ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста

Глава 2.

      Василиса шла по лестнице на 2 этаж в свою комнату, на ходу обдумывая слова Фэша. Может, он был прав? Может, все таки нужно сделать новый шаг в их отношениях?        «Нет, глупости какие», - про себя подумала девушка. «Ещё слишком рано, слишком... Или нет? Фэш прав, восемнадцать нам совсем скоро и уже можно заниматься совсем взрослыми делами.. Ох, я запуталась!»       Внезапно Огнева почувствовала толчок в плечо и подняв взгляд, увидела обидчика. - Осторожней, рыжая! Можешь ненароком сломать мне плечо! - покосился на неё Норт, и Маришка с Марком захихикали. - Хочешь сказать, что твои плечи настолько хрупкие, что от одного прикосновения могут развалится на части? - огрызнулась Василиса и добавила: - Иди куда шёл, Норт! Отвали от меня!       После этих слов Василиса, гордо подняв подбородок, пошла дальше, оставив в оцепенении Марка, Маришку и Норта.       Вдруг лицо Норта стало красным, как помидор и появилась злобная гримаса. - Стойте здесь! - гневно выкрикнул он своим сверстникам и широкими шагами направился к Огневой, которая, как раз заходила в свою комнату. Норт быстро догнал ее, завернул руки за спину, закрыл дверь на замок, а саму девушку припечатал к стене рядом с дверью, поднял её руки вверх и крепко их держал. - Ты! Ты! Да как ты смеешь? - закричал брат Василисы. - Неугомонная девчонка, как бы я хотел тебя прикончить! - Отпусти меня! - девушка отчаянно пыталась вырваться из крепкой хватки Норта, но безуспешно.       Норт ещё сильнее прижал Василису к стене и молча смотрел на неё. Лицо его смягчилось и было видно, что испытывает Норт уже не ненависть, а нечто другое, противоположное чувство.       Ещё несколько минут старший сын Огнева смотрел на Василису, как вдруг он рывком притянул девушку к себе и смело поцеловал. Василиса от неожиданности даже не стала сопротивляться, а Норт воспользовался этим замешательством и попытался снять с младшей Огневой одежду, но тут же почувствовал сильный удар на щеке. Пощёчина. Раньше Норт от девушек не получал пощёчин, он им всегда нравился. Вновь его лицо покрылось красными пятнами, парень сгорал от стыда. - Убирайся, - еле сдерживая слезы, прошептала Василиса. - Убирайся, немедленно!       Норт встал и медленно пошёл к двери. Василиса открыла дверь и помогла брату выйти, толкнула его в спину и снова захлопнула дверь, закрыв ту на замок.

***

- Норт, что случилось? - спросила Маришка, увидев отпечатки пальцев на щеке друга. - Что ты сделал? В ответ юноша только отодвинул девицу, влюблённую в него по уши, и зашагал к себе, оставив позади недоумевающих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.