ID работы: 6441619

Треугольная проблема.

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькая Доминика (2 часть)

Настройки текста
      После мучительных для парня попыток уложить мелочь спать, Диппер сдался. Он и кричал на нее, и просил по-хорошему, все бестолку. Она никак не хотела слушаться. -Доминика Невилл! -ругался Пайнс. -Если ты сейчас же не ляжешь спать, то я... -договорить шатену не дала игрушка, прилетевшая ему в лицо. -Ника! Так, знаешь что? -В этот момент он поднял свою подругу над полом и уложил ее на диван, накрыв одеялом. -Встанешь с дивана - я спрячу все твои игрушки, поняла? -Неа. -улыбнувшись сказала девочка, начав снова носиться по квартире. На часах было примерно полдвенадцатого ночи. Неожиданный голос вывел Шатена из раздумий о том, как уложить ее. -Так, так, так. Пайнс, не думал, что ты ребенка не в состоянии уложить спать. Парень повернулся, увидев перед собой Сайфера он сразу же побежал к Доминике, закрыв ее собой. -Что ты тут забыл? -грозно спросил он. -Билл! -вопреки всему воскликнула девочка, кинувшись в сторону демона с распростертыми объятиями. Лицо Диппера надо было видеть.

спустя около 10 минут

-Если ты такой умный, то сам уложи ее спать! -Ссорился с демоном Диппер. -Без проблем. Ника, иди-ка сюда. -Девочка послушно подошла. Прошептав ей что то на ухо, Сайфер выключил в комнате свет, а девочка легла и через пару минут уснула. Лицо Диппера надо было видеть.

***

Проснувшись, Диппер сначала не совсем понял где он находится и почему заснул за обеденным столом, а рядом полупустая чашка кофе. Только потом Пайнс вспомнил бессонные ночи в попытках уложить Нику спать. Посмотрев на время Дип чуть не чертыхнулся. Два часа дня. Это сколько он проспал? Ника уже проснулась, но она не была похожа на ту, что бесилась всю ночь. Этой было лет 14... И так как всю ночь она спала лишь в толстовке и носках... Естественно, как настоящий подросток, она кричала на Диппера что бы он хотя бы принес ей из комнаты джинсы или типа того, но Мейсона опередил Билл, который вышел из комнаты девушки кинув в нее джинсы и облокотился спиной на стену. -Может выйдешь? -намекнула Ника. -А что? Стесняешься? -демон странно ухмыльнулся. --Стесняюсь! Дай мне спокойно одеться, старый извращенец! Побесив девушку еще немного, Сайфер все же решил выйти, дав ей любезные 2 минуты. За это время одеться Ника не успела. Ну как посмотреть. Успела. Надеть джинсы задом-наперед и кофту шиворот-навыворот. Увидев это зрелище демон рассмеялся и дал еще пять минут что бы дите не позорилось. Вскоре она собралась. Но куда она собралась? Зачем? Для начала, нужно было позвонить маме. Это она и сделала. Трубку взяли сразу же. -Алло, привет, мам. -Доминика Невилл черт возьми!!! Какого черта ты не отвечала на мои звонки?! Я жду объяснений! -Этой реакции девушка боялась больше всего. Если сейчас что-то не придумать, Нике проще будет закрыться в бункере. -Прости, мам. Мы..ээ... ходили в поход с друзьями и.. телефон не ловил связь. Так что со мной ничего не случилось. -Слава Богу! Я уж подумала, что что-то серьезное. Ты как там хоть? -Все замечательно! Слушай, я так устала после похода, хочу поспать в кровати, а не в палатке. Давай я завтра с утра позвоню, ладно? -Хорошо, целую. Сладких снов! На этой ноте можно было выдохнуть. Билл сразу заразился смехом спрашивая как ее поход и что было в нем самом запоминающемся. Невилл ткнула его локтем в бок, с любезной просьбой, что бы он заткнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.