ID работы: 6442235

Маргаритка

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя немного времени, девушка полностью освоилась в новой школе. Но, что она считала поистине самым главным, так это то, что она наконец-то нашла себе друзей. До этого, у Милко подруг не было совсем. И винной всему не был, как можно подумать, плохой характер или ещё какая-то сложность с её стороны. Напрочь, Нарине всегда была добрым и открытым человеком. Но вот с друзьями у неё не сложилось. Совсем. С мальчиками её дружба длилась до первого признания, а с девочками блондинке наладить отношения вообще не удавалось. Её откровенно не любили, какие уж там подруги, бывало проходу ей не давали не только парни… И всё из-за этой проклятой внешности. «Ну нет там ничего особенного. Почему же всё так?» — не раз спрашивала себя девушка. В этой же школе ей посчастливилось найти настоящую, верную подругу. Милко сразу понравилась Мисаки, возможно из-за того, что это первая девушка, которая смотрела на неё без укоров, ответить честно Милко не могла. Так же, она очень хорошо подружилась с Усуи и лапочкой Юкимурой, который постоянно смешил девушку. Она была счастлива проводить время с этими ребятами, в душе считая их, какими-то иными, будто они правда из другой планеты. Не с той, конечно же, что Мисаки приписывает своему парню, но явно с какой-то чудной и главное доброй планеты. — Мисаки-сан, ты сегодня опять до ночи будешь работать? — спросила Милко врываясь в класс. — Нет, сегодня у меня другие планы, — устало улыбнулась Мисаки собирая вещи. — А, вот как… — расстроено протянула Нарине. — Милко, а ты что-то хотела? — Да нет, ничего такого… — замахала руками она. — Милко! — с укором посмотрела брюнетка. — Опять тот из параллели тебя доставал, так ты только скажи, я его мигом на Луну отправлю, — кровожадно улыбнулась девушка, что по спине пробежал холодок. — Нет, нет, нет, не надо никого, никуда отправлять. Всё нормально. — Сама скромность, — мягко улыбнулась Мисаки. — Но ты всё же, что-то хотела. — Да это и правда пустяки. — Говори, — настояла Аюдзава. — Прости, что предоставляю хлопоты, но я в этом городе всего лишь недавно… мало знаю округу… я хотела бы попросить… — Показать тебе город? — воодушевленно спросила Миса. — Так мы это можем. На выходных, я позову Сакуру и… — Я немножко о другом, — робко сказала Милко. Аюдзава внимательно посмотрела на неё. — Я хотела бы найти работу по близости. Ты не подумай, мой папа зарабатывает достаточно. Даже слишком достаточно, чтобы я не видела двоих родителей сразу. Но… я привыкла зарабатывать сама. Вот и хотела узнать… может ты знаешь… чем бы скорей, тем было бы лучше… — Пойдем, кажется я знаю одно местечко, — улыбнулась Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.