ID работы: 6442417

Пьяная любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполни мое желание, милый

Настройки текста
      И вот, мы сидим друг напротив друга- Дрон с ехидный ухмылкой допивает алкоголь, не отводя взгляд от моего равнодушного лица, на котором висят капельки холодного пота. На заднем плане слышны стуки стаканов и неразборчивые разговоры, перемешанные с музыкой из колонок стрипклуба. Бармен вытирает стакан, официантка стоит неподалеку от него и курит сигару, от которой развивается дым по всей тесной комнате.Кажется, я ее знаю… Погодите… Эта же та чувиха с фотки! Я поставил руки на стол и, оперевшись на них, встал и вышел из-за стола, где Ксан просто смотрел мне в след и постукивал пальцами по стеклянному столу. -Север? — я подошел сзади к той официантке, положив руку ей на плечо. -Что? -Она повернулась с закрытыми глазами и пустила мне дым прямо в лицо- Дрон? Правда Дрон? Сколько лет, сколько зим! — она сразу изменилась в поведении и, раскинув руки, кинулась мне в объятия с какой-то детской улыбкой.       Я ответил на ее обнимашки. Из-за резкого движения ее платье официантки обвилось вокруг моих колен и я чуть не потерял равновесие, но все же устоял на ногах. -Вот так встреча, да? -сказал я, вскинув одну бровь. — Да уж, не ожидала тебя увидеть-она вернулась к столику бармена.- Что ж, думаю тебе пора, твой друг как-то косо на тебя смотрел все это время. -Что? Какой друг? -она указала мне пальцем на Ксана.- А, этот… Ну это не мой друг, а… -Иди.- она сказала и отвернулась, ну и изменчивый характер.- до скорых встреч!       Я начал медленно двигаться к нашему столику, запустив руки в карманы штанов и опустив голову вниз. Я долго размышлял какое он может загадать желание: нассать в горшок, докопаться до стриптезерши за ее деятельность, выкурит несколько сигарет сразу, купить ему дорогое бухло или что? -Ну что, наговорился? — сказал он мне и опрокинулся на спинку стула, вывев меня из моих мыслей. -А? Да-да, говори свое тупое желание и я уже пойду домой.- Сказал твердо я и присел на свое место. — Ну не надо так грубо, я же тебе еще ничего не сделал, пока что- произнес он, акцентируясь на последних двух словах. -Вот именно, что пока что…- пробубнил я себе под нос и поставил кулак под щеку. -Итак, давай приступим, раз уж ты так рвешься домой.       Он вышел из-за стола, подошел ко мне, взял мою руку и резко подтянул к себе. Я врезался прямо в его торс, жутко покраснев от нелепости этой ситуации. Он толкнул меня, отчего я упал на пол, облокотившись на локти. Он кинулся на меня и вцепился в мои губы своими, сжав мою шерсть на затылке и подтянув к себе. Я пытался не разжать зубов и не пустить его, но он надавил пальцами на скулы, и рот не по моей воле открылся, запустив его язык мне в рот. Я пытался его оттолкнуть, брыкался, мычал и хмурился, но он дал понять, что мои попытки тщетны, прикусив мою губу. Из нее полилась алая жидкость и медленно стекла по подбородку, упав мне на свитер.Я решил просто сдаться, главное, что Миша меня не видит и чем меньше буду сопротивляться- тем быстрее это кончиться. Ксану не понравилось мое поведение и он решил снова укусить мою губу, но на этот раз высосав кровь из ранки. Я держался, воздух стремительно кончался и я начал задыхаться, повезло, что и он тоже. Ксан отпрянул от моих губ, оставив тонкую нить слюны, и начал тяжело дышать, немного прикрыв глаза. Я уже было хотел встать, но он прильнул к моей шее, явно намереваясь оставить свежие засосы, я толкнул его ногой прямо в живот, поднялся и стал отряхивать свои штаны и свитер, которые все были в грязной пыли и каплях выпивки. — Какого черта ты творишь? — начал на него кричать, размахивая руками. — Да тебе понравилось, я уверен.- он лишь снова ухмыльнулся и встал с колен.- К тому же это и было мое желание. -Не могу поверить, а что ты, блять, скажешь Марине? — я скрестил руки на груди и уставил на него озлобленный взгляд. -Да кто вообще об этом узнает- беззаботно ответил он на поставленный вопрос и начал собирать вещи.       Я решил дождаться пока он уйдет. После того . как он помахал мне рукой с еле заметной улыбкой у выхода из бра и покинул его, то я собрал все свои вещи и ,подождав пару минут, также покинул помещение.       Ночью был полный штиль, звезды ярко сверкали на небе, но не так ярко , как голубоватая луна, смотрящая на меня сквозь тонкие облака. я смотрел только вперед, вспоминая те ощущения, что ощутил при поцелуе с Ксаном. Блять, он был прав, мне реально понравилось, вот же ж урод... Я вытер губу, как бы снимая его поцелуй губ с моих. Мне было мерзко и приятно при этих мыслях одновременно . Какой кошмар, единственное, что хорошо, так это то, что такое больше никогда не повторится , ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.