ID работы: 6442117

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

«Тебе было страшно, так?

С ним страшно не будет, ты правда так думаешь?

Не накручивай себя. Читай книги и будь такой же холодной» — говорило тебе сердце.

***

      Лиен шла по коридору, даже не зная куда идти, но она идёт. Обдумывает, что же её ждёт в этом классе…новенькая всё-таки. Вот наверное вам известно, что новеньким ещё как достаётся? Известно? Ахах.это действительно так. Стоит опасаться всего, что окружает, хотя-бы недели две.       Найдя свой кабинет, девушка села за парту и начала ждать первого урока. Геометрия. Одно слова, а всё так сложно. Очень. Не ладится с геометрией.       К Лиен подсел какой-то парень, а Хосок стоял в сторонке, просто наблюдая за всем этим. На самом деле, как-бы это глупо не звучало, но ей хотелось, чтобы он проявил себя и сам сел рядом. Смысл? Почему? Да просто.просто забавляют его выходки. -Привет! Меня Ким У Бин зовут, — весело поздоровался тот самый парень, сидевший рядом. -Ого, есть актёр с таким же именем.- совершенно невесело произнесла черноволосая, не особо ей нравился этот паренёк. Да что уж тут, ей вообще не нравилось тут находится, не то чтобы с парнем каким-то болтать.       Как это не странно, но парень ушёл за другую парту. Ко мне никто не сел- радостно подумала девушка. Не тут то было, сел некий Ким Тэхён. -Я просто хочу узнать, почему ты к нам перевелась? Интересно, мы можем подружиться? , — с улыбкой сказал Тэхён. -Да, почему бы и нет, Ким Тэхён.- пожала руку Линн. Странно, да? С Хосоком дела обстоят иначе- не подпускает Лиен его к себе, не подпускает… -Откуда ты моё имя знаешь, а? , — нахмурился ТэТэ. Хаахх, он такой смешной и милый, эта его привычка- хмуриться очень забавная. ТэТэ- звучит мило, так и буду его звать, аха, ТэТэ. Малыш ТэТэ. -Да так, просто слышала проходя мимо твою шумную компашку, — улыбнулась самой искренней улыбкой. На самом деле- это очень странно, что девушка так просто познакомилась с мальчиком. Наверное это надежда на то, что она может начать жизнь с нового листа. Переезд, все дела. -А вот ты вроде как Лиен? Верно? Так вот Лиен, приходи сегодня на вечеринку? А после мы можем погулять, хочешь? ТэТэ такой необычный.весёлый такой, милый и добрый- таких ты ещё не встречала, конечно. Он похож на героя из сказки, идеальный такой. Но это же только первое представление, да? Да. --Ну, — мягко говоря, она замялась с ответом. Всё-таки он так быстро её и на вечеринку позвал и погулять пригласил. Странно? Лиен тогда так не думала. Просто считала, что всё слишком быстро.- А, да. Я пойду на вечеринку. Но у меня есть условие: ты будешь всегда рядом. --Хахах, окей, крошка, — чё сказал? Крошка? Он тоже озабоченный, похоже. Ну конечно, это немного задело девушку. Хотя нет, даже не девушку, а её гордость. Крошка, чёрт возьми.       Они ещё много о чём-бы поговорили, но звонок на урок сделал своё дело- они замолчали. Геомееетрия.

Вечер. -Аааа, Лиен, ты можешь быстрее?! — орала сама на себя девчонка. Как всегда- она опаздывает. Ничего нового. Когда ты уже станет пунктуальной? Никогда, похоже. Звонок на телефон. Лиен нахмурилась, кто же это мог быть? Симка новая, номера никто не знал. Никто. Ага. Девушка взяла трубку: -Алло, Лиен, это я Хосоооок, — только этого чокнутого и не хватало. -Ну и что тебе надо, Хосок? — честно говоря, девушке на него плевать с высокой колокольни, с высокой, понимаете? Зачем только он тратит своё время на неё. Дебил, точно дебил. -Сегодня на вечеринку ты идёшь однозначно со мной. Никаких платьев, джинсы отличный вариант, — он че, подруга мне, или мама? Советы тут даёт, как одеться бебебе, бесит кааак- И.никаких Тэхёнов, только со мной.- НИКАКИХ ТЭХЁНОВ???? Откуда он знает по ТэТэ? -_- И вообще, интересно, кто он такой, чтобы указывать Лиен? Без его наставлений обойдётся. -Отстань от меня, слышишь? Я иду с ТэТэ, я договорилась с ним уже, — в голове парня было много вопросов, например, один из них: ВСМЫСЛЕ ТЭТЭ??? Вот это да, Чон Хосок? Тебя она не подпускает, а Тэхёна уже ТэТэ называет… Не вообразимо конечно, не вообразимо. На этом Хосок сбросил вызов. Но отступать так быстро он не станет, уж точно не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.