ID работы: 6441619

Треугольная проблема.

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      Ника берет телефон и набирает номер, выученный наизусть давным давно. Сначала идут гудки, а потом оператор сообщает, что абонент вне зоны действия сети или недоступен. Почему то ее охватывает паника. Стены давили на мозг. Казалось, что стены сужаются, а пол поднимается. Пока она не останется в крошечной коробке. Невилл упала на диван, схватившись за голову. Она жутко раскалывалась. Она приходит в себя, когда в дверь стучаться. Открыв дверь она видит Пасифику. Именно она сдает ей эту квартиру. -Здравствуй, какими судьбами? -вежливо поинтересовалась разноглазая. -Привет. Я хотела удостовериться в целостности квартиры. -ответила белокурая -Хорошо. -Ника отошла, позволив хозяйке квартиры пройти. Она осмотрела квартиру, подметив, что ей нужно чаще убираться, сняла показатели со счётчиков и выпив чашку чая, ушла.       Невилл была согласна с тем, что надо бы прибраться. Поэтому она начала убирать все вещи на свои места. Когда с этим было покончено, девушка вооружилась шваброй, пылесосом, ведром, тряпкой и моющими средствами двинулась наводить чистоту. На это занятие у нее ушло около двух часов. Все таки квартира была очень захламлена. После такого труда Доминика решила смыть с себя весь пот и остаток моющих средств, то-бишь пойти в душ.       По закону подлости, как только она зашла в кабину душа и включила воду, телефон зазвонил. Ей было настолько лень отвечать на звонок, что она решила сделать это попозже. Как оказалось, звонила Мейбл. Очевидно, что бы рассказать какую-то очередную фигню. Она перезвонила маме. Девушка вздохнула с облегчением. Все в порядке. У нее все хорошо. Так приятно слышать родной голос.       Разговор давно был закончен. Доминика стояла у окна. Она все еще держала телефон у уха, пару секунд она слышала короткие гудки, по щекам потекли слезы. Из-за чего? Возможно, от безысходности. А что хорошего? Что хорошего в ее жизни? Всю свою жизнь ее унижали, били, оскорбляли. Она заключила сделку с демоном, но она не могла отказать, ведь Билл мог убить человека, что не дал сломаться ей. И теперь весь мир обречен на апокалипсис. Из-за неё. С каждым днем Доминика разрушалась все сильнее. Почему бы не уехать из города? Не получится. Город ее не отпустит. Хотя.. Нет, не город. Билл ее не отпустит.       По щекам потекли холодные слезы. Или горячие? А какая разница? -Давно не виделись. -как всегда из ниоткуда вылез Сайфер. -У тебя еще одно поручение. -демон посмотрел на девушку. Ее глаза были красные от слез, взгляд пустой, волосы растрепаны, в руках телефон. -Выглядишь прекрасно, детка. -с усмешкой отметил Билл. Он подошел поближе, и тогда Доминика взглянула на него. Черная рубашка с желтым галстуком-бабочкой, прекрасно сочетались с его пшеничного цвета волосами и янтарными глазами. Невилл отвела взгляд, на что демон лишь усмехнулся -Почему именно я, Билл? -дрожащим голосом спросила Ника. -Почему именно со мной ты заключил сделку? -Немного подумав, Сайфер ответил. -Спроси об этом своего отца. Родного отца. -сделал особый акцент на последнем слове демон. Отца?

***

      Все, что Ника знала об отце - это то, что они давным давно развелись с её мамой, и вскоре, он умер от тяжелой болезни. Ну, так сказала ей мать. Она видела его всего лишь раз на очень старой фотографии когда была очень маленькой. Тогда она, как и все дети смотрела на мир сквозь розовые очки. И не знала, что такое смерть.

***

-Мой родной отец несколько лет назад умер от тяжелой болезни. Как я должна его об этом спросить? -Болезни? -он усмехнулся. -Если только частично. Теоретически. Он совершил самоубийство. Угадай откуда я знаю? -Он подошел ближе к Нике, положив руки на плечи. Невилл догадывалась, к чему клонит демон, но не могла в это поверить. -У нас была сделка. Позже он застрелил себя. Догадайся на кого он "переписал" свое проклятие. -Не..не...невозможно! Ты врешь! -с безысходностью в голосе пыталась переубедить саму себя Доминика. -Может быть чаще всего я и вру, -Билл прижался к девушке вплотную. -но сейчас мои слова*-чистая правда.       Верить демону в данный момент - было очень плохим решением. Но... Но почему она так легко поверила в это? Возможно, потому что не оставалось другого выбора? -Вопрос закрыт? -Билл дождался утвердительного кивка, после чего продолжил. -Отлично. Перейдем к твоему поручению. Не слышала о таком человеке по имени Блендин Блендин?

***

Как объяснил девушке Сайфер - Блендин Блендин (человек с очень странным именем, как отметила для себя Невилл) путешественник во времени. И скоро должен приехать увидеться с близнецами Пайнс по "старой дружбе". О какой еще старой дружбе с этим лысым уродцем идет речь она не до конца понимала. (Как близнецы вообще с ним познакомились?) -подумала про себя Невилл. Билл, наверное, в конец свихнулся. "Мне всего лишь нужно, что бы ты соблазнила его и заманила в мою ловушку. Дальше я сам разберусь." -Так сказал Сайфер. Как же ей хочется послать этого идиота на все четыре стороны и уйти в закат. Но нельзя. У этой твари слишком много тузов в рукаве.

***

-Алло? -Привет, Ника! Это Мей-Мей, узнала? Конечно узнала. К нам сегодня приезжает наш старый друг, поэтому ты тоже приглашена! -с энтузиазмом сказала Пайнс так быстро,что половину слов собеседница просто не расслышала. Но суть уловила. -Отлично. Думаю, я приду. -Отлично! Все, пока-пока! Ждем тебя через полтора часа у нас в хижине, чмоки! -Мейбл скинула так же внезапно и резко, как и позвонила. Гетерохромная пошла собираться. Как сказал Билл, нужно соблазнить этого Блондина... Блендера? Бульбазавра? Да какая разница. Этого лысого странного парня.       Ее выбор пал на черные короткие, плюс ко всему обтягивающие шорты, свободную футболку, которую она заправила в шорты и слегка выправила и черные чулки. На правую ногу она надела гартер (как милое украшение, не для бдсм). В качестве обуви она предпочла кеды. Дальше шла косметика. Как всегда тональное волшебство, скрывающие почти все недостатки кожи. Брови, румяна, тени,ресницы. И последний штрих - бледно-розовая помада. Чувствовала она себя, мягко говоря не очень. В таком вульгарном (для нее) наряде. -Выглядишь ты конечно прекрасно, но есть один небольшой штрих. -подал голос откуда-то появившийся Билл. Он щелкнул пальцами и вместо розовой помады она обнаружила на себе ярко-бордовую помаду. -Теперь просто прекрасно. -Демон подошел к Невилл и наклонившись к уху прошептал. -И только попробуй провалить это поручение. Дорого тебе выйдет. -в этот же момент он испарился. Будто бы его и не было. Собравшись с мыслями, Доминика вышла из квартиры. Дойти до хижины не составило особого труда. Через двадцать минут она уже была на месте. Пайнсы общались с каким то мужчиной, он был полноватый, большие щеки и странный костюм нелепо смотрелись на нем. -Доминика! -радостно воскликнула Мейбл. -Вау! Ты такая красивая! -Спасибо. -смущенно ответила девушка. -Это ваш друг? Как его зовут? -Блендин Блендин, миледи. А вы, должно быть, Доминика? -заикаясь, сам представился гость. -Приятно познакомиться. -Невилл мило улыбнулась. Позже, она встретила еще несколько членов семьи Пайнс и также поздоровалась с ними. Почти весь ланч Невилл кидала взгляды на мужчину и улыбалась, якобы намекая на что то. Хотя в душе ей самой было мерзко и противно от самой себя. Но ей двигал страх. Билл способен на все. Немного поев и пообщавшись с Пайнсами Ника смогла как то зацепить Блендина. Она "нечаянно" пролив на себя чай вышла из-за стола на улицу, что бы просохнуть. Через минуту путешественник тоже вышел под предлогом того, что ему жарко. Он заметил, как девушка заходит за дом и смотрит на него. Сейчас будет одна из самых мерзких вещей, которые она делала. Подойдя поближе она наклонилась к уху мужчины назвав свой адрес и время. Как сказал Сайфер, именно там все и закончится. Вернувшись, Доминика посидела еще час и ушла, из-за боли в голове. -Пока, Ника! Напиши, как будешь дома! -Заботливо крикнула старшая Пайнс. Невилл лишь кивнула, улыбнувшись.

***

-Фу, фу, фу, фу, фу! Какая мерзость! Гребаный Сайфер! В следующий раз сам к этому жирному типу подкатывать будешь! -злилась гетерохромная, пока сам демон помирал со смеху. Звонок в дверь. Пришел. Открыв дверь, Невилл увидела Блендина. Через пару минут девушка усадила мужчину на стул, садясь на него сверху, пока тот изучал своими жирными и потными руками ее тело. Она взяла заранее подготовленные веревки и кляп и начала привязывать того к стулу. Закончив, она встала с него и раздраженно выкрикнула: -Прекращай свои игры, я устала! Этот тип мерзкий и противный. Через пару секунд в комнате появился Сайфер. -Почему я не могла подсыпать ему в чай снотворное? Какого черта, Билл? -демон усмехнулся, кинув взгляд на Блендина. -Прости, дорогуша. Но за этим было очень смешно и интересно наблюдать. -наблюдая за злым лицом его помощницы, лицо блондина озарила улыбка. -Ну, ну, не злись, солнце. Больше тебя никто не тронет. -Демон приобнял ту за плечи, уткнувшись носом в волосы. -Не знаю что ты собираешься с ним делать, но я пошла а душ. -Доминика вышла из комнаты. -Давно не виделись, Блендин Блендин. Лицо путешественника во времени исказила гримаса ужаса. Следующий час из комнаты слышались крики, стоны и мольбы о пощаде. Пока они вовсе не прекратились.

***

Билл вышел из комнаты весь перепачканный в чужой крови. Волосы, руки, рубашка и лицо были в свежих каплях крови. -Т.. Ты.. Ты убил его? - с ужасом в голосе спросила сидящая на диване Ника. -Я узнал все, что мне требовалось. Свидетели мне не нужны. Осталось только убрать труп. Но это ночью. -Хищно улыбнувшись ответил блондин. Но заметив страх в глазах шатенки он сменил свой оскал на что-то более дружелюбное. -Ты боишься меня? Та молчала. Билл подходил ближе к ней,но та лишь вжималась в спинку дивана. -Не подходи ко мне! Стой на месте. -она прижала к себе ноги, зрачки расширились, а голос переходил на крик. В уголках глаз появились слезы. -Не подходи... -Значит, боишься. Невилл, без веской причины я не обижу тебя. У меня нет желания убивать тебя. Ты прекрасно знала на что идешь, заключая сделку. Без надобности я не трону тебя. -Билл подсел ближе к Нике, взяв двумя пальцами ее подбородок. -Тебе стоит бояться лишь саму себя. И в тот же момент испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.