ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение получше.

Настройки текста

Глава 6

      — Вась, может сходим куда-нибудь? — спросил Фэш, стоя на террасе рядом с Василисой и поглаживая её по волосам, — Мы так давно не видели город, людей, только стены-стены-стены. Что ты на это скажешь? — Заманчивое предложение, — девушка чуть приблизилась, — но у меня есть получше. Как насчёт этого?.. Василиса привстала на цыпочки, обвила парня руками за шею и нежно поцеловала. Фэш по классике жанра хмыкнул в её губы, провёл по спине Огневой и неожиданно подхватил ту на руки, не отрываясь от её губ, жадно впиваясь в них своими, кусая до крови от страсти. Василиса же тем временем шаловливо проводила своими тонкими пальчиками по груди Фэша и медленно расстёгивала одну пуговицу на его рубашке за другой, тем самым возбуждая его.       Ворвавшись в комнату Васи и заперев её с помощью часовой стрелы на замок, юноша усадил младшую Огневу на стол и начал рвать на ней одежду. Он дал волю эмоциями, и теперь его не остоновить, он обязательно должен принести им обоим удовольствие.       Вскоре вся одежда у Василисы была снята и откинута в угол. Фэш приник к её груди, легонько покусывая соски, а девушка расстегнула ширинку у парня и теперь гладила, иногда сжимая, его выступающую эррекцию. Вдруг, Драгоций резко схватил Василису за бёдра и повалил на стол, затем прикоснулся подушечками пальцев к её лону. Бросило в жар, словно совсем рядом разгорелся огонь и теперь медленно он подбирался к ребятам.       Не теряя больше ни минуты, Фэш вошёл двумя пальцами в женский половой орган. Тут же послышался удовлетворённый стон, тело Огневой двигалось навстречу ласкам. — Возьми меня, — тихо попросила она, — ну же, возьми меня всю!       Фэш напрочь игнорировал её мольбы, хоть сам и очень хотел поиметь девушку прямо на столе. Он ухмылялся, показывая передние зубы, но тут Василиса убрала его руку от своего лона, вскочила на ноги и всей своей маленькой массой налегла на юношу. Последний не ожидал таких действий, поэтому повалился на пол, а девушка уже запрыгнула на него, как на лошадь, и по тихоньку начала «вставлять» в себя половой орган партнера. А через пол минуты, когда мышцы расслабились, она активно двигала бёдрами и громко стонала.       Чувствуя, что вот-вот уже все кончиться, Василиса, для достижения высшей степени удовольствия, начала быстро дышать. Последний рывок, и… все. Девушка обессилено повалилась на парня, по телу била мелкая дрожь, нет, не от испуга, страха или чего-то подобного, а от блаженства. Фэш вылил своё семя чуть-чуть-чуть пораньше, чем Вася получила оргазм, и родной довольно улыбался, теребя рыжие волосы Огневой пальцами. — Это было круто, — шепотом произнесли они одновременно и провалились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.