ID работы: 6442151

Обретенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Туман во время урагана.

Настройки текста
      POV Ариса.       Вот уже прошло три часа с момента моего пробуждения. Я проснулась из-за уже знакомого кошмара, только начинался он по другому. Я была на каком-то собрании, где было полно людей и многие из них были мне знакомы, но вспомнить где именно я могла их видеть не получается.       Когда я проснулась, то первое что бросилось мне в глаза, так это многочисленные ожоги по всему моему телу. Откуда они, как я их получила, вообще без понятия. Никто не знает. Единственное что известно, так это то, что ко мне не следует лишний раз прикасаться.       Так же в момент моего пробуждения со мной сидел Ямамото. Он обеспокоенно смотрела на меня, а потом сорвался и со всех ног побежал за врачами и видимо мамой. Она пробыла со мной недолго, лишь принесла вкусняшек и спросила о здоровье, видимо ей сказали что все прикосновения ко мне причиняют мне дикую боль и появление новых ожогов. Было очень сложно смотреть на маму. Она была очень бледной, ужасно обеспокоенной, даже напуганной. Под глазами были мешки от недосыпа, а сами глаза были слегка красными от слез. Мама очень боялась за меня. Я хотела ее обнять, но понимала что это будет ужасно больно и это не стерпеть так просто. Поэтому вскоре маму вывели и под присмотром отвели домой, чтобы она успокоилась и пришла в себя.       Мне же за три часа много интересного рассказали. Вспоминается рассказ Футы, который так же ушел с мамой, но только этот рассказ немного дополняли различными фактами. Теперь мне известно что я учусь с Десятым Босом Вонголы и его хранителями. Так еще ко всему прочему меня рассматривали как кандидата на роль хранителя кольца Тумана. Удивительно, если вспомнить, что о пламени я узнала только два дня назад и не умею им пользоваться. И вообще ничего не умею. Но меня это обошло стороной и Реборн уже нашел другого хранителя. Спасибо ему за это. -Но я хочу предупредить, даже если ты не являешься хранителем, то тебе придется обучаться пользованию пламени. Вполне возможно что само пламя тебя и убивает, - проговорил малыш, а я вытаращив глаза, поддалась вперед. Прекрасно, это нечто еще и убивает меня, - бывают такие случаи. Твой отец является Ураганом, а у твоей мамы нашли небольшие задатки Тумана, но они настолько малы, что вряд ли бы тебе передались. Ты должна была родиться Ураганом, - дополнил он. Я теперь просто в прострации, ничего меня не интересует кроме как: -Ты знал моего отца? - спросила я и взглянула в глаза бусинки напротив. Реборн покачал головой. -Из всего что я тебе сказал тебя интересует только это? - я быстро быстро закивала головой, - да, я знал его, но сейчас не время. Я не могу тебе больше ничего рассказать о нем, кроме как о том, что он Ураган, - ответил он и надвинул на лицо шляпу. На мои глаза навернулись слезы. Вот мой шанс узнать хоть что-то о человеке, который породил меня на свет, а этот недо-киллер не может рассказать мне. Я закрыла здоровой рукой лицо, - а сейчас им нужно в школу. Ариса, тебе нужно отдыхать и набираться сил, - и выпрыгнул в окно. -А-ариса-тян, пожалуйста не грусти... - начал Тсуна, но я подняла помотала головой, заставляя парня замолчать. В палате образовалась тишина. -Все нормально, Тсунаеши. Вам стоит идти на уроки, - холодно сказала я и накрылась с головой, падая на подушку. -Х-хорошо, но мы после школы придем тебя навестить. До скорого, - неуверенно сказал Савада и я услышала как открылась дверь. -Ты это, не раскисай что ли. На тебя не привычно так смотреть, - это уже сказал осьминог и видимо тоже вышел. Странно что дверь не закрылась. Я недовольно щурясь убрала с лица одеяло, намереваясь посмотреть на эту открытую дверь и прямо передо мной образовалось лицо Такеши. -Ааа! Ты идиот! - воскликнула я, подскакивая на кровати. Мое лицо так и искажало недовольство и непонимания какого фига он тут еще делает. -Хаха, прости-прости. Я не мог так уйти, ты же выглядела такой грустной, - проговорил он, примерительно подняв руки. Я фыркнула и отвернулась от него, - я хотел обнять тебя, но я не могу причинить тебе еще больше боли, поэтому просто подожди немного, - шепнул он мне на ухо и ушел. Я прям всем своим естеством чувствовала как он улыбается. -Ааа, какой же ты идиот, Ямамото Такеши, - громко и злобно сказала я, чувствую как начинают краснеть мои щеки. Ку-фу-фу, как мило. Этот парень неравнодушен к тебе, да и видимо ты тоже к нему неравнодушна. - прозвучал в голове до боли знакомый ехидный голос. Тут же вспомнился тот темно-синий ананас. - Но-но, не так грубо. Я выгляжу намного красивее. - в моей голове сменилась картинка и вместе темно-синего ананаса появился красивый полуголый парень с той же ананасовой прической на голове. Я чувствую как мои щеки и уши становятся похожи на вареный помидор. -Свали из моей головы и прихвати с собой это недоразумение, - пролепетала я, пытаясь совладать с заплетающимся языком. Даже глаза закрыла, забывая о том, что вся эта картина находится у меня в голове. Да тебе же понравилось, не отнекивайся. Да и к тому же, ты единственная с кем я могу разговаривать из того ужасного места. - ответил он. А потом что-то произошло и я опять отключилась.

***

      - Вот так удобнее, - сказал парень, сидя на траве. Точнее не просто парень, а Рокудо Мукуро в белой безразмерной рубашке и черными джинсами. Я в шоке оглянулась. Теперь я сидела не в палате, а на красивой поляне. Рядом стояло дерево, а на нем весела качелька. На мне же было легкий светло-голубой сарафан и синие балетки.       Я поднялась с места и немного прошлась. Легкий ветерок начал трепать мой сарафан, а короткие волосы сразу полезли в глаза. Вот теперь я заметила что и моих ожогов тут как не бывало. -Что я тут делаю? И зачем все это? - спросила я и обернулась к парню, который спокойно следил за каждым моим действием. -Ояоя, сразу к делу, как скучно, - хмыкнул он и опять же ехидно улыбнулся, - я слышал что тебе сегодня рассказали. Мафия, Вонгола, пламя. К тому же, я сразу разглядел в тебе туман. Только он достаточно слабый, его нужно развивать. Я готов тебе в этом помочь... -Но зачем мне это? - перебила его. -Чтобы суметь защищаться. Теперь тебя не смогут защитить, ведь ты уже знаешь о мафии, более того, ты теперь ее часть. За тобой могут охотиться. -Кому такая как я нужна? Я слабая, никчемная. Да я теперь даже играть на гитаре не могу, а тут сразу пользоваться каким-то пламенем, защищаться..- негодовала я, ходя туда сюда. -Ку-фу-фу, а ты интересный экземпляр, потерянный туманчик. Ты ведь не знаешь откуда появились эти ожоги? - спросил он, а я медленно кивнула, не понимая к чему это он, - а я знаю. Я знаю многое о тебе и о том что в тебе скрыто, - загадочно сказал Рокудо. Я нахмурилась и немного поразмыслила. -Лаадно, допустим что я тебе поверила. Допустим я хочу стать сильнее и разобраться с этим пламенем, но вот что нужно тебе? Какая выгода с этого у тебя? -Не все сразу, туманчик, не все сразу. Однажды мне и правда понадобиться твоя помощь, но не сейчас. Сейчас я могу помочь тебе. -Вот черт и дернули же меня в это во все ввязаться, - зло выдала я, а потом подняла руку, собираясь пожать ему руку. Мукуро непонимающе на меня посмотрел, - тогда я хочу заключить договор. Обоюдная помощь, чтобы никто из нас не смог предать. -Ку-фу-фу, а ты мне начинаешь нравится все больше и больше, - он так же потянул мне руку. Мы скрепили договор рукопожатием, - твои друзьяшк уже подходят к твоей палате, нужно просыпаться. -Что? Подожди, объясни хоть что-нибудь, - попросила я, но он лишь загадочно улыбнулся, но перед тем как я очнулась, услышала лишь:

Жди туман во время урагана.

Но это было сказано не Рокудо Мукуро.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.