ID работы: 6442070

Начинающий герой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка и приезд

Настройки текста
И вот мы приехали. 3 часа и 50 минут назад... *В моей голове* "Не буду же я молчать. Нужно общаться. Парень на вид хороший." И в друг он сказал "как тебя зовут?". Я неуверенно ответил: Робби. Он ответил: Джеймс. После этого мы стали друг друга спрашивать о разном: откуда ты, сколько лет и так далее. Мне было 7 но на вид мне 10. Да и все говорят что я развитый так же 10-11 лет. Общались с другими парнями взади. Мы познакомились с двумя: Стив и Брюс. Брюс был в очках и был тощим. Стив был блондином и отличался своими "накаченными" руками. Джеймс рассказал что в лагере детей разделят на кланы. Мне сразу стало не по себе. Я боялся что нас с Джеймсом разделят в разные кланы. Я сказал: -А если ты попадешь в один клан а я в другой? Он ответил: -Спокойно, я разберусь. Я доверился ему. Пока мы ехали я вообще не скучал. Мы играли в карточную игру, играли в ролевые игры с мягкими игрушками и подшучивали над детьми которые сидели впереди. Было весело. И вот мы приехали. * * * Мы вышли на улицу. Было солнечно. Погода была приятной. На плечах у меня был рюкзак а в руках 2 большие сумки. Нас сразу начали разделять на кланы. Я стал боятся. Я сказал Джеймсу: -Ты же разберёшься? -Разберусь. Сказал Джеймс с ухмылкой. Он подошёл к вожатым и сказал шёпотом: -Видите вот этого мальчика с голубым рюкзаком? Мы с ним братья. Не могли бы вы отправить нам в один клан? Они не отказали. Я конечно не слышал что он им сказал но решил его не спрашивать. Меньше знаешь, лучше спишь. Они разделили по планам и каждая группа пошла на свою базу. Мини-"Королевство". Нашему клану дали выбрать название и чтобы сегодня все придумали себе собственное геройское имя. Я сразу сказал всем что классно будет звучать если в названии клана будет слово "Орден". И мы придумали. Название клана: "Рубиновый Орден". Вот так. Мы пришли на базу. Мы зашли и сразу сняли обувь и положили в шкаф. Всё ходили в носках. Мы прошли дальше и оказались в зале. Он был большой. Мы пошли налево. Было много комнат. Сказали что одна комната на четверых. Я, Джеймс, Стив и Брюс. Внутри были 2 двух- ярустные кровати. В конце был стол. Комната небольшая. Нам сказали после того как переоденитесь нужно прийти в зал. Вообщем мы переоделись и пошли в зал. Имя придумал но никому не сказал) Имя: Ультрафиолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.