ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Это наша новая ученица Милко Нарине, — отчетливо проговорил учитель. Враз все разговоры прекратились и ученики с интересом начали разглядывать новенькую. Девушка только смущенно потупила взгляд в пол, думая о своем. «Боже… сколько же тут мальчиков! Опять будут проблемы», — с грустью подумала она. А грустить ей было из-за чего. Если бы любая другая девушка обрадовалась бы такому раскладу вещей, то только не наша Милко. Как она считала, её внешность всегда доставляла ей одни хлопоты. И привлекала к ней максимальное внимание, что такой интроверт как она, терпеть не могла, а особенно со стороны мальчиков. Которые всегда толпами ходили за ней. Уж очень эта внешность досаждала девушке. Хотя, на первый взгляд, ничего особенного не было. Правильные черты лица, пухлые губы, (как и у всех девочек её возраста, полагала Нарине), девушка была самой что не есть натуральной блондинкой, о таком цвете волос мечтали многие представительницы слабого пола, но главным её украшением, были большие голубые глаза. — Милко, по всем вопросам ты можешь обращаться к старосте и по совместительству президенту школы, Аюдзаве. А пока что, присаживайся. Начнем урок. Девушка быстро прошла по классу под откровенные взгляды в её сторону, она быстро уселась на место, пряча смущение за книгой. На перемене стало только хуже. Ведь стояло лишь прозвенеть звонку, как возле её парты собралась приличная куча парней, которые горели желанием показать новенькой школу. Милко чувствовала себя очень, ну очень не комфортно в таких ситуациях, а от комплиментов и откровенных «залипань» к её персоне, блондинке хотелось спрятаться в какой-нибудь темной и не преступной пещере. В один миг всё прекратилось, стояло подойти к ней, одной, с виду хрупкой девочке. — Мисаки Аюдзава, приятно познакомиться, — проговорила она, протягивая руку. Девушка мило улыбнулась, протягивая руку в ответ. — Я вижу тебе тут неудобства доставляют, — злобно зыркнула она на мальчиков. Те в свое время, быстро разошлись, что-то бурча себе под нос. — Нет-нет, все в порядке, — робко сказала Милко. — Раньше это была школа для мальчиков, лишь недавно тут все изменилось и стали учится девушки. Но парней тут все же больше. Пойдём, я тебе тут все покажу и познакомлю с кем-то, — сказала Мисака, глядя на Усуи который стоял с Юкимурой. — Буду только рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.