ID работы: 6441403

"Притворись моим мужчиной"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — А, что мне за это будет? — хмыкнул Тихонов, сложив руки на груди.       — Сам подумаешь, только придумай, что-то новенькое, а не «Поцелуй по-взрослому», — предупредила Оксана. У Ивана загорелись глаза, Оксана это увидела.       — А…- договорить Оксана ему не дала и строго сказала. — И не секс!       — Ну, тогда я еще подумаю. — и со спокойным видом отвернулся от Оксаны к компьютеру. Оксана фыркнула и тоже пошла на рабочее место. Это выходка Оксаны позабавила Тихонова. Он улыбнулся и глянул на нее. Но она не видела этого взгляда, так как смотрела в монитор компьютера.       — Слушай, какие тебе хоть цветы нравятся, их цвет, ну и маме твоей? — поинтересовался Ваня. Оксана, не задав вопроса для чего ему эта информация, ответила:       — Маме — белые лилии, а мне — герберы, цвет без разницы, ну, желтые кажутся симпатичными, — пожала плечами Амелина.       — Что еще тебе нравится и что бесит. Ну, только то, что я не знаю. А вот теперь Оксана задумалась и в недоумении спросила:       — Зачем тебе это информация?       — Ну, чтобы я понравился твоей маме. — В театр сходишь со мной?       — Во сколько?       — В 19:00. Но не сегодня, это еще через полмесяца, на выходных, это и будет моя просьба, — сказал Ваня.       — Если планы не поменяются, то схожу, — хмыкнула блондиночка.       — Уж постарайся на этот день не обещать встречи мужикам!       — Тихонов! Я не о мужиках, а о работе, — пыхнула девушка на такое заявление.       — Амелина? — начал угнетенно говорить Ваня. — Да про работу речь и не шла. Я понимаю, что я не тот, о котором ты мечтала. Вдруг тебя в тот день позовут, а я понадеюсь, — вздохнул Тихонов.       Оксана подошла к нему и, тихо наклонившись к его уху, сказала:       — Я обещаю, что тот вечер проведу с тобой, от начала и до конца спектакля. — шепотом и робко проговорила она, проведя пальцем по его спине. Когда Оксана стала отходить, он быстро повернулся и своей кистью руки поймал ее пальцы, она повернулась.       — Учти, я запомнил, — пригрозил Ваня. — Кстати, любимая, я очень люблю котлеты по-Киевски.        -Ну, тут и мне повезло и тебе. Мама тоже их любит и я уже собралась приготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.