ID работы: 644150

Если в Ад, то только с ним.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Anja1004 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По багровому небу плыли такого же цвета облака. Ярко-алая луна освещала землю, окрасив ту в красные цвета различных оттенков. Небо в Аду всегда такое, оно никогда не меняется, разве что полная луна исчезает с небосвода. Звезд тут не бывало, да и вряд ли когда-нибудь будут. Далеко в лесу, от привычного демонам городского шума, находился большой особняк в японском стиле. Деревья в нем отличались от знакомых людям. Здесь их листья были черного цвета и рассыпались от прикосновений. Во внутреннем дворе здания был небольшой сад с прудом, вода в котором тоже красного цвета. Около водоема стояла цветущая сакура. Ветер срывал необычные, в отличии от остального пейзажа, серебряные лепестки. Они, плавно спускаясь по воздуху, падали на гладь воды. Казалось, что в этом окровавленном мире есть только одно место, где осталось хоть что-то живое. Занзас, попивая из бокала свой любимый виски, смотрел на серебряные цветы. Демон не понимал почему пришел сюда, почему не может отвести взгляда от этого дерева. Он не знал что с ним. Занзас ждал следующего дня, ждал встречи с нахальным, но прекрасным ангелом. От своих мыслей Демону стало как-то не по себе. Тот испытывал необычные и незнакомые чувства к Скуало. Выпив несколько бутылок виски, демон все равно не мог перестать думать о нем. А на земле уже ночь. В доме Савады, как всегда, было весело. Реборн издевался над Тсуной. Ламбо ревел. И дальше все по списку. Ангелу же было не до них. Удобно устроившись на ветке дерева, он был занят своими мыслями. Мыслями о Занзасе. Но, в отличии от того, Скуало думал о том, как же избавиться от Демона. *** Вот и настал новый день. Тсуна проспал. Он спешил на учебу, а Скуало же было пофиг. Ангел просто шел за Савадой в школу, так как кое-кто завалил экзамены и теперь посещает летние занятия. В обязанности хранителей входит и "преследование" человека, чью душу они защищают. Однако слушать нудные речи преподавателей Скуало не хотелось. Он расположился на крыше крыла противоположного тому, где находился класс Тсунаеши. Отсюда были прекрасно видны окна помещения, где "мучились" двоечники. Погода была хорошей. Чистое голубое небо. Прохладный ветер, развевающий белоснежные волосы Ангела. Скуало сел в тени. Погрузившись в свои мысли, он уснул. *** Занзас пришел в дом Савады. Тишина. Дома никого нет. Демон решил прогуляться, заодно подумал, где может быть Скуало и жалкий "мусор". Занзас приплелся к школе. Гуляя по второму этажу, он обнаружил Саваду в одном из кабинетов, но ангела рядом не оказалось. Демон продолжил свой путь. Пройдя третий этаж, тот добрался до крыши. Парень посмотрел вокруг. Увидев разыскиваемое создание, он подошел к светловолосому. На лице Демона появилась нежная улыбка. Скуало спал, облокотившись спиной о стену постройки для входа на крышу, и тихо сопел. Ангел был милым когда спал, и Демон не удержался. Занзас, присев, прикоснулся к лицу парня, отчего тот вздрогнул. Ангел проснулся. То, что он увидел после пробуждения, было невероятным. Ко рту парня прижимались губы Занзаса. Поцелуй был очень нежным. Демон отстранился и посмотрел на проснувшегося. Тот покраснел, а Занзас ухмыльнулся. - Уже проснулся? С добрым утром, спящая красавица. - Ты...- не мог подобрать слов Скуало. - Что я? - Демон нахально лыбился. Ангела трясло от злости. Он собирался схватить свой меч и убить того, кто сидит перед ним. Но меча с собой не оказалось, видно остался дома. С криком: "ВРООЙ!" Ангел с кулаками набросился на Занзаса. Демон увернулся. Промахнувшись, Скуало упал в руки Занзаса, тот тут же обнял парня, который совершенно не понимал действий своего противника. - Неужто хочется продолжения? - Занзас ухмылялся. Скуало был весь красный то ли от злости, то ли от смущения, а может и все сразу. Обматерив Демона, Ангел еле как вырвался из объятий и свалил подальше, а Занзас, улыбаясь, наблюдал, как светлая фигура исчезала из поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.