ID работы: 6441599

Суровая русская магия

Джен
R
Завершён
3936
автор
Lissa Joestar бета
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3936 Нравится 618 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Наивные мысли, что нам позволят отказаться от семьи, быстро выветрились из головы стараниями родственников. «Что бы ни случилось, Долоховы всё равно семья, причём в любом времени», — вот, что нам ответили на такие «вопиюще ужасные» заявления.       Дедушка предложил перебить контракт с Хогвартсом переводом в русскую школу. С документами подсобят, обосновав опекунство ложным родством Эллы Грин с Долоховыми, причём Лиссу сделают моей двоюродной сестрой…       Действительно, когда провели ритуалы принятия в род, на гобелене отразились новые имена: Элла Грин, её дочь Миранда Блэк, её племянница Лисса Джостар, отец Миры Сириус Блэк. Так как Элла видела магию, она являлась сквибом, поэтому могла отображаться на гобелене. Лиссу ввели в род чисто магически, ведь родства с Грин нет…       Раз уж Долоховы с Блэками теперь родня, мы имеем полное право запустить пересмотр дела о Сириусе Блэке, забрать к себе для лечения, а потом отправить обратно в Англию. На правах магического крёстного Сириус заберёт Гарри к себе от тётки, и все будут счастливы.       Общение с обитателями Хогвартса вполне можно поддерживать письмами. Те же Блейз и Тео наверняка ведь будут скучать. А что до остальных… С остальными мы не настолько подружились, но иногда можно и поддерживать контакт. Почему нет?       Магия поместья окончательно примирила нас с действительностью. Она всё кутала и кутала нас, как в одеяло, дарила ощущение уюта и тепла, нежности и бесконечной любви к этому дому, к этим людям, к своей Родине…       В Англии мы оставили многое, но здесь приобрели гораздо больше. Мы вернулись в семью.       Мы не позволим Министерству совершить прежние ошибки. Я не допущу смерти своих близких. Я сделаю всё, чтобы все были счастливы и прожили как можно дольше.       Кому нужна Англия, когда есть родная Россия? Да, со своими недостатками, не во всём справедливая, но она своя. И вот я снова здесь, в поместье, где все живы и здоровы… В конце концов, этого и желало все годы, проведённые вдали, моё сердце.

Наконец-то дома…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.