ID работы: 6441608

Взрослая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Оказывается Норт может быть нормальным".

Настройки текста

Глава 5.

      — Эй, красавица, — сквозь сон позвал Василису знакомый голос, — ты вставать собираешься? Я тут тебе вкусненького приготовил.       Василиса с трудом открыла глаза и увидела перед собой Фэша. Он стоял перед ней босиком в чёрных спортивных штанах, на голую грудь накинув коричневый с белыми замысловатыми узорами фартук и с подносом в руках.       Поднос!       Запах блинов и свежесваренного капучино ударил в нос и заставил сесть на кровати, улыбнувшись.       Фэш, заметив некоторое удовлетворение на лице девушки, усмехнулся. — Держи! После ночных приключений тебе следует восполнить энергию, - сказал и сел.       Продолжая разглядывать довольную физиономию, да и, судя по всему, немало удивленную Василису в целом, парень не удержался и снова хмыкнул, а через пару секунд уже нашёл своими губами пухлые губы Василисы. — Дай поесть, — хохотнула она и отпрянула, но потом все же заметила довольно недовольного Фэша и поцеловала его в ответ. — Ладно, я, пожалуй, пойду, — юноша встал и отправился к двери, все ещё обиженно поглядывая на Огневу. — Спасибо тебе… — прошептала Василиса, — Спасибо за все. — Пожалуйста, — он кивнул и удалился, давая возможность своей девушке «Восполнить энергию» и привести себя в порядок.

***

Через пол часа из своей комнаты, красиво накрашенная, уложенная и в ослепительном платье, длинной до пола и с разрезом на правой ноге, вышла Василиса, хотела было направиться к выходу на террасу, как… — Чего такая довольная? — прохрипел за спиной чей-то голос. Человек, принадлежащий, которому этот голос, стоял в тени и можно было увидеть лишь некотороые черты лица, понять кто перед тобой стоит по которым было невозможно. Зато крепкие руки, накачанный торс и жёлтые короткие волосы сразу определяли говорившего. — Что, опять будешь домогаться? — Нет, — человек сделал пару шагов вперёд и теперь можно было не сомневаться - это Норт. Выглядел он, мягко говоря не очень. Помятые брюки, незаправленная грязная рубаха, две верхние пуговицы у которой были расстегнуты и приоткрывали вид на грудь, и небольшие синяки под глазами. — Ты где помойку нашёл, Норт? — нахмурилась Василиса. Непревычно было видеть вместо дерзкого, скалящегося и всегда при параде Норта, грязного, немытого незнакомца, которого только что, похоже, и впрямь нашли где-то в мусорном ведре. И когда он только успел там оказаться? — Никакую помойку я не находил. Просто на самом деле переживаю из-за… того инцидента, — Норт смутился, — и хочу извиниться. Не знаю, что тогда на меня нашло, но сознание внезапно вдруг затуманилось и я не осознавал, что делаю. Мне правда стыдно… — он помолчал некоторое время, но потом вновь продолжил, — Прости, не умею извиняться. — Да ты похоже это вообще в первый раз делаешь, — буркнула Василиса. — Не остри, прошу. И передай мои извинения Фэшу, не хочу с ним встречаться, — сказал, развернулся на своих голых пятках и пошёл прочь.       «Ничего себе, — подумала Василиса, — а Норт, оказывается может быть нормальным». И продолжила свой путь к террасе, размышляя о сказанном две минуты назад Нортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.