появлялся мужчина.       -…       — Хорошо!       — Зачем?       -…       — Да нет, я рада, но мы не так давно, зачем вам знакомится.       — Хорошо, жду.       Оксана положила телефон на стол, ногой выдвинула стул, который был под столом и с грохотом села на другой. Иван в это время, что-то допечатывал, нажал на клавишу и лицом развернулся к Оксане.       — Проблема?       — Можно так сказать, — кивнула Окси. — мама хочет познакомится с моим возлюбленным.       Тихонов сглотнул, словно у него было комом что-то в горле.       — Так в чем проблема познакомь? Ну и что, что вы не так давно.       Оксана улыбнулась и как-то с ухмылкой ему ответила.       — А я смотрю, у тебя в личной жизни изменилось, все хорошо?       — В смысле? — не понял ее Тихонов.       — Да нет тут смысла! — громко сказала Оксана, что те, кто в это время проходил мимо лаборатории, остановились и обернулись.       — Нет у меня никого, нет! — пыхнула девушка.       — Я-то откуда мог знать! — возмутился парень.       — Можно подумать, ты за мной не следишь? — буркнула Оксана.       Иван посмеялся.       — Уже почти два года.       — Ты лучше скажи как мне быть, — вздохнула Амелина.       — Скажи правду, — пожал плечами Тихонов, будто так просто это сказать, если сказано другое.       — Ага, так она хоть через 11 дней приедет, а если узнает, что никого нет, прилетит сразу же, — проворчала девушка.       Оксана села за стол, уперевшись в него локтями, а ладошками прикрыла лицо. Придется просить или искать кого-то.       Иван, встав со своего рабочего места, подошел к Оксане сзади и положил свои руки на ее плечи и тихо сказал:       — Не переживай, — прошептал он ей на ушко. — Скажи, за два дня до ее приезда поругались или в командировке. А просить постороннего «дядю» глупо -спалитесь, да и знакомых особо не попросишь. Да и не переживайте так, найдешь ты еще своего!       — Такого нет, ни один мужчина со мной не удерживается, — проныла Амелина.       — Не таких ищешь, — произнес Ваня, как подруга-наставница. Оксана облокотилась на спинку стула и запрокинула голову назад       — Где найти таких, если вы… — Амелина была грубо перебита.       — Вот не надо мне тут! Да, у меня бывали случайные связи и бывают, но не так это и часто. Есть одна, которая мне нравится, могу сказать, что люблю ее. Не могу это прям утверждать, но давно нравится она мне. Сильно в нее влюблен, но я ей не подхожу. Возможно и ты просто не подходишь тем мужчинам.       — Ну понятно, ладно давай работать, — вздохнула Окси, что-то поняв.       Иван отошел от нее и снова сел за свое рабочее место. А Амелина отправилась к заму.       Идя по коридору офиса, она размышляла. Девушка прекрасно понимала, что Иван говорит о ней. Но она не знала, верит ли его словам. Может, это те слова, чтобы просто ей воспользоваться. Очень ее смутило «может быть люблю». Хотя, с другой стороны, он за ней ухаживает. Не просто потому, что он воспитанный, а как-то по особому.       «Я ведь только делаю вид, что не замечаю всех его ухаживаний» -думала она. Просто Оксана не может понять с какой все он это целью делает.        Оксана влетает в лабораторию, подходит к Ивану. Разворачивает его к своему лицо, немного наклоняется к нему и говорит.       — В следующий четверг в 17:30 у меня. Буду знакомить с мамой. Будешь играть моего парня. У Тихонова глаза округлились.       — Я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.