ID работы: 6441403

"Притворись моим мужчиной"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Два часа дня. Время танулось слишком долго, Оксана вся извелась, Тихонов в ответ не прислал ей ни словечка, ни смайлика. Она не знала, ждать его или нет, и стоило ли его звать? Вечер близился к семи. Тхихонов ответил, что на дежурство его не оставили, но доработать надо. Оксане стало спокойней, но она все еще не знала, о чем говорить. Может зря она его позвала, но отступать не хотела. 22:00. Оксана смотрела какое-то заграничное реалити-шоу, но чувствовала всю наигранность этой передачи, но она явно отвлекала и местами была даже интересна, что она даже перестала посматривать на часы и чуть не забыла о Ване, но вспомнила тут же, как услышала стук в дверь и побежала открывать.        — Привет. — тихо сказала она.       — Привет, звала? Что-то случилось? — поинтересовался Тихонов.       — Нет, все хорошо. Ты проходи на кухню, чай будешь?       — Спасибо, не хочу, от водички не откажусь.       — А перекусить не хочешь?       — Нет. — он немного удивленно посмотрел на Амелину. — Я не голоден. Оксана обиженно взглянула в его глаза, присела напротив и также обиженно в полголоса спросила, положив ладони поверх его:        — Вань, ты злишься на меня? Я сильно тебя обидела.       — Нет, не злюсь и обижаться не начто, — пожал плечами Ваня.       — Вань, ты прости меня, я просто давно запуталась в себе и вот начинаю распутываться, но это сложно, знаешь, как гирлянда та, в конце 90х, которая так запутается, что фиг размотаешь, и хочется купить новую. Но вот себя я новую не куплю. — горько вздохнула девушка.       — Оксана, какая гирлянда, ты о чем? — изумлённо спросил программист.       — О том, что я дура. Тихонов, прости меня за мое равнодушие, ты замечательный, обо мне еще никогда так никто не заботился.       — Да ладно, ничего в этом такого нет. — спокойно ответил он, но смотрел на блондинку таким взглядом, что ей казалось, что вместо зрачков она видит знак вопроса. И он продолжает, что-то говорить, но Оксана слышит просто шум и из ее уст необдуманно вырывается:       — Я просто хочу быть с тобой… — и все вокруг останавливается. Замирает время. Повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.