ID работы: 6442117

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Лиен Хан шла по парку и ела мороженое. Жарко, лето всё-таки. Жаль, у неё нет друзей. Ну конечно, только переехала в этот город, что хочешь.       Девушка присела на качельку и уже собиралась раскачиваться, как вдруг кто-то схватил ручку качели. — Привет, тебя покачать? — Нет, спасибо- сказала Лиен не смотря в сторону парня. Парень встал напротив девушки, тем самым загораживая солнце. — Давай знакомиться. Вот меня Чон Хосок зовут, я с тобой в одном доме живу. — он сделал паузу, осмотрел дом, в котором, как оказалось они живут вместе и продолжил.- Знаю только то, что ты недавно к нам переселилась в дом.- Хосок задумчиво осмотрел черноволосую и улыбнулся.- А тебя как зовут, малышка? Т/и смотрела на своего соседа взглядом аля *божекакойдебил* и выпалила: — Слушай, Хосок, я не хочу с тобой разговаривать. Ты можешь оставить меня одну? — она сказала это не смотря ему в глаза и каждое её слово звучало очень холодно. — Ох, малышка, ты такая вредина. Я очень редко с кем знакомлюсь, а тут переборол себя и подошёл. Позор, меня отшили,- усмехнулся красноволосый и спросил ещё раз.- Малышка, так как же тебя зовут? Я же могу стать твоим другом. — Меня зовут Лиен. Теперь отойди.       Он ушёл, только вот в умной голове девушки проскользнула мысль, что они и правда могут стать друзьями. Она немного посидела на качели с осознанием того, что завтра уже 1 сентября и надо придти опрятной и красивой девочкой. Но потом Лиен быстро очнулась и посмотрев на время побежала домой.       Вечером Лиен, как обычно посмотрела дораму, подготовила рюкзак и одежду к завтрашнему дню и легла спать.

Утро. Сегодня спящую красавицу разбудила не мама, а будильник который орал: «КУКАРЕКУ», ох уж этот брат- подумала девушка и пошла умываться       Когда Лиен была уже готова и вышла на улицу, у неё зазвонил телефон и было написано: «Mom». — А, мама, привет. — Привет, доченька. Прости, нас с папой и твоим братом не будет дома месяц. Появились неотложные дела. Надеюсь ты не обиделась, справишься одна? — было понятно, что мама огорчена такими последствиями их поездки. — Нет, мам, не беспокойся. Всё будет хорошо, да. Мам, да правда. Мне не привыкать, угу- сказала Лиен тем же ласковым голосом.- только мне будут нужны деньги. Переведи на телефон, пожалуйста. -Да-да, всё, пока, моё солнышко.       Лиен скинула вызов и подумала: «Всмысле солнышко? Мда. Я больше похожа на айсберг».

В школе. Линейка. «За что я сейчас здесь» — думала девушка, а что теперь делать, никуда не денешься. Но вдруг ей стало намного интереснее на этой скучной линейке: увидела того парня- Чон Хосока. Он улыбался своей прекрасной улыбкой, но вдруг, заметив Лиен его улыбка исчезла- появилось серьёзное выражение лица. «И видимо он идёт в мою сторону, да, он идёт в мою сторону» — думала девушка.       Он встал сзади и хотел было обнять, но черноволосая резко схватила его руку и дёрнула, имея ввиду то, что ему стоит встать рядом, а не сзади. Хотя лучше вообще уйти подальше.. — Привет, малышка. Не ожидал тебя тут увидеть, но вдруг увидел на доске, где написаны имена новеньких- твоё. Мы учимся в одном классе, малышка. Удачи. — Да? А я не знала, но теперь знаю, спасибо. Ты можешь уйти.- сказала она равнодушно, поправив прядь волос. — Могу, конечно, тут с тобой скучно,- вдруг на красивом лице молодого парня нарисовалась улыбка, при том, эта улыбка была искренняя,- А ты меня до сих пор за руку держишь.- После этого был смешок. Он смотрел на девушку, но выражение лица Лиен ни капли не смутилось, оно по-прежнему говорило: « Уходи» — девушка отпустила его руку.       «Этот Хосок странный тип, не очень хочется с ним контактировать» — опять мысли плыли в голову огромной тучей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.