ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста

Глава 1.

      Василиса зашла в комнату Захарры и заметила холст, на котором было изображенно улыбающееся лицо ее самой. — Очередная просьба моего братика! — заметив Василису, весело сказала младшая Драгоций. — Тебе не надоело? Это уже 5-ая картина, — спросила девушка, глядя на рисунок Захарры. — А что поделать, Фэш без ума от тебя, если я ему откажу, он смертельно обидется и не будет разговаривать со мной до тех пор, пока я не извинюсь! — Ну да, это Фэш умеет, — впервые за день Василиса улыбнулась. Её день сегодня не удался. — Василиса! Василиса! — послышалось за дверью, а через секунду дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась взлохмаченная голова Фэша — Захарра, ты не видела Ва… Василиса, ты здесь, я тебя давно ищу! Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — сказал юноша и поманил пальцем возлюбленную к себе. — Да, хорошо, я сейчас, подожди меня в столовой, пожалуйста.

***

— Так о чем ты хотел поговорить? — спросила Василиса, входя в столовую и присаживаясь на стул рядом с Фэшем. — Я не знаю, как тебе сказать… — Скажи, как есть. — Только не сердись. — Постараюсь. — В общем, — неуверенно начал парень, — не знаю, как тебе, но мне уже хочется нечто большего, чем просто поцелуи. Ты понимаешь, к чему я веду? Я хочу открыть новую стадию в наших отношениях. Я хочу занятся любовью, но без твоего согласия я тебя не трону. Понимаю, мы несовершеннолетние, и все же до совершеннолетия остаётся пара месяцев, — закончил Фэш, смущённо поглядывая на девушку.       Василиса ещё минуту сидела в оцепенении, пытаясь понять, правильно ли она поняла своего парня. Когда она окончательно переработала всю информацию, вскрикнула: — Нет! Ты что, нет конечно! Я не могу. — Почему? — Просто не могу! Это аморально! — Но должна же быть причина, по которой ты отказываешься? — вскипел Фэш. — Ответь, почему ты не хочешь сделать новый шаг в наших отношениях? — Я… Я… не знаю, — тихо произнесла Василиса — Ты просто боишься, — уже более мягко произнёс юноша. — Боишься, что будет невыносимо больно, ведь так? — Наверное… — Не надо боятся. Я не буду делать тебе больно, буду аккуратен. Ты согласна? — Фэш, м-м-мне надо подумать, — заикаясь, промямлила девушка. — взвешу все за и против, и решу.       Она развернулась и пошла к выходу из столовой, бросив через плечо: — Я буду у себя в комнате, если что, заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.