ID работы: 644150

Если в Ад, то только с ним.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Anja1004 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Семья Савады уехала к родственникам. Скуало остался дома. Почему не поехал с ними? Потому что у него выходной. Да, у ангелов и демонов тоже должен быть отдых. От битв каждый день устаешь, а в выходные можно почувствовать себя обычным смертным, без обязанностей хранителя, без работы посланника смерти. Спокойно отдохнуть в родном мире или прогуляться среди людей. В общем, можно делать все, что хочешь. Скуало в джинсах, в футболке с акулой и прибранными в хвост волосами устроился на диване. Он лежал и рассматривал белый потолок. Ангел не планировал куда-либо ехать. Тишину в доме нарушал лишь телевизор, но парню было безразлично то, что происходило на экране. Все его мысли были заняты Демоном. Почему? Он не знал. После поцелуя на крыше школы он стал замечать за собой странные вещи. При виде Занзаса у Ангела стало чаще биться сердце, даже из-за легкого прикосновения к Демону щеки покрывал густой румянец, а теперь, при мысли того, что парень не увидит его целую неделю, в груди начинало болеть. Все это привело к мысли о том, что Скуало влюбился в своего врага. От этого умозаключения Ангел побледнел, уткнувшись лицом в подушку. Парни привлекали его больше чем девушки. Он этого и не отрицал. Только вот в этот раз его возлюбленным стал демон, и это являлось большой проблемой. Ведь иметь с ними любые отношения, кроме "деловых" и дружеских, что встречались очень редко, было запрещено. Звонок в дверь заставил Скуало вскочить с дивана и избавиться от лишних мыслей. Он не представлял, кто мог бы прийти, друзья Тсуны знают, что дома его нету, так что скорее всего гости нагрянули именно к Ангелу, но тот никого не ждал. Скуало подошел к двери и, не посмотрев в глазок, открыл ее. Вмиг лицо, что недавно приобрело нормальный цвет, снова побледнело, а сердце стало биться чаще. Парень ожидал увидеть кого угодно, но не Его. -Привет, мусор, я к тебе. - На пороге стоял Занзас, одетый в темные джинсы и белую рубашку, две верхние пуговицы были расстегнуты. Взяв сумку с земли, он прошел внутрь, не обращая внимания на остолбеневшего ангела. Придя в себя, Скуало побежал в зал, где удобно устроившись в кресле сидел Занзас и пил любимый коньяк. -Вроой! Ты что тут делаешь!? - Парень был рад увидеть любимого Демона, но виду не подавал. -Я у тебя поживу недельку? - То, что ответил Занзас было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. Ангел был счастлив от того, что они будут жить вместе, но одновременно было страшно, ведь если что-нибудь случится за время их совместного проживания, то Ангел, возможно, больше никогда не сможет увидеть того, кого любит. Парень стоял посередине комнаты, скрестив руки на груди, он думал что делать. Тут Занзас оторвался от своего любимого занятия и посмотрел на Ангела. Парню очень шла одежда, которая была одета на нем. Демон удивился, как он не заметил этого раньше. Поставив стакан с алкогольным напитком на журнальный столик, Занзас подошел к Скуало и прижал к себе. Второй вернулся в реальность, его щеки покрылись густым румянцем, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Демон провел рукой по спине и добрался до шеи Ангела, нащупав резинку для волос, он стянул ее ловким движением. -Так тебе больше идет. - Сказал демон, отстранившись от парня, и сел обратно в кресло. Ангел от злости и смущения был похож на помидор. Как только он развернулся и собрался выйти из комнаты, в его голову прилетел стакан, разбившись, осколки упали на ковер. -Вроой! Ты совсем офигел!? Помереть захотелось!? - Скуало был в ярости. -Если здесь кто умрет, то только ты. - Занзас уже готовился запустить второй стакан в голову светловолосому. - Приготовь обед, есть хочу. - Ангел посмотрел на Демона, готовящемуся к следующему броску, и решил, что лучше будет выполнить его прихоть, ведь Скуало сейчас безоружен, а помирать сегодня ему не хотелось. -Ладно. - Недовольно пробубнил парень и пошел на кухню. *** Спустя некоторое время обед был готов, а осколки из зала убраны. Двое парней сидели напротив друг друга за столом. Готовил Ангел не очень хорошо, но есть было можно. За едой Скуало изредка поглядывал на Занзаса. Все-таки жить вместе не такая уж плохая идея, а главное, что Ангел сможет целыми днями любоваться дорогим Демоном. Остаток дня прошел без происшествий, разве что Скуало выпнули с кровати Савады, на которой после разместился Занзас, а Ангелу пришлось спать в зале на диване. Так подошел к концу первый день их совместного проживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.