ID работы: 6442151

Обретенное счастье

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Банда Кокуе. (2)

Настройки текста
      POV Ариса.       Я с толикой радости смотрела на злого как тысяча чертей Хибари и по прежнему не могла сдвинуться с места. Кея смерил меня взглядом "потом-поговорим" и посмотрел на Рокудо Мукуро. -Ты избивал учеников школы Намимори и похитил одну ученицу, я не могу это так оставить,- холодно отчеканил Кея и сделал резкий выпад, пытаясь задеть Рокудо. Ананасик ловко отскочил и быстро перевел взгляд на меня. -Ку-фу-фу, я думаю что Кену стоит отвести эту самую ученицу и принца в безопасное место,- проронил он и еле увернулся от стального оружия. Я удивленно посмотрела на Кею. Он же никогда раньше не промахивался, бил точно в цель. -Я никуда не пойду и Фута тоже, даже не думай об этой ты, гадкий, мерзкий,- договорить мне не дали и сильно дернув за запястье потащили в другую сторону от поединка.       За руку меня держал недовольный белобрысый парень, так же как и Рокудо скорее всего старше меня на несколько лет, а может и месяцев. На голове у него был полный беспорядок, даже хуже чем у тунца. Так же как и меня, он вел Футу. -Не смей так говорить о Мукуро-саме, ты неблагодарная.- громко сказал он, запихивая нас в какую-то комнатушку. Тут мой страх куда-то испарился и я зло на него зарычала. -Правда глазки колет?- ехидно спросила я,- зачем вы позвали маленького мальчика в это отвратительное место? А раз место отвратительное, значит и хозяева такие же. -Ты глупая девчонка, которая ничего не понимает! Ты не знаешь Мукуро-саму и поэтому не смеешь ничего о нем говорить!- воскликнул он и хлопнул дверью. Я громко дышала и пыталась привести мысли в порядок. Спокойно Ариса, нельзя нарываться, ведь он тогда не очень шутил о том, что стоит меня убить. Это вполне себе правдоподобно. -Прости меня, Ариса-сан, из-за меня у тебя теперь проблемы, а я ушел только ради того, чтобы тебе ничего не угрожало,- искренне проговорил мальчишка и уткнулся взглядом в пол. Я закатила глаза и уже привычно растрепала себе волосы. -Не забивай этим голову, нам нужно выбираться.- сказала я и стала искать пути к побегу. -Это тебе нужно бежать, а я останусь здесь.- уже более уверено ответил мне парень. Я злобно посмотрела на него и он снова спрятал неуверенный взгляд в пол. -Нет уж, мы уйдем отсюда только вместе,- сказала я и стала пробираться к окну. -Ариса-сан, не нужно, тут высоко! Мы же разобьемся!- крикнул Фута и напугано попытался меня схватить за руку, чтобы остановить. -Успокойся, я просто посмотрю, вдруг есть что-то что поможет нам свалить отсюда. - буркнула я и открыла окно. Недо-комнату наполнил очень звонкий и противный скрип рамы. Странно что окно здесь открыто, видимо они не предусмотрели куда нас деть, когда кто-то придет нас вызволять. Я немного вылезла из окна и осмотрелась. Тут выступ, на который можно встать ногами, а потом с помощью другого человека немного опустить вниз и дальше перелезть на землю. - кажется я нашла, но нужна твоя помощь. Ко мне подбежал мальчишка и встал рядом. Он так же посмотрел вниз и поднял на меня ничего не понимающий взгляд. - что нужно сделать? -Смотри, видишь этот выступ? - спросила я, показывая на какое-то бревнышко, Фута неуверенно кивнул, - ну так вот, тебе нужно будет встать на него, а потом немного спуститься вниз и крепко держась за маленькие выступы, спуститься на землю.... справишься? - быстро рассказывая что я придумала и посмотрела на ребенка. Он слегка напугано осматривался. - Фута, у нас нет времени на раздумья, нужно кого-то звать на помощь. Я конечно уверена в силах Хибари-сана, но меня напрягает что он тогда промахнулся, что-то пошло не так.... -Не волнуйся Ариса-сан, я сделаю все что в моих силах. - тревожно сказал парниша, а потом посмотрела мне в глаза, - а как же ты? Неужели тут останешься? -Да, я буду верить и ждать тебя с помощью, - вздохнула. -Но Ариса-сан! - он собирался что-то возразить, но я помотала головой, - хорошо, но только ждите, я скоро вернусь. - проговорил он.       В конечном итоге я помогла ему спуститься и Фута побежал за помощью. Я горестно вздохнула и спустилась вниз по стене. Чувство, что призвало сюда меня снова вернулось и как раз в это время я услышала копошение за дверью. Она медленно со скрипом открылась и в комнатушку зашел человек, который представился именем Рокудо Мукуро. Он подошел ко мне и опустился на одно колено напротив меня и стал вглядываться в мое лицо. Я напряглась всем телом и хотела отодвинуться, но меня почему-то поманило назад. По телу разливалось тепло и что-то непонятное. -Ку-фу-фу, такой пугливый, пугливый потерянный туманчик. Как я понимаю никто тебе не рассказал что за сила в тебе закрыта. - проговорил он странно нежным голосом и провел рукой в перчатке по моей щеке. Я отвела взгляд и раздраженно фыркнула, - если ты хочешь, я смогу рассказать тебе все. - прошептал парень и я исподлобья посмотрела на него, - но только в другое время, сейчас тут будет кое-что происходить, а ты еще ничего не знаешь. Тебе придется подождать, пугливый туманчик. - я стала чувствовать как падаю в объятья Морфея и последнее что вижу, так это как Рокудо уходит и уносит с собой то тепло, что сковывало меня на протяжение всего его монолога....

***

      Мне опять приснился тот странный сон и опять подскочила вся в поту. Я сидела на полу все в том же театре, а мое тело ужасно болело. Пришлось лечь обратно иначе я просто опять свалюсь в забытье от боли. -Ариса-тян, тебе очень плохо? - надо мной склонился Ямамото. Он был очень обеспокоенным. Я слегка покивала головой, потому что не смогла произнести и слова. Он медленно вздохнул и убрал мешающуюся прядь с моего лица, - хах, я понимаю, сейчас многие находятся в таком состоянии, - сказал он, пытаясь как-то разрядить обстановку, но боль в моем теле он этим не убрал. Я постаралась приподняться и лишь с его помощью смогла сесть. Все тело ужасно болит, а мышцы ноют, как будто я неделю без передышки занималась.       Я решила оглядеться. Повсюду было много людей в халатах и все они уносили наших друзей в больницу я так понимаю. На одной кушетке был даже Хибари, но он недолго там полежал, в итоге просто пригрозил медику парочкой сломанных костей и смерив меня недовольным взглядом, свалили в туман, ну и пускай катиться. Кстати я вижу тут только шестерок Мукуро, а его самого тут нет, даже тепло совсем пропало отсюда.. -Ч-что случилось? - хрипло спросила я и удивилась. Неужели это мой голос? Он еще никогда не был таким отвратительным. Я поморщилась. -Тебе лучше сейчас не говорить, потом наговоришься. Да и рассказать что тут происходило я не могу, прости, хах. Тебе потом все расскажут, - он неловко почесал затылок и отвел взгляд. Я недовольно на него посмотрела, - но я рад что мы нашли тебя целой, - неуверенно продолжил. Я уже который раз вздохнула и отвернулась от него. -Итак ребятки, вас тоже стоит увозить, - проговорил медик и несколько медиков погрузили Ямамото на кушетку и увезли, а как только дотронулись до меня, я почувствовала жар. Да не просто жар, а как будто меня пытались сжечь живьем. -Нет! Не трогайте! Мне больно! Ужасно больно! - после еще нескольких таких попыток, я начала биться в истерике и пыталась смахнуть руки с себя их руки. На местах, где прикасались ко мне, появлялись ожоги и даже мелкие порезы. Мне было ужасно больно и я нашла в себе кроху сил, чтобы просто отползти от этих идиотов. -Господин Реборн, с ней происходит что-то странное, мы не можем просто взять и увезти ее в больницу! - в панике крикнул один медик и отошел от меня. Я сжавшись в комочек посмотрела на малыша, который натянул на свое лицо шляпу. -Делайте что можете, мы не можем ее здесь оставить, - и он задумчиво отвернулся. Я ревела и не понимала что происходит, просто хочется к маме домой и кушать долбанные печеньки. Почему я такая неудачница? Тут я почувствовала укол в шею и посмотрела на какого-то паренька, а за ним увидела знакомую усмешку и провалилась в царство Морфея.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.