ID работы: 6442117

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Лиен уже надевала каблуки и позвонила Тэхёну. –Алло? Ким Тэхён? Здравствуй, это Лиен, — сказала девушка в надежде услышать голос собеседника. –Привет, Лиен. Я уже подъезжаю к твоему дому. Выходи. Тэхёну нравится эта девушка, она его чем-то зацепила. Наверное своим открытым холодом ко всем и всему. Она очень интересная и Тэхён собирается стать её первым парнем, как он сам в действительности считает. Но это же совсем не так. У Лиен Хан был свой дорогой человек Юнги Мин. Она его обожает и сейчас. Тратить время на других она не хочет. Лиен уже ждала на улице Кима. Погода была тёплая, 1 сентября, но в Сеуле всё ещё тепло. Можно одеваться по-летнему и не думать о холоде. Лиен была одета в очень облегающее платье, которое очень подчёркивает грудь, попу и талию девушки. На самом деле Лиен не любила вызывающую одежду и макияж. Но именно сейчас она стояла в этой вызывающей одежде, глаза были подведены стрелками, накрашенные ресницы, тёмные тени, красная помада. Ну, а что? Не часто красивый парень приглашает на вечеринки, где *кхм* кстати очень много красивых девушек, которым можно сразу уступать по красоте, чего делать соответственно не хочется. К тротуару подъехала спортивная крутая машина, в которую и села Лиен. –Привет, крошка, –похоже ТэТэ так всегда будет меня называть.–Ты такая красивая, глаз не оторвать! –парень очень рад был видеть девушку, он с нетерпением ждал этой вечеринки. А точнее, он ждал встречи с Лиен. Уж очень ему приметилась эта дама. –Привет малыш ТэТэ, — если вы думаете, что Лиен сейчас как-то по-тёплому отозвалась Тэхёну, то вы очень ошибаетесь. Тут очень много холода, сухое приветствие, которое не выражает никаких эмоций.–Куда мы держим путь? В честь чего вечеринка? — Тэхён уже завёл машину и они куда-то ехали. –Мы едем на вечеринку Чонгука. В честь чего? Хм.думаю, это типо праздника на первое сентября.– Ким повернул голову в сторону девушки, которая в свою очередь внимательно смотрела на дорогу.– Лиеен, а с каких это пор я для тебя малыш? Да ещё и ТэТэ? Хаха, как тебе такое вообще могло прийти в голову? — Лиен напряглась, чувствуя невероятное желание Тэхёна узнать про это. –Отвечу тебе вопросом на вопрос. Почему ты меня называешь крошкой? Мне нельзя тебя называть малышом? ТэТэ звучит очень мило. Мне так кажется. Ты милый.– у Тэхёна внутри смешивалась любовь и счастье. Эмоции молодого человека переполняли и он как дурак смотрел на дорогу и улыбался черезвычайно необычным заявлением девушки. –Мм, Тэ-Тэ, ты ничего такого не подумай, я думаю, что ты просто хороший друг. Я могу тебе ответить на вопрос, который ты задал, сев со мной за парту. Мы и правда можем стать друзьями, я чувствую, что ты хороший. Тэхён так не думает. В Лиен точно проснуться чувства к нему, она его полюбит. Точно. Дальше «друзья» ехали в полной тишине, наслаждаясь ночными улицами Сеула. <s>Время 20:12<s> Пара зашла в огромный особняк Чонгука. Пока никого не было, кроме Чонгука, каких-то двух пацанов и.Хосока. Лиен конечно знала, что встречи не избежать, но тааак эпично встретиться, идя с за руку с Тэхёном, ну так и отшить можно Хосока, да? –Тэхён. –Что такое Лиен? — да-да, Тэха немного напрягся такому тону девушки. –Ты же выполнишь своё обещание и будешь со мной весь вечер? — Лиен надула губы, как маленький ребёнок, чтобы якобы *выпросить* это у Тэхёна. –Конечно буду рядом, если конечно наскучит, скажи. –Ооо, Тэхааа, брааат! — налетел Чонгук к парню, — я так рад, что ты пришёл. Это та самая Лиен Хан? — Чонгук ещё красивей малыша. Тут все такие красавчики?! –Да, я Лиен, здравствуй, ээ.– Лиен решила быть активной в плане общения, вдруг такие «случайные» знакомства приводятся в жизни. –Я Чон Чонгук, будь как дома.– класс, буду как дома расхаживать в труселях? Ну лучше буду чувствовать себя как в гостях. –Приятно познакомиться, Чон Чонгук. –Чоон, налей нам воды.– Тэхён облизнул губы и посмотрел на девушку. А ей пофиг, что там он смотрит на неё, вот Лиен интересно рассматривать стены дома, дорогую мебель. Если будем откровенными, то модно рассказать, что Лиен с о в с е м неудобно в таком коротком платье, ведь тут с т о о о л ь к о парней, что становится очень стыдно. Паре протянули стаканы с водой, Лиен выпила и спросила, где здесь есть уборная. Ей всё объяснили и показали, что Лиен в принципе без труда нашла в этом огромном доме туалет. Девушка смотрит в зеркало и видит очень красивую и сексуальную Лиен, чем прежде. Раньше она так не одевалась и не красилась. Но сейчас же новая жизнь, новый город, и новая Лиен. Она вышла и ударилась лбом в грудь Х О С О К А. Ну вот вечно ему надо задержать Лиен, поговорить, насмотреться на неё, сказать лестные слова, которые нафиг сдались девушке. –Лиен, ты не послушная малышка. Я же говорил, что ты пойдёшь со мной? Неужели Тэхён тебе нравится? Чем этот мелкий лучше меня? — девушка замечает некую грусть Хосока, которую он бережно скрывает и прячет от неё. Хосок хочет просто докапаться до Лиен. –Хосок, я сама в праве решать, что я хочу, а что нет, окей? Ты мне никто. Я тебе тоже никто. Кто ты такой, чтобы разговаривать со мной вообще? А? Тэхён лучше тебя и он мне просто друг, не больше.– Лиен это конкретно достало. Достал Хосок. –Значит так.– парень ушёл куда-то в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.