ID работы: 6441403

"Притворись моим мужчиной"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром Оксана проснулась с головной болью, будто она не плакала полночи, а пила, причем много и повышая градус. Голову было сложно оторвать от подушки, словно в нее залили цемент, но все же, собравшись духом, Оксана силой приподнялась из лежачего положения в сидячие и взглянула на часы, времени было 6:30.       На работу ей сегодня не надо, это она прочитала в сообщении, которое пришло на сотовый, лежавший рядом с подушкой. Блондинка облегчённо вздохнула и обратно завалилась спать.       Закрыв глаза, она думала о вчерашнем вечере, о словах Тихонова, и аккуратно анализировала прошлое. И ведь действительно, это были не просто намеки на постель, но и на продолжение, а она игнорировала, пропускала мимо ушей, а ведь он не раз признавался ей, пусть это была завуалировано, но она понимала, только немного по-другому. Но как ей вчера нравились его касания, слова и даже невинный поцелуй, а именно воспоминания поцелуя в щеку, так по-детски, и ей казалось, что от приятных воспоминаний голова уже становится легче. Цемент, что был там, испаряется вместе с головной болью.       Наконец, взяв себя в руки, Оксана поднялась с кровати и пошла на кухню. По пути зайдя в гостиную. Мамы уже не было, Оксана помнила, что мама должна была уехать к подруге, но не так же рано, хотя, наверно, она слышала, что примерно где-то в 5:20 дверь захлопнулась.        Оксана заварила кофе и кашку, она не очень любила это, именно эту химию, но сил на что-то другое не было. Каша, которую она заваривала, была не как обычно овсянкой с какими-то добавками, а гречкой с грибами.        Завтрак оказался вполне не плохой, но часто его есть не стоит, подумала Оксана. Вчера она готовила много, но помаленьку, поэтому ничего не осталось и надо было что-то приготовить на обед, а можно и на ужин.        Немного позанимавшись домашними делами и посмотрев телевизор, она заметила, что время близилось к обеду. Она сперва заранее приготовила продукты на ужин: скумбрия, которую она разморозила и замариновала, отложила огурцы, из которых она сделает себе салат. Хоть Оксана и следит за фигурой, на обед она потушила себе фрикадельки и приготовила спагетти со шпинатом. Во время готовки она написала смс Тихонову.        Тихонов сидел в буфете, на часах было 13:30, сейчас был обед, он наслаждался кофе и бутербродами, как вдруг его телефон издал звук. Ваня достал телефон, посмотрел от кого смс, и немного с опаской стал открывать сообщение. «Вань, приезжай ко мне после работы, если не будешь дежурить. p.s. Это важно для нас…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.