автор
OR1GAM1 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14.1.

Настройки текста
Примечания:
— Питер. Тебя-то я, как раз, и искала, — неожиданно послышался женский голос со спины. По телу пробежала лёгкая дрожь. В голосе можно было распознать не только знакомую до боли издевательскую манеру речи, но и нотки хитрости. Обернувшись, он лишь подтвердил догадки того, кто это был. — Коралина, — пробубнил себе под нос скороход: — Тебе тоже привет. Чем могу помочь? — с сомнительной радостью спросил он. Девушка хитро улыбнулась. Она поправила горлышко жёлтого свитера. — Я тут помню, ты мне должен был. Пришло твоё время, друг мой, — усмехнулась она и положила руку тому на плечо: — Ты готов?

***

— Ты, где пгхоподал, Питегх? Я тебя везде искал, — обеспокоенно произнёс Ночной Змей, подойдя к своему любовнику. Питер улыбнулся и схватил того за руки. Он испытывал большое счастье, даже некое умиротворение. — Знаешь, я поменял мнение о твоей подруге, — признался он. Курт вопросительно посмотрел на него, подняв правую бровь. Он понял, что речь идёт о Коралине, но не понимал конкретно о чём. Скороход потянул Ночного Змея за собой в сад. Возможно, большинство значимых событий происходит именно в этом самом саду и для каждого из них он имеет особое значение. — Сегодня я увидел её с другой стороны. Она стесняется своих сил и никогда их не использует. Я всегда думал, что она высокомерная, хитрая и довольно мутная личность, — начал Питер свой рассказ с лёгкой улыбкой на лице. Курт решил просто молча выслушать, не влезая в рассказ, хотя его начало ему было не по душе. — И … Оказывается, она довольно милая. Представь, целых полгода её донимали девки из соседнего района, которые как-то узнали, что она мутант. Коралина… Она так переживала на этот счёт и не могла постоять за себя. Знаешь, тебя напоминает. Ты пытался всегда показать, что всё хорошо, но с другой стороны тебе было плохо от собственной мутации. Но, не в обиду тебе, она бывает довольно хитра и она использовала меня, чтобы от них избавиться … Типа, припугнуть их. Не очень честно, но зато действенно, — закивал Питер, словно подтверждая свои слова. — Эм, а что ты сделал? — как-то обеспокоенно поинтересовался Курт. — Я? Да ничего особенно. Она попросила проследить за ней и как только появятся эти дамы, заступиться за неё. Знаешь, я подумал, что она сама виновата, нечего быть такой сучкой, и решил подождать. Я до сих пор себя плохо чувствую. Но я как-то разочарован. Ожидал чего-то интересного, но узнать твоего друга ближе – была хорошей идеей, — закончил Питер и посмотрел на своего любовника. Пока никого не было поблизости, Курт поцеловал в тыльную сторону аккуратной руки скорохода. — Я очень гхад, что ты тоже увидел её такой.

***

Рейвен подошла к своему давнему другу, Эрику, и положила руку тому на плечо. Тот задумчиво смотрел в одну точку на окне. Посмотрев в ту же сторону, Рейвен увидела седовласого бегуна со своим другом. Наблюдая за тем, как эти двое воркуют друг с другом, она поняла в чём дело. — Этого я не понимаю, Рейвен. Меня не было рядом, чтобы помочь в его воспитании. Чьё это упущение? Моё, раз меня не было, или его матери, раз не уследила за этим? — спросил он свою подругу. По этим словам девушка поняла, что теперь между Эриком и Питером имеется особая связь, а значит, Питер всё ему рассказал. — Не имею понятия. Ну, я вижу, ты уже даже вжился в роль отца. Знаешь, при таких отношения с ним, ты можешь его поддержать, дать наставления. Но даже не пытайся вмешаться в эти отношения. Он не простит тебя, если попытаешься их разрушить, понимаешь? Тебе придётся с чем-то мириться, а с чем-то бороться. Ты уже был отцом и поймёшь это, — почти безэмоционально проговорила девушка, убрал руку с его плеча. Эрик посмотрел на неё и слегка улыбнулся. — Сегодня ты, на удивление, многословна. Спасибо. Я обдумаю все твои слова, — благодарно произнёс Леншерр и удалился из комнаты. Он понимал все те вещи, о которых ему говорила подруга, но никак не мог их осознать. В действительности, Эрик осознал, что у него есть сын, и что это настоящий шанс. Шанс исправиться самому, дать Питеру человека, которого он искал всю жизнь, позволить себе те тёплые чувства.

***

— Я так больше не могу. Лана, что мне делать? Я чувствую себя виноватым сейчас! — внезапно обеспокоенно сообщил скороход своей подруге. В данный момент они оба сидели у неё на квартире и играли в приставку. Питер нажал паузу и закрыл лицо руками. — Э... А поподробнее если ..., — не понимая то, о чём идёт речь, Лана просто положила руку тому на плечо. — Понимаешь... На днях мы с ним заговорили на тему половых отношений. По нему понятно, что он девственник, но он спросил меня. Я сказал, что нет, я имею опыт и вспомнил нас с тобой. Конечно же не сказал, — покачал он головой. — И что ты этим хочешь сказать? — девушка вопросительно посмотрела на него. Она немного не понимала, где здесь можно было найти проблему. — Меня беспокоит, что мы переспали незадолго до наших с ним отношений. А если он узнает? Ну, я же свою любовь ему пытался доказать, а поступил так... Ух, меня аж всего трясёт от подобной мысли, — обреченно простонал юноша. Он откинул голову назад, на спинку дивана, и закрыл глаза. — Я не понимаю. Быть геем, значит вести себя как баба? Я имею в виду, что это слишком по-девчачьи. Курт - взрослый парень и поймёт это. Тем более, он девственник. Не понимает всей прелести ... — воодушевлённо начала девушка, но Питер её прервал: — Ладно, понял тебя, — недовольно протянул он. Немного погодя, девушка подсела ближе к своему другу и задала нескромный вопрос. — А у вас с ним когда это произойдет? — на лице у неё расползлась хитрая улыбка. Питер тяжело вздохнул и закатил глаза. — Знаешь, я уже не знаю. Уже пятый месяц у нас с ним длятся отношения. Я пытался не один раз, но всё пока тщетно. Он даже обиделся на меня как-то. Но вот подр ..., — слегка нахмурившись начал он, но вспомнил, что рядом с ним девушка и нужно выражаться менее вульгарно: — Кхм, но вот удовлетворять руками, или ртом - нормально, — закончив, Питер тяжело вздохнул. — Думаю, такой новый шаг для него слишком тяжелый ему нужно время. Он ведь даже согласился с твоим предложением, когда прошло нужное время для осознания этого, — девушка пожала плечами. Питер, смотря в потолок, задумался. Может он действительно спешит по отношению к своему любимому. Ему тяжело было сделать первый шаг, а это лишь принятия чувств, то шаг с половым контактом будет тяжелее. — Ты права. Я должен ждать и направлять его мысли в нужное русло, чтобы его не спугнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.