ID работы: 6442070

Начинающий герой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая экскурсия и первая тренировка

Настройки текста
И вот вожатый всех спросил и я конечно же ответил: -Ультрафиолет. Вожатый записал всё это и я сел на стул. После всего этого мы вышли и пошли в столовую. Я там не ел, невкусно. Мы пошли на стадион и за 2 минуты дошли до него. Всего было три вожатого и главный сказал: -Это Гоблинский стадион. На нём и будут происходить ваши тренировки и первые битвы. -Вау. Сказал я шёпотом. На стадионе поле конечно же было зелёное, вокруг поля были места для зрителей, довольно высокие. По середине поля была белая черта которая разделяет две команды. С одной стороны одни башни, с другой другие. Возле входа на стадион находилось высокое табло где засчитывались очки. Короны. После нам показали "клуб" где после тренировок можно отдыхать. Конечно же я обратил внимание на лес. Джеймс рассказал что там обитают гоблины которые живут в деревнях и в любое время могут напасть. Я сразу понял что скуки здесь не видать. И в лагере была библиотека. После нам сказали что можно прогуляться по лагерю но не заходить в лес. Я пошёл в библиотеку. Я зашёл и спросил библиотекаршу есть ли книги про Волшебника. Мне ответили: -Про него книг нет но есть энциклопедия великих героев, и возможно там есть он. Я её взял. Я вышел и детей было много как и лавочек. Вот только практически все заняты. Я нашёл свободную лавку возле леса. Я понял почему там никто не сидит. Боятся гоблинов. Вдруг выпрыгнет, и всё. Но выбора у меня не было. Я сел, открыл книгу на странице "Содержание" и начал искать Волшебника. Я услышал какой-то шорох. Я посмотрел на кусты. Ничего. На деревья. Ничего. Наверно воздух задел листву, подумал я. Я опустил голову на книгу и нашёл Волшебника. Он был на 43 странице. Я открыл её и опять услышал шорох. Но на этот раз я видел как кусты, находившегося в лесу шевелились. Я закрыл книгу. Начал подходить к кустам. Тихо и медленно. И вдруг из куста выбежал мелкий гоблин и убежал в гущу леса. Я испугался и побежал на стадион где было много народа. По дороге я встретил Джеймса. Я быстро но шёпотом сказал ему: -Я видел в лесу Гоблина! Что если они нападут на нас? -Спокойно. Всё ок. В каждом лесу они есть. -Ладно. Что будем делать? -Я видел расписание дня и в 13:00 тренировка нашего клана. Сейчас 12:48. Нужно на стадион. -Тогда пошли. И мы отправились на первую тренировку. Но прежде я забежал на нашу базу и положил энциклопедию в свой шкафчик. Я выбежал и мы быстро побежали на стадион. К тому времени уже было 12:54. На стадионе мы увидели наш клан который выстроился в ряд. Мы сделали тоже самое. И вот на стадион зашли несколько людей: 3 наших вожатых, Тренер Эрл и Гигант.Он был рыжий и одежда на нём потрёпанная. Я удивился что уже на первой тренировке присутствует какой-то герой. Я что-то слышал о Гиганте но не могу вспомнить... Вожатые вышли и на стадионе остались только наш клан, тренер и Гигант. Тренер Эрл начал свою "речь": -Первый урок называется "Импровизация". Сейчас Гигант идёт в другой конец поля так как задание заключается в том что вы все должны сбить Гиганта с ног, пока он не дошёл до левого конца поля. Сбить с ног любым способом: в одиночку или же все вместе." -Пф. Легко. Сказал кто-то из толпы. Эрл конечно же услышал. -Хм. Раз легко то попробуй сделать это в одиночку. Итак, задание началось! Гигант сдвинулся и пошёл. Шёл он конечно медленно, в этом та и суть. Весь наш клан побежал на Гиганта. Один прыгнул на него, другой прыгнул на шею, другие пытались толкать его. Я тоже так делал. Одни схватились за его ноги. Но все безуспешно. Мы продолжали делать всё тоже самое, но ничего. Прошло 3 минуты и он уже прошёл половину поля. Мы не знали что делать. И тут у меня появилась идея: а что если Гиганта защекотать? Я рассказал об этой идеи клану. Все согласились. И мы начали щекотать его. Одни за ноги, за шею и за подмышки. И да, у нас получилось! Он начал смеяться. Он почти прошёл всё поле но он остановился, начал наклонятся и упал на поле. Всё, у нас получилось! Тренер Эрл подозвал нас к нему и сказал: -Неожиданный ход. Остроумно. Понимаете, моя задача не только научить вас сражаться а также научить вас работать в команде. Тоисть в клане. И у вас получилось. О! Это была первая тренировка. Сейчас вы свободны, можете прогуляться по всему лагерю. -А когда следующая тренировка? Спросил я. -В первый день одна тренировка. В следующие дни по три тренировки: утренняя, дневная и вечерняя. Сказал тренер. Мы ушли с стадиона и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.