ID работы: 644150

Если в Ад, то только с ним.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Anja1004 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Солнце на чисто-голубом небе ярко светило, озаряя комнату сквозь светлые занавески. На кровати лежал Занзас. Обычно он спит до обеда, но сегодня почему-то проснулся раньше. Парень разлепил глаза и, прищурившись из-за яркого света, посмотрел на будильник, стоявший возле кровати. Часы показывали девять утра. Занзас закрыл глаза и повернулся на бок, пытаясь снова уснуть, но вскоре понял, что это бесполезно. Он лениво потянулся и уселся на кровати, принявшись рассматривать комнату. Она была небольшой с малым количеством мебели: стол, стул, кровать и шкаф. Настроение с утра у демона было как всегда плохим. Он подумал, что стало бы намного веселее, окажись сейчас рядом с ним Скуало. Ангелок бы прижимался к Демону, а тот в свою очередь обнимал светловолосого, гладя его мягкие локоны. Однако этого не может произойти. Даже если Скуало что-нибудь и чувствует по отношению к Занзасу, то все равно им не быть вместе. Иногда просто хочется обнять это светловолосое создание, поцеловать. Демон не мог разобраться в своих чувствах, раньше он не испытывал ничего подобного. Закончив с размышлениями, парень пошел в ванную. После того как привел себя в порядок, он спустился на первый этаж и прошел в зал. Увидев небесное создание, развалившееся на диване, Занзасу захотелось улыбнуться. От его плохого настроения не осталось и следа. Длинные волосы Ангела запутались и разметались по всей подушке, легкое одеяло сползло на пол, а футболка задралась, оголяя живот. Картина эта выглядела очень мило, брюнету так не хотелось будить парня. Демон прошел в комнату и присел на край дивана. Он провел рукой по волосам парня, убрав челку с лица Скуало, нагнулся и чмокнул парня в лоб. От этого движения спящий слегка вздрогнул и улыбнулся. Занзас почувствовал как щеки начали гореть и прикрыл лицо рукой, все-таки этот ангел выглядит просто прекрасно, когда спит. ***** Скуало проснулся из-за того, что учуял вкусный запах. Потянувшись, парень поднялся с дивана и пошел по ароматному шлейфу. Он приплелся на кухню и сел за стол. Было неожиданно увидеть Занзаса готовящим, а тем более в розовом фартучке с цветочками. Когда Ангел зевнул, Демон обратил на него свое внимание, а после вновь продолжил готовку, буркнув: -Расчесался бы хоть. Тут Скуало вспомнил, что творится у него по утрам на голове. Быстро выбежав из комнаты, он направился в ванную. Занзас только усмехнулся реакции парня. Когда завтрак был готов, Демон пошел за Скуало. Тот все еще был в ванной, приводил волосы в порядок. Судя по тому как долго парень был в ванной, он всю ночь ворочался и не мог уснуть. Демон тихонько проскочил в ванную комнату. Скуало был так поглощен расчесыванием волос, что не заметил Занзаса, который внезапно забрал расческу при этом, как бы случайно, задевая руку Ангела. На лице светловолосого появился еле заметный румянец. Демон взял прядь волос и начал их аккуратно расчесывать. В большом зеркале, которое висело на стене, было прекрасно видно обоих. Скуало внимательно следил за каждым движением отражения Занзаса. Тот поднял взгляд с волос на зеркало, а Ангел тотчас же отвернулся и мило покраснел. Демон улыбнулся и поцеловал парня в макушку, на что светловолосый, залишись краской, уставился в зеркало, рассматривая Демона. Опомнившись, Занзас развернулся и побрел обратно не кухню. -Еда готова. Заканчивай и иди есть, - сказал парень, уже выходя из ванной. Скуало, простояв в ступоре минуту, включил холодную воду и умылся, а после направился за Демоном. Занзас сидел за столом и размышлял о том, что случилось: "Только что...что это было? Похоже я схожу с ума. От одного вида этого пацана мое тело перестает меня слушаться, тоже самое было и на крыше школы, когда я его поцеловал. Что же, блин, со мной происходит..." Его мысли прервало светловолосое существо, зашедшее на кухню и севшее за стол. Взяв палочки для еды и пожелав друг другу приятного аппетита, они начали есть. Повисла тишина, изредка нарушаемая звоном посуды и стуком палочек. После завтрака Скуало решил вымыть посуду. -Тебе не понравилась еда? - решил разрушить тишину Демон, тем более он не так часто готовит и ему было интересно мнение Скуало. Тот вздрогнул. -Н-нет, все было очень вкусно! - парень повернулся и посмотрел на Занзаса, снова став красным как помидор. И вот опять, тело Демона двигалось само собой. Он приблизился к лицу Ангела. Их губы соприкоснулись. Занзас обхватил руками талию парня и прижал его тело к себе. Рот ангела был приоткрыт от удивления, чем и воспользовался Демон, проникая языком внутрь. Ангел неуверенно начал отвечать на поцелуй. Руки обхватили шею Занзаса, Скуало прикрыл глаза и, плюнув на все запреты, стал наслаждаться страстным поцелуем с любимым. Языки сплетались все сильнее, желая перерасти во что-то большее. И тут в дверь позвонили, но звонок был проигнорирован. После начали долбиться, но и на это наша парочка не отреагировала. На что обратили внимание влюбленные так это на взрыв со стороны прихожей. Занзас и Скуало нехотя прервали поцелуй и помчались на шум. В прихожей стояло пятеро человек. Ангел не понимал, что тут произошло, а Занзас разозлился. -Вы что тут делаете, тупой мусор? -Ши-ши-ши, мы к тебе в гости зашли, - сказал один из парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.