автор
OR1GAM1 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Думаешь, я тебя позвала просто так? — с ухмылкой поинтересовалась Джина у своего друга. Курт, что сидел напротив неё, поперхнулся колой. В данный момент они оба находились в суши-баре в китайском квартале. Почему бы и нет? Курт имеет возможность перемещаться куда захочет, имея чёткое понятие о цели. А Джина может показать ему это место при помощи своих сил. Курт, как и обычные дни, использует прибор для смены облика, поэтому спокойно может находится на людях. Так как это был день, в баре было немного людей и это хорошее место для разговоров. — Мне интересно поговорить о тебе и Питере, — довольно улыбнулась она: — Скотт просил не трогать Вас, но я больше не могу терпеть! Мне так интересно! Как так вообще вышло? Как ты всё это принял? Питер тебе признался? Самое главное, ты счастлив? — не щадя друга, рыжеволосая девушка, как говорится, закидала его вопросам. Но она почти сразу заметила, как её друг смутился и начал чувствовать себя неуютно. Она слегка ударила себя по лбу и потёрла его: — Прости-прости. Просто Питер мне никогда не отвечает, а тебя одного встретить невозможно. Ух, ладно. Расскажи мне что-нибудь, а то я себя уже извела всю, — глупо посмеялась девушка пожимая плечами. Курт, вытерев салфеткой рот, немного подумал о том, что же рассказать ей. — Знаешь, это довольно стгханно, гхассказывать о таком. Ну, долго не замечал того, что Питегх пытается пгхивлечь моё внимание. Он мне пгхизнался. И я только хотел сказать, что он мне тоже нгхавится, но я не думал, что в таком смысле. Как бы сказать … Питегх классый пагхень, весёлый, меня поддегхживал, и я пгхоявлял симпатию, как к человеку. Вот, — начал тот рассказ не спеша. За это время Ночной змей уже хорошо подтянул свой английский, но акцент никуда не делся, хотя воспринимать его речь стало легче. Джина, пока внимательно слушала рассказ друга, пыталась вспомнить, как пользоваться палочками для суши. Юноша видит, что подруга неправильно держит палочки и решил помочь, одновременно продолжая рассказ. Так как их столик находился в углу у стенки, они сидели на угловом диване, поэтому Курт подвинулся к рыжеволосой девушке. — Изначально я питал к нему смешанные чувства, но видя все его стагхания, это заставляло меня богхоться с появляющимся чувством … эм, пгхивязанности и … это что-то пгхиятное и тёплое в ггхуди, — он взял палочки и вложил их правильно в руки девушки. Она слегка кивнула в знак признательности и начала есть. — Но, одновгхеменно с этим я чувствовал себя ужасно. Навегхное, это можно и так назвать. Я даже сейчас так иногда думаю. Наши отношения – это сплошной ггхех. Поначалу я богхолся с собой, но потом пгхинял это. Знаешь, я помню его подагхок мне на Гхождество. Это был плеегх с его любимыми дисками и веточка Омелы. Он меня … — усмехнулся он, прикусив губы. Девушка поняла к чему он клонит и махнула рукой, как бы говоря, что он может не продолжать. Джина понимала, что ему всё же неуютно об этом говорить. — Помню, он хотел познакомить меня со своей подгхугой, Ланой. Помнишь её? Питёгх её приводил пагху дней назад. Она хогхошая, но в тот день я повёл себя очень некгхасиво. Тогда я отгхицал это, а сейчас пгхизнаю, но ... я загхевновал и мне было обидно. Почему? Я и сам не понимаю, — глупо посмеялся он, потирая своё плечо. Джина, видя смущение и искреннее счастье своего друга, тепло улыбнулась. — О! А как вы всё же начали это, ну… встречаться, — глупо улыбнувшись, спросила она. — Знаешь, это … Ну, я подумал, что уже бессмысленно что-то отгхицать, когда вот оно, пегхед носом. Я понял, что уже ничего не сделать с этими чувствами, и я гхешился. Я пгхигласил его на свидание в океонагхиум. Он пытался показать, что знает всё обо всём. Это было забавно и мило, что ли. Пгхиятно, когда гхади тебя так стагхаются. Когда мы гхешили отдохнуть, я сказал ему о своих чувствах, — краснее, Курт перевёл взгляд с девушки куда-то в сторону. Отложив палочки в сторону, девушка положила руку на плечо друга. — Это самая милая история, честно. Я очень рада за вас двоих. Давай сейчас немного прогуляемся в парке? — с доброй улыбкой предложила она.

***

— Погода просто класс, не так ли? — радостно воскликнула девушка. На улице было тепло, но при этом облачно. Солнце не палило в глаза, по улицам гулял освежающий ветерок. — Да, согласен, — коротко ответил Ночной Змей, засунув руки в карманы джинсов. Давно он не проводил так время с Джиной. Ему казалось, что она самая приятная личность из всех, что он повстречал в этом доме: всегда приветлива, готова помочь, или же поругает за косяк, но как-то по-особенному, по-доброму. — У меня ещё вопрос. Ты сам решай, отвечать мне, или нет… Вы с Питером почти полгода вместе и … У вас уже что-нибудь было? — хитро улыбнулась девушка и слегка пихнула друга локтём в бок. Поначалу, Курт не понял о чём шла речь, но как только до него дошло, то всё лицо в миг порозовело. Такая реакция повеселила девушка, но ответ она всё же хотела услышать. — Ну, знаешь …, — неуверенно начал он. Из-за слов девушки в его голове начала прорисовываться картина того самого дня. Пару дней назад. — Представляешь, сегодня будет звездопад. Слушай... А давай за городом понаблюдаем за ним? Уже лето, самое время романтических ужинов на природе, — улыбнулся Максимофф и пальчиками начал шагать по руке возлюбленного. Курт, сидя рядом с ним, смущенно улыбнулся и посмотрел в сторону. Как только Питер пальчиками дошёл до плеч, он схватил того за подбородок и резко повернул к себе лицом. — Было бы здогхово, — почти шепотом ответил Ночной Змей. На это Питер улыбнулся и чмокнул того в губы. — Тогда готовься к сверхромантике! — воскликнул он.

***

      Время близилось к одиннадцати часам. На улицах уже потемнело. Это самое время, чтобы наблюдать за звёздами. Питер решил организовать их романтичный вечерний пикник за городом, где небо ясное и по близости не будет городских огней. Он выбрал место на небольшом холмике под деревом, чтобы было удобнее наблюдать. Повсюду росла зелёная трава с различными полевыми цветами. Из-за них в воздухе витал лёгкий сладковатый аромат. На перекус скороход приготовил любимые сэндвичи Курта, фрукты, сок, так как Змей пока не позволяет себе пить алкогольные напитки. Здесь не хватает только свечей, но от них Питер отказался по двум причинам. Первая, это потому что не место им в поле, по его мнению, а вторая, летали светлячки, и в совокупности со светом звёзд это было идеальное освящение. Как только Питер переместил в это самое место Курта, то тот потерял дар речи. Он представлял всё куда проще. — Вау, Питегх. Это пгхосто великолепно, — воскликнул Курт, но его тут же поцеловал Питер. ... — Знаешь, я давно хотел, чтобы мы с тобой вдвоём вот так провели время, — тихо проговорил Питер, который лежал на пледе, положив голову на колени любимого. Курт смотрел на того сверху вниз влюблёнными глазами. Видя счастливого скорохода, он понимал, что и сам счастлив. Резко Питер вытянул руку указав в небо. — Гляди скорее! Нужно загадывать желание! — воскликнул он. Курт резко поднял взгляд и впервые в своей жизни он увидел звездопад на звёздном ночном небе. Он улыбнулся и, прикрыв глаза, произнёс желание про себя. Открыв их, синекожий в первую очередь посмотрел на Питера, который до сих пор что-то загадывает. Тот не успел открыть глаза, как его губ коснулись тонкие губы Курта, которые были немного покусаны. Этот поцелуй показался ему слегка необычным, особенно тем, что в этот раз инициативу на себя взял сам Курт. Слегка приподнявшись, Максимофф отстранился от столь желанных губ, желая сеть удобнее, но услышал недовольный тихий стон. По его телу пробежала волна возбуждения. Приложив руку на синюю щеку с узорами, он снова впился тому в губы. Обняв того за тонкую талию, Питер аккуратно опустил любовника на плед. Курт начал тяжело дышать, чувствуя, как Питер пальчиками поглаживает основание его хвоста. Эти лёгкие поглаживания привели к возбуждённому состоянию Вагнера. Он неосознанно простонал тому в губы. Отстранившись, Питер посмотрел тому в глаза. — Да, Питегх, — почти прошептал синекожий мутант. Он понимал, что противиться своему желания уже было бессмысленно, да и это должно было когда-нибудь произойти. Питер, улыбнувшись, положил руки тому на бёдра и начал поднимать футболку, попутно оставляя влажную дорожку от поцелуев. Избавившись от футболки, Максимофф пальчиком провёл по узору на его груди, а затем язычком коснулся его сосочка. Как только он начал с ним играть, реакция Курта не заставила себя ждать. Тихие стоны, которые приглушались прикусыванием нижней губы, только сильнее будоражили сознание скорохода, что заставляло его ускориться…       Проведя пальцами по бугорку на штанах, Питер начал мять его через ткань, наслаждаясь стонами и лёгким сопротивлением. Незаметно для себя, Питер освободил своего любовника от штанов и нижнего белья, и начал надрачивать тому рукою. — Ну же, любимый, дай мне услышать твои стоны, — протянул жалобно седовласый и пальцем начал массировать тому головку. Курт демонстративно выгнулся и кончил тому в руку. Поцеловав тяжело дышащего любовника в губы, Питер достал из портфеля салфетки, вытер руку. Он только хотел достать флакон со смазкой, как Вагнер рукою вцепился в его руку. — Питегх, не останавливайся, — прошипел тот, словно прося о продолжении. Питер не собирался останавливаться, но эта мольба лишь заставила на мгновения потерять сознание. Так его ещё никто не просил. Не заметив для себя, он избавился от штанов и нижнего белья, и положил ноги Ночного Змея себе на плечи. Выдавив немного смазки на руку, Питер аккуратно ввёл в любовника первый палец, давая тому привыкнуть. Курт на подобное недовольно зашипел, так как это было не самое приятное ощущение. Но вот второй палец, и синекожий мутант сжал плед руками. Как только Питер ввёл третий палец, ощущения резко поменялись. Вагнер чувствовал дискомфорт вперемешку с невиданным до селе наслаждением, а как только Питер начал массировать пальцами изнутри, то мутант изогнулся издал пошлый стон. — Питегх, не мучай, пгхошу, — жалобно вырвалось с синих губ. Седовласый ухмыльнулся и вытащил пальцы. Достав и надев презерватив, он наклонился к тому. Курт обнял того за шею. Он понимал, что его ждёт впереди и сильно переживал. — Я уже, — прошептал Питер и, взяв пах в руку, помог себе немного войти. Войдя лишь головкой, Вагнера посетили снова смешанные чувства. Его дыхание участилось. К нему только сейчас пришло осознание того, что они делают. Его глаза заслезились. Видя подобную реакцию, Питер нежно поцеловал того в горячие, припухшие от прошлого поцелуя, губы. — Мы вместе идём через это, — почти шепотом произнёс он. Ночной Змей лишь слегка кивнул и прильнул к манящим губам. Воспользовавшись моментом, Питер начал понемногу входить, давая любовнику привыкнуть. — Мы уже на пол пути. Кажется, я кончу только от осознания, что я сейчас в нём, — пронеслась у Питера в голове мысль. Видя, что Курт готов к продолжению, Питер начал медленно двигаться. Почти сразу же Вагнер ощутил нечто настолько приятное и крышесносящее, что если спросить об этом, он не сможет описать. Он вцепился заранее подточенными когтями тому в спину, от чего Питер слегка напрягся, но не остановился. Движения становились всё быстрее и чётче, а стоны Ночного Змея всё громче и развратнее. Синекожий чувствовал, что вот-вот снова кончит, ведь Питер надрачивал ему в такт своим движением. Максимофф уже не ощущал, что его спина горела от царапин, так как по ощущениям он прибывал в собственном мире наслаждения. Курт сжимал его внутри, что заставляло думать, что он умер и попал в рай. Чувствуя, что вот-вот наступит его предел, Питер поцеловал того в уголок губ. — Я люблю тебя, — прошептал он. На это он получил краткий, но, тяжело произнесённый из-за сбитого дыхания, ответ «и я тебя». После этих слов Курт не выдержал и кончил тому в руку и себе на живот. Видя это, Питер тоже уже достиг своего предела и кончил… Сейчас. Джина покраснела. Так как она телепат, то с лёгкостью смогла прочесть мысли друга. Она это делает неосознанно и пытается это контролировать. — Боже мой, Курт! — воскликнула она и обняла того. Она испытывала смешанные чувства. Ей с одной стороны противно от увиденного, а с дугой – она рада за друга, что он испытывает настоящее счастье. — Я просто не знаю, как и отреагировать правильно, но …я рада, — тихо закончила она. Курт сразу понял, что подруга увидела его мысли. Он лишь обнял в ответ, покраснев то ли от стыда за такое непристойное поведение, то ли от смущения.

***

Вечер, тёмная комната. Курт сидит на кровати и молится. Он молится Богу, просит прощение за его недавние поведение. Вагнер понимает насколько большой грех он совершает, но отрицать желание повторить подобное – он не может. За это время он смог осознать, что главное не то, кого ты любишь, а то, как ты это делаешь и насколько искренне. — Курт, я вхожу, — послышалось из-за двери. Питер вошёл и закрыл дверь. Курт обернулся и на его лице появилась лёгкая улыбка. Он потянул к себе подошедшего любовника и лёг с ним на кровать. — Я так счастлив, — чуть ли не урча произнёс Вагнер, прижимаясь к тёплой груди скорохода. Почувствовав на себя сильные руки, он начал слегка мотать хвостом. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.